Тема закрыта

Причина: 0

"Парилка " для лялек или почему мамки такие параноики?))))

ksanna
но вот я лично не встречала таких замурованных деток в + 15!

я встречала ребенка в куоме. Поскольку мы с ними не первый раз гуляем, я позволила себе спросить у мамы не жарко ли девочке. На что мама ответила - да жарко, когда снимаем, носок прямо мокрый (то есть под куомой еще и носок был :shock: ). Мама просто боялась, что в других сапожках ребзь замерзнет. На следующей прогулке они были уже в кожаных сапогах :) Так что я собой горжусь :D

Нюкочка
capibara
вот ежели мне кто нибудь даст вменяемый и аргументированый ответ
не даст

да :) потому что его не может быть в такой ситуации. Только "боюсь" и "кажется"

Rebeline
я позволила себе спросить

а как думаете - если бы вы ее обозвали параноиком, эффект был бы то же?

Нюкочка
а как думаете - если бы вы ее обозвали параноиком,

:D
ну я не думаю, что Дашенька всех своих знакомых параноиками обзывает))) это было сказано абстрактно о всех кутающих мамочках.

Дашенька, простите, что я о вас в третьем лице))))

Rebeline

вывод- если реально хочешь помочь, не надо шашку наголо. лучше попробовать договориться

Rebeline
что Дашенька всех своих знакомых параноиками обзывает

Знакомых, наверно, нет! А вот мало знакомым достается сполна! %)
Причем нравоучения, с которыми я сталкиваюсь не первый раз уже надоедают! Причем их Дашенька выдает так, как -будто она все и про всех знает. Вот именно это расстраивает!

ksanna
Причем их Дашенька выдает так, как -будто она все и про всех знает. Вот именно это расстраивает!

вы же сами писали - есть волшебная кнопочка "игнор";) и всем сразу станет хорошо;)

Rebeline
вы же сами писали - есть волшебная кнопочка "игнор" и всем сразу станет хорошо

Так меня расстраивает, как Дашенька относится к людям! И как может нечаянно, а может и не нечаянно оскорбить! А мне то в принципе на нее фиолетово! :D

ksanna

тут не обсуждение личных качеств того или иного человека. Игнор спасет от расстройств по любому поводу - хоть за людей, хоть за себя.

ksanna
А мне то в принципе на нее фиолетово!

долго искать цитату "оно и видно";)

ksanna

Нюкочка

У меня стойкое ощущение, что вы переходите на личности, ну не нравится вам Дашенька и все тут ;)
Она же в начале темы написала, что накипело и хочется просто обсудить, а параноиком она тоже никого конкретно не назвала.
Я тоже не всегда с Дашенькой согласна, но она же никому зла не желает, а даже наоброт слишком страстно добра хочет )))

Lapka Crocus speciosus
у любого человка есть его т.з. и неправильная)
ты щас занимаешься тем же самым, курощая Дашеньку и навязывая свою т.з. о том, что:
[cit]Нюкочка
нет в мире черного и белого. [/cit]

• 100

А если по теме, то меня тоже волнуют жизни и здоровье даже чужих мне детей, вот такой уж я человек, хотя с советами и своим мнением полезу лишь в очень крайнем случае.
Сами уже три дня гуляли в в двойной хб шапочке, осенних ботинках, хб бодике, колготках, теплой кофте (если не в рюкзаке) и ветровочном костюме.

Viya
ну не нравится вам Дашенька лично мне не нравится исключительно ее манера изложения.

Нюкочка
лично мне не нравится исключительно ее манера изложения.

Нюкочка
почему некоторым неймется и есть дело до других

:D :D

или еще вот

Нюкочка
хорошо - зачем осуждать или обсуждать?

:P
палка о двух концах ;)

дааа уж...
вчера видела в Меге ребенка в зимних ботинках и полукомезе керри зимнем%)

мой в кожаных ботиночках и без коглготок был там же

ksanna
но вот я лично не встречала таких замурованных деток в + 15! Полюбому для красного словца сказано"

я летом иду с соней в кенге. соня голая. в памперсе тока. пятки голые, футбу я тоже не надевала. я иду в джинсах и блузке чтоли... в босоножках. ну лето!!!! +25, +27
навстречу идет бабуля с внуком годов так двух. он в колготках и совецких бурках. в шапочке на завязочках. но в кофте.
и она мне кидает в след: заморозила младенца!

Viya
У меня стойкое ощущение, что вы переходите на личности

Тут же форум! ;) Меня спросили я ответила! И высказала СВОЕ мнение! Я лично никого не оскорбляю! Если человек меня достанет я его конечно в игнор! Но пока меня никто не достал! Я просто высказала свое мнение о накипевшем и все тут! ;) ;)

Lapka Crocus speciosus
и она мне кидает в след: заморозила младенца!

Ну не бабкино это дело как Вы одеваете своего ребенка!
Вообще, это личное дело каждого, как и одевать/раздевать/воспитывать своего ребя! Развели совдепию, "правильно/неправильно"

Дашенька :)
ога, они заняты укутыванием орущих детей ну типо того :)
ох уж эта темка, ходили щас гулять, и я глядя на других детей, постоянно думала о том что моя пренцесса мерзнет :)

R@D
Ну не бабкино это дело как Вы одеваете своего ребенка!

абсолютно согласна!

R@D
Вообще, это личное дело каждого, как и одевать/раздевать/воспитывать своего ребя! Развели совдепию, "правильно/неправильно

Viya
Нюкочка
лично мне не нравится исключительно ее манера изложения.
Нюкочка
почему некоторым неймется и есть дело до других вырвано из контекста :P

Нюкочка
побежит оправдываться? я бы не стала.

оправдание предполагает скрываемое (или нет) чувство вины, а если его нет - то просто объясняют, тк мотивы интересны

Нюкочка
а как думаете - если бы вы ее обозвали параноиком

а вам на личности не надоело переходить? заметьте, на 13 странице подряд вы меня обсуждаете, не надоело, а? эта тема для обсуждения, а не для обсуждения моей персоны (хотя признаюсь, приятненько такое внимание ваше стабильное :D

ksanna
А мне то в принципе на нее фиолетово! :D

Rebeline
"оно и видно";)

:D

Дашенька :)
эта тема для обсуждения, а не для обсуждения моей персоны да что вы? а где об этом упомянуто? написано - пофлудить.

Маленькая королева
постоянно думала о том что моя пренцесса мерзнет :)

а я все трогала - как бы не перегреть :D

R@D
у не бабкино это дело как Вы одеваете своего ребенка!

мне кажется что это внушение о какомто совершенно индивидуальном развитии людей... вобщем тупо это.
человек существо социальное, стадное. до недавнего времени жил в основном общинами и по нескольку поколений в длме. поэтому я с вами не согласна. видеть и оценивать и говорить это совершенно нормально.
а вот запираться в своем скворечнике и там сходить с ума перед включеным круглосуточно телеком и считать всех, кто с вами заговорил на улице, или критикнул на форуме врагами - ненормально.

R@D
Развели совдепию, "правильно/неправильно"

ну совдепия это сильный переклин в другую сторону. такой же сильный как и

R@D
Вы одеваете своего ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы