Тема закрыта

Причина: 0

БЕСПРЕДЕЛ

все-таки думаю о варианте - просто забрать коляску, настойчиво предложив 2 т.р. У вас. автор, муж имется? Может его привлечь? Потому как, если воспользоваться услугами третьих лиц, то можно самой виноватой остаться. Ну и я бы еще про вышестоящую организацию подумала и про консультацию юриста независимого

IRISSSKA
Проведм митинг, Анку-Манкув призиденты!!!!!

а чо! неграм всяким можно в президенты, шварцнегеру в меры тоже нормально. вот и меня со светлой головой в правительство!!!

flopishka
а в чем автор по вашему будет виноват в том что хрупкой девушке тяжело каляску поднимать на 5 этаж

автор миленький не обижайтесь, но и я ведь не гулливер ,у меня вес 55кг рост 168 и ниче я таскаю, хоть и тяжело.

ДоВесны
А почему та девка добросовестный покупатель?

вот и я не могу этого понять.

ДоВесны

а оказываеться что нет что все по закону что если покупают с рук тот и являеться добросовестным покупателям

Anka-Manka
а чо! неграм всяким можно в президенты, шварцнегеру в меры тоже нормально. вот и меня со светлой головой в правительство!!!

:D дак я про что и говорю, Анку-Манку в президенты :rtfm: :D

IRISSSKA

камуто позволяет здоровье а камуто нет

IRISSSKA
дак я про что и говорю, Анку-Манку в президенты

кстате вместо милиции юмаму поставить!!!! наши девочки быстро разберутся кто добросовестный покупатель а кто не добросовестный. и наркоманов всех перегоняют и вообще излечат общество от нечести

ДоВесны
Типа незнание не освобождает от ответственности...

ДоВесны
У вас. автор, муж имется? Может его привлечь?

можно эти два способа, как вариант рассматриваи\ть....а вдруг.......

Znayka

я тоже не могу понять но мне в милиции и даже в прокуратуре так сказали

flopishka
а оказываеться что нет что все по закону что если покупают с рук тот и являеться добросовестным покупателям

А где тогда у этого добросовестного покупателя,чек и док-ты на коляску?

Oven
Статья 302. Истребование имущества от добросовестного приобретателя

1. Если имущество возмездно приобретено у лица, которое не имело права его отчуждать, о чем приобретатель не знал и не мог знать (добросовестный приобретатель), то собственник вправе истребовать это имущество от приобретателя в случае, когда имущество утеряно собственником или лицом, которому имущество было передано собственником во владение, либо похищено у того или другого, либо выбыло из их владения иным путем помимо их воли.

IRISSSKA

не чего нету но тем немения

IRISSSKA
чек и док-ты на коляску?

flopishka
если покупают с рук тот и являеться добросовестным покупателям

а как доказать, что она не своровала, а купила? ;)
Надо к юристу, а то мы тут щас насоветуем

flopishka
камуто позволяет здоровье а камуто нет

Ладно уж хватит прибедняться, ребенка ведь тоскаете, что уж сейчас поделаешь, можно попробовать вернуть коляску, но вы же сами говорите,что нет ни времени, ни сил на это дело. Если есть муж,то надо было его просить затаскивать, а так мы форумчане можем вам только посочувствовать.

Znayka

спасибо за поддержку

Anka-Manka
кстате вместо милиции юмаму поставить!!!! наши девочки быстро разберутся кто добросовестный покупатель а кто не добросовестный. и наркоманов всех перегоняют и вообще излечат общество от нечести

Нам нужно создать добровольну дружину и идти бороться со злом, раз милиция ничем не может помочь, вот именно из-за это и происходит много криминала, потому что мента на все пох...

Стесняюсь спросить, а как эта девушка без люльки коляской пользуется? без сумки я понимаю можно...
Предложите ей купить люльку и сумку, если ничего уже не сделать, или продолжайте бороться, только нервы пожалейте, больше пробегаете...

IRISSSKA

Znayka
Надо к юристу, а то мы тут щас насоветуем

А что тут советовать, помоему и так все ясно, автор тоже все прекрасно понимет и создал эту тему наверно что бы мы ему посочувствовали!

IRISSSKA
идти бороться со злом

в первую очередь с милицией :D

IRISSSKA
создать добровольну дружину и идти бороться со злом

мамаша испугается и отдаст не только коляску. но и еще ченить)))))

Нюра*
Стесняюсь спросить, а как эта девушка без люльки коляской пользуется? без сумки я понимаю можно...
Предложите ей купить люльку и сумку, если ничего уже не сделать, или продолжайте бороться, только нервы пожалейте, больше пробегаете...

Нюра*
без люльки

то же спросить хотела. Т.е. у нее одно шасси что ли оказалось?

Нюра*

лучше бы это каляска тогда не мне ни ей не досталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы