Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбРяТа

Удачи!
Все у вас будет хорошо!!!

мы тока из больнички, во вторник было 3 месяца. рост 60,5 см. вес 5750 и низкий гемоглобин. тож сказали через 2 недели сок давать, а через нелю после сока пюрешки. чет не могу тут на сайте инфу найти о прикормах, ну типа как о ГВ. может кто кинет мне ссылочку. и еще мы сегодня первый раз ныряли - ни разу не заплакали. ВОТ

bubu
я не могу после 18.00 не есть, очень хочется

я кефирчиком спасаюсь и яблочком

НАм СЕГОДНЯ 3 месяца!!!
Очень любим играть погремухами,читать и смотреть книжки!!
переварачиваемся на бочек потом на животик и зовем маму чтоб похвалила!!

bubu
вы уже вернулись в свою форму до беременности?

я точти да, остались 2кг , а так в одежду вхожу! :)

O`key
инфу найти о прикормах

и я бы почитала

а мы тока на бочек переворачиваемся, а на животик - нет:( погремушки тож любим, вернее тока одну, ее грызем со страшной силой а все остальные теряем по дороге ко рту

девочки а где у вас детки время проводят когда не спят?
мы вот лежим в пеленальной доске, куда я туда и она. теперь вот задумалась, может доча от этого не переворачивается, на доске бортики не дают, но в кроватке нам категорически не нравится лежать, с утра может еще с пол часика. а скоро на доске страшно оставлять будет, пытаюсь к кроватке приучить.

O`key
а где у вас детки время проводят когда не спят?

у меня на диване там мы и зарядку делаем и кувыркаемся и все остальное
кроватка у нас только для сна и для того что бы посмотреть карусельку, а еще там оставляю когда
мусор срочно выбрасить надо!

:)

У вас ляли тянутся к игрушка?
Мы как то вяло, такое чувсто как через нехочу!а уже должны или еще рано? :(

*Anita*
У вас ляли тянутся к игрушка?

мы одну погремушку любим и кушаем, когда на пузике то вродь шевелит ручкой в сторону игрушки %)

Мы тянемся к игрушкам, берем их двумя руками и сразу в рот. Любимая - львенок, что в коврике висит. Ему мы радуемся чрезмерно, улыбаемся как лучшему другу.
А болтается она там, где я: в комнатах проще - положил на диванчик (кровать), она меня видит и этим довольствуется (пока?). На кухне сложнее, думаю приобрести кресло-шезлонг, посажу, пусть смотрит. Кто-нить пользовал? удобно? :)

O`key

O`key
мы вот лежим в пеленальной доске, куда я туда и она. теперь вот задумалась, может доча от этого не переворачивается, на доске бортики не дают, но в кроватке нам категорически не нравится лежать, с утра может еще с пол часика. а скоро на доске страшно оставлять будет, пытаюсь к кроватке приучить.

мы себя ведем точно так же. не переворачиваемся до сих пор. моя кстати недавно упала с пеленального столика, поэтому осторожней будьте. в кроватке мы тоже не лежим, предпочитаем мамины, а порой только мамины ручки. что делать? а во сколько ребенок должен уже переворачиваться начать?

bubu

так видите у всех по-разному. У меня старшая в 3 мес уже тока так крутилась. а младший даже попытки не делает. Даже ногу на бок не закидывает. Чет мне это тоже не нравится %)

Мы вас маленько постарше, нам сегодння 4 месяца, мы на животик начали переворачиваться в 3 мес, а вот обратно на спинку до сих пор не хотим, очень нам на животике нравится.

сегодня были на приеме, мы весим 5,8 и рост 60 см. сказали гемоглобин низкий, назначили кучу таблеток, да еще у нас клебсиелла не прошла (лечили 1,5 месяца), так все надоело, очень жалко маленькой крохе давть кучу лекарств. знакомая мама (она сама мать 3 детей) сказала, что у детей физиологически к 3 месяцам падает гемоглобин и что переживать по этому поводу не нужно. не знаю так ли это?

bubu
и что переживать по этому поводу не нужно. не знаю так ли это?

так
и в поиск по форуму

Љва
и в поиск по форуму

ничего я там интересного вчера в поиске не нашла, просто слова физиологическое падение гемоглобина и ни одного внятного объяснения, нашла одну ссылку на статью про гемоглобин от клюквы, но там тож именно про 3-месячный спад ниче не говорится
у нас не ниже нормы, а у нижней границы и мы смесью обогащенной железом прикармливаем, так что наверное проигнорирую выписанные таблетки, т.к. и так какаем раз в день, а от них запоры (вот это я в поиске отловила)

Всем приветик!
В форму по кг я пришла, даже с минусом на 2 кг, но в одежду всё равно не влажу,
потому что талия на 6см больше, чем раньше была. Девочки, чего с кожей то делать, а????
Без слёз ведь смотреть невозможно, висит во всех местах, сбоку, спереди, и сзади тоже :(
Егорыч у меня к игрушкам тянется, но больше ему нравится рассматривать книжки и
подушка расцветки леопард, протягивает кучку потрогать, мило так :)
В ванной уже не купается больше интересуется баночками с шампунем.
А переворачиваться на живот не хочет ни в какую.

мы седня проснулись и левый глазик у нас гноится:( после родов была непроходимость слезного канала, после недельного массажа и левомицетина все прошло. счас вот к окулисту пойдем. так расстроилась:( вдруг на зондирование отправят.

Ну вот :(
Не переживайте пока, может всё ещё обойдётся :pozdr:

ни че окулист не поняла про нас, отправила на выходные покапать и помассажировать и показаться опять в понедельник

YoungMummy
у на подозрении рахит (потеем сильно)

Вы все потеете или только местами? У моего чего то последнее время
голова и шея всё время мокрые, только жарко ему(мне вот даже в кофте холодно), толи что.

Привет всем! Мы уже вернулись из больнички!!! Все у нас хорошо, убрали нам нашу грыжу. Легли мы в четверг, в пятницу нам сделали операцию, а в воскресенье уже выписали. Правда, завтра пойдем к своему хирургу в поликлиннику, чтоб повязку снял и посмотрел, как у нас дела. Сложнее всего оказалось не кормить ляльку все утро перед операцией - с 4 ночи до 10 утра - он так просил, так плакал, было так его жалко... Но теперь все позади!
В больничке такие ляльки сложные лежат, так их жалко, и мам их, просто до слез...

Три месяца нам исполнилось вчера, весили мы 6930 вчера утром, а рост не знаю - не меряли в хирургии. На живот нам пока запретили ложиться, но мы так любим лежать на пузе, что теперь усиленно пытаемся перевернуться со спинки на животик. Последнее достижение - научились брать игрушку двумя руками и одну ручку другой. Ещё мы активно лысеем на затылке. Кстати, любимая игруха у нас тоже с коврика развивающего - жираф. Подушка с крупным рисунком тоже любим рассматривать. Ещё, когда можно было лежать на пузе, любили рассматривать рисунки на пеленках, которые под нами.

Olya)

Поздравляю! Очень рада, что у вас все хорошо! Пусть вам поскорее снимут все повязки и вы никогда больше не вспомните про всою грыжу!:)

trottola
Вы все потеете или только местами?

У нас ладошки и стопы мокрющие и

Olya)
Ещё мы активно лысеем на затылке

И как выразилась наша педиатр,если моча не пахнет нашатыркой (аммиаком),то все не так уж страшно%)
Меня еще беспокоит,что голова у нас горячая,причем лоб холодный,температура - норма.Может,кто сталкивался,что это такое,или все в порядке?
И еще маленький вопросик про аллергию: я жареное стараюсь не есть, но изредка случается, и у лялика после этого кожа на бровях краснеет,сохнет и шелушится, но именно этот маленький участочек и вне зависимости от продуктов,так вот это аллергия? И могут ли эти проявления со временем увеличиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы