Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбРяТа

Klarka
а мы совсем не любим лежать на животе ну и переворачиваться не хотим

да я в общем и не переживаю по этому поводу, придет время....
а вобще я её выкладываю на живот, но только когда она уже спит..., так вот при таком обмане на животе можем и час и два проспать... :)

*Mara*
а вобще я её выкладываю на живот, но только когда она уже спит...

А мой сразу просыпается :( Вот бы как то принаровиться его на животе усыплять,
столько бы свбодного времени оставалось бы

а мы сегодня первый раз на бочек перевернулись! так прикольно!
Радости полные штаны!!!
:dance2: :dance2: :dance2:

дошли мы до врача, наконец-то, и взвесились: 7100 и рост 62 см :)

А спим мы на животе, очень-очень редко на боку.
Но переворачиваться не хотим, лежит, улыбается:)

Мы сдали анализы, сказали моча неважная: лейкоцитов 5, а норма 2. Сдали еще раз - опять та же картина. Сидим с папой ревем :( . Дали нам талончик на УЗИ почек и др. органов брюшной полости посмареть, дак все чисто там. Эх, что за напасть!
А перевороты мы еще тоже никак не освоим, да и говорят, что некоторые дети ваще не вертятся, а потом сразу - хоп и сели...

не ревите. Мы родились с ужасным анализом крови, в норме каких-то палочек должно быть 4-6, а у нас было 62!
Справились. И вы справитесь. Обследуетесь, найдете причину и вылечитесь.

а нам вот анализы не могут отдать, найти не могут... врачи говорят, что задерживаются анализы...
потеряли скорее всего... :(
и что теперь блин, мне мою малютку из-за них снова тащить и кровь сдавать...
ладно мочу уж не сложно... а пальчик то жалко... уффф. злаяЯ!

ну вот блин.... нашли анализы, сестра только что приходила....
анализ мочи плохой... лейкоциты аж 10... тоже сказали пересдать... :(
тепрь я не злая - тепрья расстроена! :(

А мы уже в больнице полежали.Короче вылезла на попе рядом с дырочкой шишечка,я думала фигня,а оказалось там гной и в больнице разрезали и промыли.Вот,сказали у мальчиков такое бывает,если какое повреждение,попадают туда каки и внтри гной скапливается.Внешне выглядит безобидно а вона как на самом деле ,до операции дошло.Теперь думаю как эти повреждения получаются,читоб еще раз такое не случилоссь.... детя мучили,а уж чего я в детской хирургии насмотрелась...

Не поняла чёт я анонимом стала.

*Mara*

а спит ночью, да и днем на спине всегда, надо ли её на бока поворачивать

[грят на спине лучше дитям не спать,а на животе и на боку,так безопаснее и череп правильно формируется и внутринние органы массируются на пузе лежа

asya
так безопаснее

блин, чёт не знаю на счёт безопасности, мне почему то страшно её на ночь на пузе оставлять...может гоню... %)

asya
череп правильно формируется

а мы на специальной ортопедической подушечке спим...
:)

Девочки, у меня вопрос: вот постоянно пишите, что вот тот анализ сдали, другой сдали - а это вам врачи назначают или вы сами инициативу проявляете? а то вот мы живём уже два с половиной месяца и никаких анализов не сдавали, правда и не болеем и жалоб особых нет...

К 3 месяцам жизни детки обязательно назначают сдать анализы (вне зависимости от того болеешь или нет и есть ли жалобы): кровь, мочу, кал. И с хорошими анализами в 3 месяца - на прививку...

А у нас проблемы с тимусом :( Будем теперь стоять на учёте у иммунолога и прививки делать
по личному графику. И беречь мальчугана, мимозку ростить :)
Ждём ещё анализы на внутриутробные инфекции и иммуноглабулин, ищём шнягу, которая
испортила парню вилочковую железу. Вот как найдём, как победим её

Нам сегодня 3 месяца! Поставили прививки - инфанрикс и имовакс полио.

Platosha
обязательно назначают сдать анализы: кровь, мочу, кал

А кал нам не назначали.

Поздравляю! Вы у нас одна из первых :)
А от чего прививки эти?

Маргушка
инфанрикс и имовакс полио

а эти прививки платные?

Инфанрикс - это трехкомпонентная дифтерийно-столбнячно-коклюшная вакцина, бесклеточная, 660 рэ., вторая - от полиомиелита, инактивированная (440р). Наименее реактогенные, последнего поколения. Она у меня итак беспокойная последние три дня, а прививку ставить надо

как плохо, когда не работает компьютер. наконец-то в и-нете и с вами. скажите все из вас ставят прививки своим лялям или кто-нибудь отказывался от них? кстати, а есть кто-нибудь из мамочек на уралмаше???

А мы вчера поставили первую АКДС (коклюш,стобняк,дифтерия,полиомелит), вакцину нашу - Российскую, которая бесплатно ставится. Перенесли стойко: без температуры и всяких других плохих реакций, хотя на всякий случай дала панадол. Следующий укол - в 4,5 мес.

дак что же лучше выбрать-то, платную или бесплатную так и не поняла?

а мы вообще не ставим прививки, решили отказаться до года, слышала очень много историй с плачевными последствиями после прививок, решили повременить. а так слышала, что платные вакцины должны быть наиболее безопасными, чем бесплатные, которые делают в поликлиниках

Выбор в любом случае останется за Вами. Некоторые ставят импортную вакцину и тяжело переносят детки, бывает наоборот. Врачи мягко "настаивают" на платной, мотивируя более легкую ее переносимость, т.к. она - последнего поколения и менее реактогенна. Так что решать Вам.

скажите где можно найти хорошего иммунолога?

Я тоже до года тоже не хочу ставить ничего,после прививки от гипатита у нас желтушка затянулась и печень увеличена,страшна ставить другие.Как у вас детеныши выросли? Мы в 2 месяца 6 кило и 62 см.Улыбаемся во весь рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы