Тема закрыта

Причина: 0

"Парилка " для лялек или почему мамки такие параноики?))))

Oven
Так-то сейчас обманчивая погода, только кажется, что тепло.

о) как бабушки говорят) конечно обманчивое! у термометра просто весенний стояк, а на самом деле там, на улке минус!

от земли холодно, от земли. и ветер холодный :P

кстати, о птичках.. похолодание обещают. в выходные.. :(

Чипа
и (о кошмар!!!) меховой конверт!

и правда кошмар :D

Радмила
Что заставляет мам ходить с колясками под проливным дождем по 4 часа?

вот тоже интересно...может потому что пят лучше? хотя самим то мокнуть не очень!

Нюкочка
тому, кто уверен в собственной правоте(уме, красоте и тд. - нужное подчеркнуть)- не нужно кричать об этом на всех углах, чтобы люди поверили.

совершенно согласна

Августёнок
похолодание обещают

появятся темы "зачем морозят детей?"

Августёнок
от земли холодно, от земли.

и детей то бедных мамки то по земле голой таскают :D

Августёнок
похолодание обещают. в выходные..

во мамки оторвуться

Дашенька :)
Нюкочка
тому, кто уверен в собственной правоте(уме, красоте и тд. - нужное подчеркнуть)- не нужно кричать об этом на всех углах, чтобы люди поверили.
совершенно согласна ну во поэтому эти мамочки ходят и не думают ничего о том, кто как на них посмотрит и что скажет. а думают о своих детках и заботятся так, как умеют.

Lapka Crocus speciosus
о) как бабушки говорят)

оххх, дааа, внуков пока нет, но и правда не молода уже :D

Lapka Crocus speciosus
у термометра просто весенний стояк, а на самом деле там, на улке минус!

ой, ЛАп, прям в подпись!!!!!!!!!!!!!

Нюкочка
ну во поэтому эти мамочки ходят и не думают ничего о том

да, да, а некоторые читают "ну совсем не интересные им темы" просто так и придираются к каждому слову, выключив напрочь чувство юмора ;) ;)
вот какие разные люди по земле то нашей матушке ходят :D :P

Я сама всю жизнь до беременности мерзла и вечно укутанная ходила. А как забеременела, родила и до сих пор мне жарко все время. Ребенка тоже не кутаю поэтому. Главное у меня паранойя нос все время трогаю ему , если не холодный все ок.

Радмила
Как-то похолодало резко, на улице от силы +10. Брррр. Дети - в джинсах и ветровках. А дети столовских работников бегают в шортах и босиком. И их мамы считают, что это - норма. Ну... Считают и ладно.

И что, их детям было плохо? У них не было рук, чтобы надеть на себя что-то, если им холодно, или хотя бы попросить штаны у мамы? Они все дружно заболели, да? %)

Oven
Я на самом деле так думаю, так как погоняла без шапки и в легкой куртке, и чтой-то состояние как простывшее. Ребенку переодела в д/с комплект, но кофту на футболку одеваю.

Во-первых, взрослые проще простывают, чем дети;). Во-вторых, д/с комплект - это не толстые пуховые варежки (а я такое вчера видела). Я не говорю, что нужно бегать голым и без шапки (моя в садик ушла тоже в демисезонной куртке и кофте, правда я ей велела на прогулку ее не надевать уже, если будет желание;)). Но зимний комбинезон, толстая шапка и варежки, и все это в закрытой коляске (то есть ветер как раз и не грозит) - это уже дикость, какой бы заботой о здоровье ребенка это и объяснялось... Ну ладно, пущай на лежачем ребенке будет на слой больше, чем на маме, но ведь не на 10 )))))))).

mamaVladika
Главное у меня паранойя нос все время трогаю ему , если не холодный все ок.

нос то на улице :D

mamaVladika
А как забеременела, родила и до сих пор мне жарко все время.

тоже кстати, теплорегуляция что ли изменилась.. непонятно! раньше муж был у нас супер закаленным, все открывал, а я мерзла - а щас наоборот %)

Нюкочка
а думают о своих детках

а не посторонам, да в чужие коляски ..
:D
бесят такие любопытные доброжелатели
Вместо праведного возмущения о чрезмерной заботе других мам, лучше своими детками занимались бы

Клюква
Но зимний комбинезон, толстая шапка и варежки, и все это в закрытой коляске

еще в шаль или одеялко укутанные :megashock:

Галерея
Вместо праведного возмущения

да где ж оно, праведное то? енто скорее любопытство, уважаемая :D

а вы знаете что такое паранойя?

да, да, а некоторые читают "ну совсем не интересные им темы" просто так и придираются к каждому слову, выключив напрочь чувство юмора

а тема мне интересна :P , только не тем, почему или как мамы одевают своих детей , а тем, почему некоторым неймется и есть дело до других.

Ясенька
а вы знаете что такое паранойя?

знаю :D одно из навязчивых тревожных состояний психики :D

енто скорее любопытство

с прямой речевой окраской текстов - какие "те" плохие, какие мы - "хорошие" :D

Нюкочка
а тем, почему некоторым неймется и есть дело до других.

ну тогда мониторьте, мониторьте, сердешная

одно из навязчивых тревожных состояний психики

так и у кого оно в итоге? у тех мамочек или?

Я тоже сегодня видела, ребенок засунут в сумку для коляски, одет в зимнюю шапку, завязан шарфом до носа и в зимнем конверте, коляска тоже вся зашторена и у ребенка для обзора полоска вверху сантиментров 10. притом ребенок-то не новорожденный, а сидячий по ходу дела и он такими испуганными глазами в эту дырку смотрел...

Галерея
с прямой речевой окраской текстов

ну дак все мы люди, все мы человеки, так сказать не идеальные, че уж говорить о речевых оборотах :D

одно из навязчивых тревожных состояний психики

не совсем.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%8F
в данной ситуации параноик вы, а не мамы в парке

Нюкочка
а тем, почему некоторым неймется и есть дело до других.

дак это ж паранойяСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 17:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы