Тема закрыта

Причина: 0

"Парилка " для лялек или почему мамки такие параноики?))))

Нюкочка
написано - пофлудить.

да, ка не обсуждать меня, но повторюсь

Дашенька :)
хотя признаюсь, приятненько такое внимание ваше стабильное :D

хотя иногда за вас беспокоиться начинаю, уж больно как то фанатизмом попахивает :D вы уж держите себя в руках милейшая нюкочка

вы уж держите себя в руках милейшая нюкочка чег7о и вам желаю, уважаемая. от вас-то давно несет даже не фанатизмом, а просто... - слово вставьте сами.

девочки по ссылке проходим проходим, не стесняемсо...

а я все трогала - как бы не перегреть видимо тепло одела ;) а мы как обычно в весеннем комбезе :P

Нюкочка
от вас-то давно несет даже не фанатизмом, а просто... - слово вставьте сами.

ну ведь существует замечательная кнопочка игнор, в чем проблемка то? а то вы ко мне при каждом удобном и неудобном случае придираетесь, критикуете, за слова цыпляетесь, граничя с оскорблениями (причем заметьте исключительно односторонне), но при этом не игнорите, вам видать доставляет тайное садистское удовольствие гнобить мою персону и доказывать всем что я плохая, не?
короче, тема меня в этой теме закрыта, если нечего сказать про детей и их одевание - досвидос

capibara
по ссылке

уже там

если нечего сказать про детей и их одевание - досв а вам я про детей все сказала. проо своих. а про чужих - я к чужим не лезу, и мамочек не осуждаю.

Lapka Crocus speciosus
вобщем тупо это.
человек существо социальное, стадное. до недавнего времени жил в основном общинами и по нескольку поколений в длме. поэтому я с вами не согласна.

Ну и пообщались бы с той бабулей на улице, высказали б свое мнение о бурочках и шапочке, рассказали о своем взгляде на вопросы одежды для детей.
Чтобы не уподобляться этому:

Lapka Crocus speciosus
вот запираться в своем скворечнике и там сходить с ума перед включеным круглосуточно телеком и считать всех, кто с вами заговорил на улице,... врагами

Нюкочка

Зря убиваете на Дашеньку время! Не понимает человек никак, что существуют еще мнения других людей, а не тока ее! Стоит тока пожалеть такого человека!

Нюкочка
мамочек не осуждаю.

ой ли?

миру-мир!

Ксенчик
ой ли? в вопросах закутывания детей я ни одной мамы не осуждала. в пределах темы, как мне велено - высказываюсь.

ksanna
что существуют еще мнения других людей, а не тока ее!

мнения авторитетных для меня людей слушаю с удовольствием, или вы себя имели ввиду, хм...

короче, тема меня в этой теме закрыта, если нечего сказать про детей и их одевание - досвидос

вопрос на засыпку... а при какой температуре можно дитенка на улице кормить? а то я напугана бабушками :)

Маленькая королева
миру-мир!

+100

Нюкочка

ksanna

поберегите ваши помидоры для более удачного момента, щас уже не интересно

nafanya
а при какой температуре можно дитенка на улице кормить?

да щас уже можно! главное если вы сама не распаренная.

щас уже не интересно

это не вам решать. тема не междусобойная.

nafanya
а то я напугана бабушками

кормлю круглый год...

Мания величия у вас дорогая моя! :D

мнения авторитетных для меня людей слушаю с удовольствием, или вы себя имели ввиду, хм...

Вот и общайтесь с авторитетными людьми в междусобое! :P А тут фоорууум!

щас закроют тему и все придирки сами собой прекратятся

nafanya
а при какой температуре можно дитенка на улице кормить?

Эээ... в каком смысле? %) Ну в -40 не желательно, но столько вроде и нету;)... Зимой я кормила как-то ))))). Честно говоря, какой-то удивительный вопрос для апреля месяца, в феврале он еще как-то уместен был бы ))))))

Нюкочка
это не вам решать.

ну тада изгаляйтесь, че уж, если я ваши мысли так занимаю %)

R@D
Ну и пообщались бы с той бабулей на улице, высказали б свое мнение о бурочках и шапочке, рассказали о своем взгляде на вопросы одежды для детей.

а мне не надо.

R@D
Чтобы не уподобляться этому:

я не считала ее врагом. я привела пример. из увиденного так сказать :)

Клюква
Эээ... в каком смысле? Ну в -40 не желательно, но столько вроде и нету... Зимой я кормила как-то ))))). Честно говоря, какой-то удивительный вопрос для апреля месяца, в феврале он еще как-то уместен был бы ))))))

ну к меня как в сентябре напугали так и все :P

nafanya
меня как в сентябре напугали так и все :P

ну щас то вы уже опытная мамка!

Lapka Crocus speciosus
а мне не надо.

Ну вот и тем мамочкам, что кутают/некутают не надо такого общения.
Мне вот тоже не надо, когда мне замечают, почему деть без варежек/панамки/носочков и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы