Тема закрыта

Причина: 0

приметы

если не верить то приметы и не срабатывают.Всё это суеверие!Я беременная в 5 месяцев пошла и купила ребёнку всё что надо вплоть до годика мне хотелось скупить всё!Кроватка засланная стояла уже за 1 месяц до родов!А говорят за рание ничего покупать нельзя!В 3 недели покрестили людей на крезбинах было 20 человек все смотрели! %) Иничего! :P Главное верить что с твоим ребёнком всё будет хорошо! :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 13:07

Vafelka
Дествительно надо соблюдать эти преметы или это просто глупые суеверия7!

в приметы не верю, но зато верю в то, что такой малыш легко хватает инфекции любые и чувствует плохую ауру, показывала только маме, врачу и лучшей подруге, в 2 мес близким друзьям,Э в 2,5 близкой родне и т.д. Считаю неправильным такую малютку таскать по гостям, или показывать всем подряд, успеется еще!

Хочу бэби!
вот когда одна черная полоса накладывается на другую можно о все сглазы и приметы поверить

приметы работают на тех, кто в них верит

Дашенька :)
в приметы не верю, но зато верю в то, что такой малыш легко хватает инфекции любые и чувствует плохую ауру, показывала только маме, врачу и лучшей подруге, в 2 мес близким друзьям,Э в 2,5 близкой родне и т.д. Считаю неправильным такую малютку таскать по гостям, или показывать всем подряд, успеется еще!

++++++++++++++++++++++ это легкомыслие и беспечность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы