Тема закрыта

Причина: 0

удалите тему

Лялина мама
мне просто обидно почему она за нас все решает не интересуясь нашим мнением как будто мы не семья а пустое место1

Если Вам так обидно, то проявите хоть немного твёрдости и женской хитрости;)
Возьмите и скажите "Да мы сами собирались всей семьёй к Вам приехать летом! Так что готовьтесь!"
или что-нибудь в таком духе :)

Клюква
Повеселили с утра

тише веселитесь ;) , а то обвинят, что вы тут грязью поливаете автора

Лялина мама
меня так иже воспитали -старших надо уважать и не перечить-вот я и "хаваю"все что она несет

не уважаете себя и подаете плохой пример ребенку

Лялина мама
старших надо уважать

Поймите, Вы уже не девочка, Вы уже - мама! И это очень много значит. Вы сами уже "старшая" для своего ребёнка и должны подавать ему правильный пример! :)

Клюква
жизнью должны распоряжаться "старшие", то странно удивляться, что старшие этим и занимаются

старшие распоряжаются не так как хотелось автору

А возможность нормального диалога двух взрослых людей как вариант не рассматривается? Просто нормально поговорить:

• Мы заберем у вас внука на лето...
  • дорогая Марьиванна, это замечательное предложение и я очень ценю вашу заботу, но мне кажется, что нынче еще рановато - петенька такой маленький! Но я не ислючаю возможности, что мы все вместе приедем к вам на недельку погостить. Ведь Петенька вас так любит. А вот годика через два мы с удовольствием отпустим малыша к вам в гости. Готовьтесь!

Мой опыт подсказывает, что доброжелательный разговор, умение иногда переступить через собственное недовольство и обиды очень часто позволяет решить массу проблем и получить весьма долгосручную выгоду.

я бы просто сказала, не лезьте, куда и скем поедет дите я сама решу, а если вам так хочется, приезжайте сами.. да и вообще, меня тож моя иногда просто достает, я все мужу грю, оказывается, что есть вещи которые и его бесят тоже... выговорил один раз.. мама, как ни странно, поняла. она такая квочка, несется по первому писку к мелкому, он как то раз спал, чихнул во сне, дак она подскочила, побежала, муж у меня гаркнул, МАМА, СЯДЬ!!! теперь мама не шибко лезет.

Ясенька
а то обвинят, что вы тут грязью поливаете автора

о да, виновата во всем свекровь, адназначна! Посмела звонить, говорить о чем-то, и вообще существует! Пристрелить ее :D

Ясенька
старшие распоряжаются не так как хотелось автору

А они вообще распоряжаются??? Не представляю себе, как можно распорядиться кем-то из другого города .

Лялина мама
Спасибо

а нам с Клюквой где спасибо? :(
мы первые предложили поговорить со свекровью...
(всё мне плохо, пойду тему создам о плохом отношении ко мне на форуме )

Лялина мама
Спасибо это очень хороший вариант я его то же расматриваю т,к ругаться с ней не хочется, она же мама моего любимого!

да вам его не рассматривать надо было, а применять сразу на практике %) или вы задним умом тока крепки?
и ваще, автор, может свекровь у вас и ГИПЕРТОНИК, но вы тоже та еще истеричко. у вас в конце каждого предложения восклицательный знак. боюсь предположить, вы и дома также орете?

Лялина мама
Может сказать мол нормальная мать со своим ребенком в больницу не ляжет -это такая фраза звучит когда мы ложимся в неврологию или когда болеем!!!!Лезет везде!!

Ату ее!!! к хвостам двух коней привязать и в чисто поле выпустить в разные стороны!!!

Sumasbrodka
Убить

:D

Rebeline
Лезут ровно настолько, насколько позволяют...

Лялина мама
мама моего любимого!

т.е. брак не зарегистрирован?

И себе спасибу требую, я тоже предложила подобный вариант

Киса(Мурыса)
мы все вместе приедем к вам на недельку погостить.

Ксенчик
Возьмите и скажите "Да мы сами собирались всей семьёй к Вам приехать летом! Так что готовьтесь!"

:rtfm:
:D :D :D :D :P :P :P :P :P

Гелла
но вы тоже та еще истеричко. у вас в конце каждого предложения восклицательный знак. боюсь предположить, вы и дома также орете?

К Вашему сведению, люди,недавно приобщившиеся к интернету очень многие грешат этим, и давайте теперь всех истеричками называть)) нежнее надо быть, нежнее)))) ;)

Автор не берите трубку когда свекровь звонит, пусть с сыночком разговаривает, если пока у вас не складываются отношения, со временем я думаю всё уладится

Лялина мама
Девочки спасибо

:dance2:
ну вы правда не заморачивайтесь так. задавайте уточняющие вопросы. может она что то другое имеет в виду. и будьте уверенными в самой себе, тогда вас не будут волновать высказывания свекрови.
удачи

:D Я почитала и посмеялась. Автор, Вы слишком бурно реагируете :D

Лялина мама
Живет в другом городе и умудряется нами монипулировать особенно мной!

Каким образом? Тем что

Лялина мама
Вот представьте звонит она мне и говорит мол мы Ильюшу(это мой сыночек ему 9 месяцев) к себе летом приедем и забирем!

Просто бабушка строит планы. Пристреливается :D

Лялина мама
Что это значит? Куда? зачем ? и главное без меня!Я в шоке дня 2 нахожусь!!!!

Вот эта реакция самая смешная. Бабушка, что с ружьем и двумя молодцами бандитского вида под дверью уже стоит?

Лялина мама
Про наши семейные планы вообще похоже забывает подумать!!!!!

Так рассказали бы, не чужая поди ;)

Лялина мама
Лезет везде!!

Еще раз! Каким образом? :D Сами себя накручиваете, а свекра плохая. Почитала топик (не поленилась). Просто Вы похоже не умеете (уж не знаю почему) на нее адекватно реагировать. Бедная бабуля :D Сына ростила, кормила, вот тебе вторая мамочка - спасибки :D

так и скажите ей,что своих детей она воспитала,а своего ребенка вы воспитывать сами будете.А по поводу больницы:она сама ненормальная,раз своего малыша одного в больнице смогла бы оставить.Вы соглашайтесь с ее нравоучениями,а сами все делайте как считаете нужным.

Kasimka
А по поводу больницы:она сама ненормальная,раз своего малыша одного в больнице смогла бы оставить.

:D:D:D Какая шикарная интерпретация :D

Shila
К Вашему сведению, люди,недавно приобщившиеся к интернету очень многие грешат этим, и давайте теперь всех истеричками называть)) нежнее надо быть, нежнее))))

вы это автору топа посоветуйте лучше. а то она готова родную матушку своего любимого чулками в подворотне задушить.

Лялина мама
Автор я не истеричка

я - не автор. а вы - автор и истеричка.

Лялина мама
и обсуждаем мы здесь не личные качества собеседников,

канеш. в беседе вы себя обсудить не позволите, а вот с ног до головы облить дерьмом абсолютно незнакомую нам женщину - да пожааалста )))))
так и надо было называть тему - давайте обосрем мою свекровь.

Гелла
так и надо было называть тему - давайте обосрем мою свекровь.

:D :D
Я тож не понимаю, если такими умными себя считаем, почему не можем с пожилим человеком договориться. И еще, у вас ведь мальчик? А Вы в курсе, как с родителями сам обращаешься, так и с тобой дети обращаться будут. Даже что-то типа притчи по этому поводу есть

panicaterina
почему не можем с пожилим человеком договориться

чо-та я сомневаюсь, что свекровь сильно пожилая женщина. автор 87-го года рождения. вряд ли муж е на 20 лет старше. так что там скорей всего вполне еще молодая женщина, лет 45 может.

Гелла
так что там скорей всего вполне еще молодая женщина, лет 45 может.

Тем более. Не знаю. У меня только по молодости и по собственной глупости со свекровью проблемы были (надуманные как правило) - ревность скорее (сейчас понимаю).
А вообще, объясните, не могу понять, если муж такой замечательный человек - как свекровь может быть "редиской". Его что, другая тетя воспитывала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы