Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбРяТа

Добрый вечер мамочки.
Мой ляль Сашулька родился 4 сентября сего года в ОММ. Весили при родах 3670, а ростом были 54 см. Кто еще родился там же в начале сентября?

trigdimama
у кого ляля на ИВ, как вы ночью спите, кушаете ли вы ночью?

получилось так, что через месяц после родов меня положили в больницу и пичкали всякими антибиотиками. После этого молоко пропало. Так что мой сынка где-то с 1,5 месяцев на ИВ. Купили сразу смесь Нутрилон Комфорт 1, месяца в 2 попробовали Нан 1 простой. Кушает эти смеси хорошо, а в поликлинике выписали МДмил Стандарт, так унас на него тааакая аллергия была.
Спим ночью хорошо (ттт), просыпаемся под утро один раз часов около 5, кушаем и дрыхнем дальше.

Olya)
мы дико не любим шапки

Ой вы знаете, мой тоже шапку одевать жуть как не любит, такой скандал вечно устраивает. и тоже стоит только за порог выйти замолкает и глазеет по сторонам.

Вы в такую погоду гуляете?
Я вот малыша заворачиваю еще и в одеяло, только носик торчит, а самой как-то....бррр..холодно. Вчера-позавчера гуляли по полтора часа, а сегодня - не знаю еще.

мы гуляем "на машине". Если ехать куда-нибудь надо (а получается практически каждый день) то до машины и потом до дома у нас прогулка.

Эгоиста
Вы в такую погоду гуляете?

мы гуляем до больнички и обратно, получается 20 мин туда и 20 обратно. у нас конверт пуховик и конверт трикотажный так что одеваем памперс, костюмчик и усе:) на нос - шарфик
мы на смешанном вскармливании, кушаем НАН кисломолочный
кушаем в 21-22, а потом в 3, 6 ....

А мы кашляем второй день... :( Вот не знаю, вызывать врача или нет?

Olya)

а как у вас с сопельками?
дело в том. что мы тоже однажды кашляли и сопельки в носу, так педиатор сказала, что это из-за сухого воздуха, надо обязательно пользоватся увлажнителем, я так и сделала, кашель прошёл, а сопельки всё равно бывают, всё таки трудно при отоплении поддержать в норме влажность в комнате...

VL
сопельки в носу

Сопельки есть. Он у меня подкашливает иногда, я всё думала слюнками давится.
Мы не гуляем в такую погоду, на балкон выносила, про сегодня вот не решила ещё, чего то
холодновато так то.

привет мы тоже в омм 3 сентября,мы были на первом этаже одна полата в пустом коридоре,который от родовых идёт,моть и встречались ;)

VL
обязательно пользоватся увлажнителем,

меня тоже посетила эта идея совсем недавно! У вас какой увлажнитель, если не секрет, где покупали и сколько стоит? У нас дома очень холодно и обогреватель круглосуточно работает, так что даже мне тяжело дышать иногда, а уж о мелком и говорить нечего... Сопелек у нас кстати нет, только ночью иногда бывает, что сопит сильно, может где-то и скапливаются...
А гулять мы вчера совсем не ходили и сегодня тоже не пойдем, боимся совсем простыть.

а мы грудь перестали брать:( мы на смешанном. Третий день не кормление, а война сплошная, обманываю уж всяко, даю пол бутылочки съесть, а потом грудь, а сегодня так не проканывает, даж сосать не пробует, сразу орать начинает. сцедила вот опять под вопли и покормила:( ночью главно ест нормально ттт. что теперь делать. боюсь молоко совсем кончится:(Сообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 13:00

У нас увлажнитель "AIR Comfort" , покупали в "21 веке" на Новгородцевой (ты должна знать этот магазин), там небольшой отдел с разными фильтрами и докуче несколько увлажнителей; цена в пределах 4тыс. Вещь-супер: разные прикольные режимы и ароматерапия. Ночью работает постоянно, так что детка перестал сопеть, ну и сами очень ощущаем - спится гораздо лучше...рекомендую.

Platosha

спасибо, в выходные обязательно туда сходим

я вчера пошла гулять одела:ползунки теплые, кофта теплая все это дело в пеленку и в шаль потом в комбез-трансформер,
так он у меня вспрел как "утенок" и в итоге погуляли 30мин т.к проснулся и захныкал
сегодня дело обстоит лучще гуляли около часа.
Дак опять бабушки названивали на сотик последнии 20 мин хватит гулять , да хватит гулять

у нас дома стоит 30градусная жара, потеем как незнаю кто! :)

приветствую всех!Нам сегодня 2 месяца исполнилось!Сынуля Лёва, говорит ай,агу,аю.Меня так умиляет,а у вас детки начали гулить?Кушает много,ночью просыпается в 3-4,6,8,в 10 встаем. В морозы гуляем в п.Маяковского,в пуховом комбезе,на улице дрыхнет.А я чуток подмерзаю

А мы сегодня кровь сдали, плохая. Сказали к иммунологу надо чтобы решил чео с нами делать, на обследование класть или как.
Говорит, где какая инфекция и мы её подхватим, воть :(

asya
у вас детки начали гулить?

Ахха, мне прям кажется, что он мама говорит, иногда :D
А когда носик чищу, чётко ба слышится, а если нечётко, то на бля похоже

У нас уже целую неделю льют ручьями слюни. Сосем кулаки при этом сладко причмокиваем. И титю стала деснами кусать, мне так больно, а доча невинно при этом улыбается :)

trottola
А мы сегодня кровь сдали, плохая. Сказали к иммунологу надо чтобы решил чео с нами делать, на обследование класть или как.

А кровь по своей инициативе сдавали иль направили?Нам чёт молчат про анализы.

Klarka
целую неделю льют ручьями слюни

:)
У нас второй день. Смешно так)))
А еще мы сегодня ночью спали с 11 до 7 утра. Потом поел и опять спать до 11. И я с ним. От непривычного пересыпа голова аж раскалывается:)

Klarka
У нас уже целую неделю льют ручьями слюни

у нас слюни уже почти месяц, че то я непомню что такое может быть.я сначала непридала этому
значения , а наши бабушки удивились!

мы недавно научились глазки тереть, а кулачки тоже в рот лезут! :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 11:44

asya
льют ручьями слюни

и у нас тоже....

asya
у вас детки начали гулить?

блин а у нас не гулит, а только кричит: аааааа, или аааанннаааааааа, прям Анна какая-то получается %)

а спит ночью, да и днем на спине всегда, надо ли её на бока поворачивать спать?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 03:19

asya
А кровь по своей инициативе сдавали иль направили?

Нам в поликлинике направления выписывали сдать кровь и мочу к прививке, которая в 3 месяца делается.

*Anita*
мы недавно научились гласки тереть, а кулачки тоже в рот лезут!

Мы тоже глазки трём, а из кулочка научились сосать один палец - большой, теперь так себя и развлекаем.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 11:40

Klarka
титю стала деснами кусать, мне так больно, а доча невинно при этом улыбается

И у меня тоже! Сожмет сосок деснами, на меня смотрит и улыбается.А мне же больно! Прям не знаю, что делать...
Кулаки тоже сосем, спим только на пузе. И какаем тоже в основном когда на пузе лежим, не очень мне это нравится...
Слюни текут иногда. Кровь сдавали - неизкий гемоглабин - gmv железо теперь оба.
Последнее достижение - позавчера сам перевернулся с живота на спину, вот!

мы тоже кулаки обажаем,а сживота мы с месецев с 2 уже переворачиваемся,вот!

Море
с месецев с 2 уже переворачиваемся

ну и мы в общем то в 2 месяца и 5 дней перевернулись... :)

а мы совсем не любим лежать на животе ну и переворачиваться не хотим :( Катеньку что-то и на спине всё устраивает. Вот только каким то образом ногами отталкивается и ездит на спине, мне даже уже страшновато её на кровати оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы