Тема закрыта

Причина: 0

БЕСПРЕДЕЛ

Znayka
мамаша испугается и отдаст не только коляску. но и еще ченить)))))

:D Будет знать как с нами связываться и покупать ворованные коляски!

Znayka
то же спросить хотела. Т.е. у нее одно шасси что ли оказалось?

:D ага зачем тогда ей это щасси без люльки и как она там катала ребенка? :D

Znayka

каляска тронсформер

IRISSSKA

в том-то и дело, щас первый пост перечитала - нипаняааатнааа

flopishka
каляска тронсформер

трАнсформер. ну и что? Что вы называете люлдькой? Переноску, вкладывающуюся в короб? %)

да :)

flopishka
лучше бы это каляска тогда не мне ни ей не досталась

%) прочему ваша коляска должна не доставаться никому, она ведь ваша и док-ты на нее есть, может всетаки попробовать это как-то доказать и вернуть коляску, хотя..... я бы подключила в это дело мужа или на край делов если бы у меня уже терпение иссякло, пошла бы и сама отпеткала этого добросовестного покупателя :D

ну и эта... Какая коляска-то?

IRISSSKA

я бы вам помогла п :D

Znayka
я бы вам помогла п

нужно создать дружину и помогать друг другу :D

IRISSSKA

ну если меня не считают в милиции хозяйкой хотя они сами сказали что вы доказали что каляска ваша но тем немение она достаеться той девушки

flopishka

огласите название коляски, не могу уже, умру щас от любапыцтва

вы им закон в рожу суньте, а то они его по ходу пьесы забыли

IRISSSKA

если бы была такая дружина таких проблем былобы меньше

Znayka
огласите название коляски, не могу уже, умру щас от любапыцтва

Znayka

bebetto joker

flopishka
ну если меня не считают в милиции хозяйкой хотя они сами сказали что вы доказали что каляска ваша но тем немение она достаеться той девушки

Что значит достается той девушке это что приз в поле чудес что ли? Это частна сворованная собственность, на которую имеются док-ты, на основании чего милиция решила не отдавать ее владельцу %)

www.shop.antaro.ru/index.php
непонятно %)

flopishka
если бы была такая дружина таких проблем былобы меньше

мы сами себе милиция и указ :D

IRISSSKA

типо что та девушка которая преобретала каляску не знала что она ворованная

Фрау Лотта
забирай каляску - а потом будут вопросы предъявиш чеки-люльку и т.п.

ага :D подходишь маме по башке-чужого лялю выкидываешь-идешь домой с коляской. так что ли

Anka-Manka
непонятно

%) аналогично, чего тут воровать-то??? хотя ценности у всех разные.

автор, может задумаетесь, для чего вам такая ситуация дана, почему. и сделайте выводы.

дак говорилось что 26 тыров чтоит...

Т.Е. получается, что у вас украли колеса и короб? А скажите в документах на коляску указывается что-то, чтобы придавало бы ей индивидуальность? Я просто видела только чек, товарный чек и книжку руководство пользователя... и даже с этими документами как вообще доказать, что именно эта коляска именно моя? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы