Тема закрыта

Причина: 0

БЕСПРЕДЕЛ

эта.... чет я такой цены, как вы пишете, на эту коляску не наблюдаю ;)
market.yandex.ru/model.xml
Еще один вариант созрел: наймите представителя и пусть судится. А вы платить ему будете. Ну если уж совсем на принцип пойти

Anka-Manka

мне когда ее дарили цену огласили

Нюра*
Т.Е. получается, что у вас украли колеса и короб?

которые явно 26 тыщ не стоят :D

flopishka

обманули что ли

flopishka

:D :D :D :D :D :D
Эт шоп вы родню ценили

я тоже купила свою с рук за 2.500 р. может она ворованная тоже :meet:

Znayka
Еще один вариант созрел: наймите представителя и пусть судится. А вы платить ему будете. Ну если уж совсем на принцип пойти

автор же говорил, что у него нет ни времени, ни сил, ни денег.

а я сижу и думаю: как это так? Трансформер и 26 тыщ? Наверно, думаю, какаянить Пег-Перего, да. думаю, жалко. простите, автор. Хватит трепать нервы - забейте на свою коляску. Из-за 6-7 тыщ не надо нервы трепать

Нюра*

у меня там колесо было сделана там небыло шпильки да и корман не отстировался я это все указала

Нюра*
дак говорилось что 26 тыров чтоит...

говорилось, что она и с люлькой, т.е. с переноской......

Anka-Manka

%O

Znayka

:D

Znayka
Эт шоп вы родню ценили

У всех конечно по разному ,но когда мне дарят подарки цену, на них не оглашают, потому что подарок не имеет цены он от всей души был подарен.

и еще. А как вы доказали, что эта коляска ваша? Чек есть? И там цены на коляску нет? Чет нескладушки

flopishka

может быть родственники имели в виду 2+6? :D

Znayka
нескладушки

жесссские при чем

Znayka

чека нет есть книжка и то доказательство что я колесо чинила

Нюра*
говорилось, что она и с люлькой, т.е. с переноской......

Короче автор сам себе противоречит, хотела преукрасить ворованное, а получилось наоборот, кого вы здесь автор обманываете, я считаю, что тему можно закрывать и обсуждать здесь больше нечего!

чета я не вкуриваю...26 тыров и трансформер?Автор,не в тему канеш,но вы ожидая ребенка ни разу не были в магазинах с колясками?у трансформеров суть то одна и цена красная ему 8 тыщ.26 тыщ стоить будет какая нибудь пег-перего или что-то в этом роде %)

IRISSSKA
я считаю, что тему можно закрывать и обсуждать здесь больше нечего!

остальная дружина поддерживает! :D

Znayka
остальная дружина поддерживает!

Да здравствует дружина! :D

flopishka
у меня там колесо было сделана там небыло шпильки да и корман не отстировался я это все указала

вы молодец что все указали, но ведь вы могли подойти к любой коляске, разглядеть на ней видимые дефекты и указать, что это вы наделали и что вы это как день вчерашний помните... ну это глупо, правда...

Нюра*

дак вот именно это дифект не видимый там не видно что колесо сломано

flopishka
что если покупают с рук тот и являеться добросовестным покупателям

ВОТ СКОЛЬКО ЗНАЮ, ВСЕГДА КРАДЕНОЕ ЗАБИРАЮТ ( и у нас как-то забрали. Парень(совершеннолетний) продал свой телефон, а его мама пришла с милицией и забрали)

Кот_Шрёдингера
Не украдут так обоссут.

Ой, и не говрите %) ...... %) Не люди ,так кошечки-собачки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы