Тема закрыта

Причина: 0

Хроническое недоверие врачам!

Юля_17
теперь ребёнок родился вовсе не доверяю а рожали где, дома? или в роддоме говорили - не подходите ко мне, я вам всё равно не доверяю ;)

чеширская кошка
но почему, если не секрет, времени посмотреть ребенку горло - у нее нет

ну так вы же мать, вам и флаг в руки. я бы на вашем месте спросила у врача, почему он не посмотрел моему ребенку горло, а раз молчите. значит вы из серии самовсёзнающих мам, нафиг врачу с вами связываться :D (шучу)

Лисёныш
с другой стороны приходят уже "всё знающие" мамочки, и на всё её рекомендации - а нам по х.., мы и без вас детей вылечим, вопрос а на фиг приходили, очередь создавали?

да, согласна и это тоже! большинство моих знакомых ходят в поликлинику по привычке так сказать - взвесится там, измерится... вот вам и очередь из людей, которым по сути в больнице делать нечего...

Лисёныш

а вообще у нас порочна вся система мед-ая и со стороны врачей безразличных и мам, перекладывающих ответ-ть за здоровье ребенка на систему... :(

Дашенька :)
а вообще у нас порочна вся система мед-ая и со стороны врачей безразличных и мам, перекладывающих ответ-ть за здоровье ребенка на систему...
а вот здесь и я соглашусь с Вами полностью Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы