Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбРяТа

YoungMummy
Меня еще беспокоит,что голова у нас горячая,причем лоб холодный,температура - норма.[/
У нас так же. Я читала, что это нормально.

[cit]Olya)
Мы уже вернулись из больнички!!!

Никогда Вам больше туда не попадать!!!!!!!!
И всем тоже!
А мы сегодня были у нашего невролога, жуть чесслово.
И голова то у нас справа отлёжена, и давление небольшое, и с конечностями проблемы.
Ну вот скажите как можно на глаз определить, что у ребёнка внутречерепное давление
имеется, если оно небольшое имеется. А про отлёжено, ну ладно мы с папой "слепые", у
массажиста спрашиваю, посмотрите своим намётанным глазом, отлёжена? Он тоже ничего
не увидел. Сходили за направлением на массаж, блин
:D :D

скажите, у всех отношения со свекровями нормальные или только уменя после родов отношения испортились? не могу когда она находится с ребенком спокойно реагировать, может быть, даже и ревную. мне кажется, что она все делает не так, как я хочу.

bubu
она все делает не так, как я хочу.

конечно, не так. Она по-своему делает, как помнит, как привыкла, как считает нужным. Расслабьтесь, вряд ли она что-то против вас замышляет:D

Рещила попробовать детское пюре из цв.капусты-такая невкусность,бе. Как это давать лялику, может добавлять соли или что-нибудь еще

у детей другие вкусовые ощущуния, чем у нас. то,что нам кажется невкусным, несоленым им может вполне нравиться. мне кажется ничего добавлять не надо

Я хвастаюсь: мы только что перевернулись со спины на живот!!! Напомню, нам в 22 декабря сделали операцию по сечению пахово-мошоночной грыжи, так что само собой на животе пока лежать нельзя. Для нас это большая трагедия - ведь мы спим исключительно на животе, да и какается так у нас лучше. Так что деть усиленно выгибался и вертелся с боку на бок пять дней, а сегодня у него получилось перевернуться таки на животик! На радостях покакал сразу, теперь лежит довольный, головой крутит, улыбается... А я вот не знаю, что теперь делать, так жалко обратно на спину его переворачивать, и так тоже страшно, вдруг шовчик разойдется...

bubu
может быть, даже и ревную. мне кажется, что она все делает не так, как я хочу.

и у меня похожая ситуация, вроде с одной стороны хорошо она приходит помогает лялякаться,
я хоть в это время че по дому сделаю,но с другой хочется чтоб быстрее ушла! ;)

Olya)
мы только что перевернулись со спины на живот!!!

bubu
у всех отношения со свекровями нормальные

Нас когда из роддома выписали мне вообще "пропёрло" в наличие оказались мама и свекровь на несколько дней, так я чуть с ума не сошла.
Одна говорит - холодно ребёнку, вторая - жарко , короче моя нервная система не выдержала, досталось обеим Мама у меня
через 3 дня уехала, а свекровь боится чего-нибудь нитак сделать, потому что я рычала на неё и до сих пор смотрю недобрым взглядом,
когда она малыша на руки берёт. А так она милая женщина, просто мне не нравилось "тупеть" в её присутствии. Я даже прислушиваюсь к её советам, иногда.
Пусть водится с внуком, пока есть желание, ведь завтра его может и не оказаться;)

Olya)
мы только что перевернулись со спины на живот!!!

Какие молодцы! Сообщение было изменено пользователем 28-12-2006 в 12:10

Sobol'

рано для капусты-то еще! Для тыквы, кабачков - рано!!!

Мамочки, колитесь, что с мелкими в новогоднюю ночь делать собираетесь? Спать как обычно положите или как? У нас вот квартира очень маленькая, да ещё и перепланировка сделана так, что между кухней и комнатой арка, а двери нет. Я вот прям не знаю как НГ встречать...

Olya)
Спать как обычно положите или как?

какое спать?????
бокал шампанского, праздничную сигару и кураж до утра, не иначе:D

канешно спать как обычно, а сами праздновать
что вот 1 числа делать, когда деть как обычно, а мы спать хотим:( у нас во папа отсыпается после корпоративки, а мы гулять собираемся, хотя тож спать хо-ца, я ведь не спала, ждала (шепотом: с бутылочкой редса у компа)

Эгоиста
Olya)
Спать как обычно положите или как?

а вам что звуки мешают? мы и под телек и под музыку спим

а мы планируем детей в детской спать положить, а сами посидеть хотя бы часиков до 2. Бокал шампанского- мечта уже давно.

А мой мелкий сам до часу-двух не спит,так что будем праздновать вместе. У меня другой вопрос - кормящие мамочки,спиртное на нг будете? и какое?

YoungMummy
спиртное на нг будете? и какое?

я ниче не буду, максимум - глоток вина сделаю, да и еда у меня будет обычная. Ничего, переживу без изысков, зато за малыша буду спокойна.

YoungMummy
У меня другой вопрос - кормящие мамочки,спиртное на нг будете? и какое?

я фужер шампанского точно выпью, уже пробовала - ничего не было

Я тоже выпью шампанского пару глотков. Выпила бы больше, да я его не люблю. Еду тоже планируем без изысков и особой вредности.

Olya)
Мамочки, колитесь, что с мелкими в новогоднюю ночь делать собираетесь?

мы вот тоже немного поседим на кухне с мужем да стать наверно завалимся :)

Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОм!!!!

:pozdr3: :pozdr3:

ну что, мамочки, как ваши малявки встретили новогоднюю ночь?
Я от своего такого вобще не ожидала, плакал с 9 до 11 вечера (хотя обычно в 9 мы уже спим), а потом каждые час-полтора просыпался, грудь искал :(. Сегодня тоже плачет...И это мой совершенно спокойный мальчик %).

а у нас 31 так разболелся сильно животик, что не знали чем помочь. вымотались сильно. таких болей не было даже в месяц, когда все это так актуально. встретили свой первый Новый год. когда начали гости кричать (хоть и не так громко) ура малютка разрыдалась, да и под слова путина начала сразу кукситься, вообщем наш президент моей малютке не приглянулся. кто-нибудь пил что-нибудь из спиртного? сегодня сделала 2 маленьких голотка пива, чуть не умерла от наслаждения, так хочется немного выпить.

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
У нас малыш уснул в 23.50, так что речь президента мы слушали только с мужем :)
Посидели до часа, так скать поотмечали и завалились спать. Я пива выпила бутылочку,
очень шампанского хотела, но у нас в Монетке только Челябинское, а оно мне не
нравится, а заранее не запаслись.

наш совершенно спокойный мальчик ведет себя так последние 3 дня..
тока не просыпается потом часто.. 3 часа спит.. но орет так, что ничо не помогает и титю не хочет, даже голодный..

А у меня Анька завалилась спать 31.12 в 10 вечера и спала до семи утра (!!!!!). Мы хоть с папой посидели вдвоем вдосталь...

Фотка не цепляется

Эгоиста
как ваши малявки встретили новогоднюю ночь?

мы с бутылкой ворту :) и краем глаза смотрели нашего президента :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы