Тема закрыта

Причина: 0

"Парилка " для лялек или почему мамки такие параноики?))))

Нюкочка
а зачем тогда чувство юмора включать?

Конкретно к Вам была просьба :)))

Нюкочка

аааань, попроще, повеселее.... ну ты чееее?

ksanna
А может просто не такая любопытная и больше смотрю на своего ребзика, даже когда спит! :meet:

Дашенька :)
всегда была очень наблюдательной;)

смотрю только на ребёнка, но "боковое" зрение очень развито :) Да и иногда по сторонам смотрю, чтоб знать, куда сворачиваю, например :)))

Я тоже наблюдала интересную картину. В магазине, где и так то душно, стояла коляска с лялечкой наглухо закупорена, видимо от глаз людских, ребенок укутан в теплое одеяло, да еще лицо им же закрыли %O . Честное слово, быпо желание подойти и раскутать малыша.

Ксенчик
перегибаете палку Дети у нас так на балконах застеклённых спят А если и так, то сверху комбезы д/с.
Кстати, не для смеха тема заведена. просто детей жалко.

Остальным: возможность пофлудить - Слова Дашеньки на первой странице! :D

capibara
деушка, с вами мне давно все ясно уже... с первой темки вашей, так што...

В игнор меня, в игнор!

Дашенька :)
а может просто тоже кутаю.... а?

Нет не кутаю. Просто уважаю мнение других людей и если они одели более теплее своего ребзика значит на то были причины!

R@D
Ходить лялек чужих раздевать, до состояния которое вас устроит?

:D Или лучше подходить и всем объяснять как же тепло они своего ляльку закутали! :D :P :D

capibara

да я ниче. я искренне пытаюсь понять, почему у Дашеньки все дураки, кроме нее? То есть только две точки зрения - одна Дашина, другая - неправильная? Так нет в мире черного и белого.

ksanna
так каждый день там гуляю, что-то не видела!

А я видела, потому точно знаю, что это не преувеличение.
Интересно, чем кроме поставленного Дашенькой "диагноза" можно объяснить наличие на ребенке (причем большом уже ребенке) толстых пуховых варежек в +15 (про все прочее уже умолчим)?

ksanna
А может просто не такая любопытная

Я тоже не заглядываю в каждую коляску (чтобы не ужасаться лишний раз :D), но в данном случае ребенок был знакомым, в смысле его бабушка, с которой я остановилась поговорить за жизнь;).
Так-то я вполне ровно дышу к лишним на мой взгляд кофтам, которые натягивают на знакомых детей, тем более я точно знаю, что одеваю детей легче, чем 99% моих реальных знакомых, и потому не бегаю перед ними с флагами "вы неправильно одеваете" )))). Но одно дело, когда просто ребенок тепло одет, а другое - когда одет настолько ненормально и несообразно одежде мамы, что это заставляет задуматься о ее душевном здоровье )))))).

и в каждой теме надо, чтоб за Дашенькой осталось последнее слово - да пожалуйста. пусть так и будет.

ладно, пойду в Основинский на "разведку ;) :D (для тех у кого нет чувства юмора - это была шутка)

Нюкочка
на каком основании все те, кто имеет мнение, отличное от Дашеньки, называются параноиками?

ну может и погорячились))) но как назвать женщину, которая делает вот это?

froyllen
упаковывает, а то и страшнее, я просто в ужасе. Рассказываю: Зимний комбез на овчине, зимняя кроличья шапка, варежки, шарф, который закрывает рот и нос, глаза почти не видно, сверху ребенок закутан пледом, по типу пеленания ,,с головой,, А ножки и нижняя часть туловища до подмышек закрыта шалью.Кстати под комбезом х/б рубашка и ползуны, и теплый вязаный костюм.

я бы и покрепче словцо применила :D

Нюкочка
я искренне пытаюсь понять, почему у Дашеньки все дураки, кроме нее?

потому что она так считает)

Нюкочка
То есть только две точки зрения - одна Дашина, другая - неправильная?

у любого человка есть его т.з. и неправильная)

ты щас занимаешься тем же самым, курощая Дашеньку и навязывая свою т.з. о том, что:

Нюкочка
нет в мире черного и белого.

:D

ksanna
если они одели более теплее своего ребзика значит на то были причины!

более тепло и неадекватно - разные вещи

Нюкочка
почему у Дашеньки все дураки, кроме нее?

%) %) %) че ж я вам так не безразлична, сердешная???? ;)

ksanna
Просто уважаю мнение других людей и если они одели более теплее своего ребзика значит на то были причины!

Специально для вас еще раз повторю вопрос. Если мама в жаркую погоду оставляет ребенка в машине, то нужно ли уважать ее мнение и считать, что у нее есть на то свои причины? А таких мам полно и ведь они чем-то руководствуются, совершая такие поступки. Или вот таких

Nadi
В магазине, где и так то душно, стояла коляска с лялечкой наглухо закупорена, видимо от глаз людских, ребенок укутан в теплое одеяло, да еще лицо им же закрыли

Такое "мнение" тоже нужно уважать?

Клюква
что это заставляет задуматься о ее душевном здоровье

Задумываюсь обычно о душевном зоровье людей с гиперактивной жизненной позицией,о тех самых, которые "в каждой бочке затычка" .Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 12:45

Lapka Crocus speciosus

да я ничего не навязываю. :)

Нюкочка
я искренне пытаюсь понять и не понимаю. пусть я буду дурой после этого.

Lapka Crocus speciosus
Нюкочка
я искренне пытаюсь понять, почему у Дашеньки все дураки, кроме нее?
потому что она так считает) ну спасибо. хоть кто-то нашелся и ответил . :rose: и при этом сама же не отрицает, что у нее паранойя. :D

вот ежели мне кто нибудь даст вменяемый и аргументированый ответ - ЗАЧЕМ они это делают, я тут же соглашусь, што и эта позиция заслуживает уважение... пока я вижу толька эти причины - лень, нелюбопытство и эгоизм... лень - потому што лениво внятно объяснить себе, зачем варежки, шарф, шаль, пуховое одеяло... нелюбопытство - нежелание найти инфу о том, как происходит теплорегуляция у ребенка и чем опасно перманентное перегревание... ну и эгоизм - а вы поставте себя на место перекутанного младенца!

мы уже в осеннем комбезе и ботинках гуляем, думала вообще в кофте теплой гулять пойти, но порадовалась, что все таки комбез одела на сына, ветрище на нашей горке жуткий..

capibara

Алла, а вы считаете, что тот, кто кутает, будет читать такую тему и побежит оправдываться? я бы не стала.

Клюква

по поводу машины и магазина- это конечно перебор. Но тема была про улицу! И вообще мною были сказаны такие слова
"Ну тут вы перебарщиваите, зимой да так кутают, но вот я лично не встречала таких замурованных деток в + 15! Полюбому для красного словца сказано"

Клюква
Такое "мнение" тоже нужно уважать?

Знаете, мне в принципе не интересно кто как заботиться о своем ребенке! И нет у меня привычки лезть в чужие коляски!

Нюкочка
Алла, а вы считаете, что тот, кто кутает, будет читать такую тему и побежит оправдываться? я бы не стала.

а че бы и нет... вдруг да толчком кому то она станет... все не зря помахали полотнищами то яркораскрашенными...

Нюкочка
а вы считаете, что тот, кто кутает, будет читать такую тему и побежит оправдываться? я бы не стала.

зачем оправдываться? Можно просто почесать в затылке и подумать: а не перекутываю ли я?

Rebeline
Можно просто почесать в затылке и подумать: а не перекутываю ли я?

я просто думаю, что

capibara
вот ежели мне кто нибудь даст вменяемый и аргументированый ответ не даст

Нюкочка
не даст

ну пусть не мне, так себе дадут... глядишь, дело то с мертвой точке и сдвинется, а там и другие действия по отношению к ребенку будут осознанно совершаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы