Тема закрыта

Причина: 0

"Парилка " для лялек или почему мамки такие параноики?))))

Клюква

Ксенчик
Хорошая идея :)

capibara
кстате, да...

предлагайте место и время!

Rebeline
"Как вам не стыдно заводить такую тему"? Это форум, вроде как))) и относительная свобода слова здесь имеется

Так вот как раз свою свободу слова и высказывает здесь Нюкочка! Сами себе противоречите! :)

ksanna
Полюбому для красного словца сказано!;)

честное слово, я лично вижу таких деток с такими мамами... и из окна каждый день вижу... (во дворе мамы гуляют). так что это горькая правда.

ksanna
Полюбому для красного словца сказано!

а смысл тему то заводить тогда? идите в основинский парк в обед и сами полюбуйтесь

ksanna
а почему вообще кто-то что то должен объяснять вообще не понятно! %)

никто ничего не должен, колхоз дело добровольное

Дашенька :)
давайте встречу организуем!!!!!!!!!!

Аха давайте приходите в основинский парк с детишками в памперсах и маечках а мы усе дружно посмеемся! :D

ksanna

так Нюкочку никто не пытается заткнуть :) Ей усиленно предлагается включить чувство юмора в добавок ко всему :)

ksanna
Сами себе противоречите! :)

в каком месте? я же не написала - не смейте писать в этой теме :D мне просто не понятна суть претензий уважаемой Нюкочки.

Кстати опять нарываюсь на помидоры. Но вы ж так любите всех закидывать. Так что ловлю!

предлагайте место и время!

Ходить лялек чужих раздевать, до состояния которое вас устроит?

ksanna
Так вот как раз свою свободу слова и высказывает здесь Нюкочка!

может и так, но гораздо интереснее всем было бы читать аргументированную позицию неглупого в целом человека, а не сплошное "фи" %)

Значит, так. Про свободу слова я никому не говорила. Каждый иммет право ввысказать свое мнение. Суть моего вопроса или претензии лишь вот в чем - на каком основании все те, кто имеет мнение, отличное от Дашеньки, называются параноиками? Ну почему-то я не называю Дашеньу и сех антипрививочников параноиками?

ksanna
Ну тут вы перебарщиваите, зимой да так кутают, но вот я лично не встречала таких замурованных деток в + 15! Полюбому для красного словца сказано

Что касается меня- я своих детей не кутаю. и согласна с некутающими. Но зачем осуждать других?

ksanna
с детишками в памперсах и маечках

перегибаете палку :) Дети у нас так на балконах застеклённых спят;) А если и так, то сверху комбезы д/с.
Кстати, не для смеха тема заведена. просто детей жалко.

помидорчиков мне предложите. не откажусь.

ksanna

деушка, с вами мне давно все ясно уже... с первой темки вашей, так што... Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 12:21

ksanna
Но вы ж так любите всех закидывать.

просто так никого и никогда не закидывала

R@D

%) нет, просто познакомиться с приятными мне людьми

Нюкочка
Ну почему-то я не называю Дашеньу и сех антипрививочников параноиками?

а в чем проблема? %)

ksanna

:D почему на помидоры?;) у нас же культурное общение;)

Нюкочка
почему-то я не называю Дашеньу и сех антипрививочников параноиками?

не, ну домородцев дурами вы уже обозвали, так идите уже до конца...

R@D

Вы о чём, мама?
Мы так просто, для себя :) Увидеться хотим :)

Нюкочка
Но зачем осуждать других?

Ксенчик
Кстати, не для смеха тема заведена. просто детей жалко.

capibara
с вами мне давно все ясно уже... с первой темки ваше, так што...

+100, так что вам помидоров тут еще хватит, не волнуйтесь ;)

Rebeline
в каком месте? я же не написала - не смейте писать в этой теме мне просто не понятна суть претензий уважаемой Нюкочки.

Ну тут я вообще посмотрю у многих мнения разделились! Кому то ближе теплое, кому- более легкое, кому-то нейтральное! Так что у каждого свое мнение!

идите в основинский парк в обед и сами полюбуйтесь

так каждый день там гуляю, что-то не видела! А может просто не такая любопытная и больше смотрю на своего ребзика, даже когда спит! :meet:

capibara
не, ну домородцев дурами вы уже обозвали, так идите уже до конца я обозвала дурами не домородцев, а конкретно рожавших в колыбельке. не надо переиначивать. тем более - вон Дашеька и не против , чтобы ее параноиком назвали.

а в чем проблема?

ksanna
А может просто не такая любопытная

а может просто тоже кутаю.... а? :P
всегда была очень наблюдательной ;)

Нюкочка
вон Дашеька и не против , чтобы ее параноиком назвали.

да мне как то все равно %)

Ксенчик
Кстати, не для смеха тема заведена. просто детей жалко а зачем тогда чувство юмора включать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы