Тема закрыта

Причина: 0

Детки июля 2006!

Ну вот, а я ведь тож начала думать, что у Темы сестричка появиться должна. ;)

Юля, ты не вздумай раньше времени расстраиваться . Если высыпания ваши и от туда, то хоть причину нашли наконец. :)

Оксан (Мамулечка), а вам от рахита что-нибудь назначили? Мы вит.Д по 4 капли пьем. Еще хочу лампу УФ купить ей.

:rtfm: Гости переезжаем домой

а у меня ека не открывается. :vava: вернее, только главная страница открывается, и все...

Юля, мы с тобой остаемся тута на вечное поселение :megashock: %)

Юль, только что открывала то, что у меня открывается...%) детки-июлята висят в последних обсуждаемых темах. все уже ТАМ!!!

Юль, может ты по старой ссылке ходишь, у меня так тоже не открывалась. Набери заново в адресной строке.
С главной страницы нажимайте на Форум, заходит медленно, но заходит. Если не сможите авторизироваться звоните подскажу 902-261-46-82

Р.с. в строчке логин, нужно писать не логин а свой НИК.

Наташ, не плачь, нас там только пока шесть :( Присоединяетесь скорей

Привет! Что-то никого не стало. А мне хочется похвастаться нашими успехами. Родились в самом конце июля, 31. Так что кое в чем пока еще отстаем. Сейчас нам 6,5 мес., мы сидим правда недолго ,но самостоятельно и уверенно. Ползаем на четвереньках вперед, ходим по краватке, даже пытаемся танцевать :) Кушаем молоко, кашу гречневую и сок яблочный. Овощное пюре никак не могу ввести, т.к. аллергия (как врач сказала видимо на витамины), сейчас проверяем. Вес у нас - 7100, а рост - 68 см (но мы все не добираем до положенного :)). Прививку недавно ставили последнюю, перенес хорошо, думаю, что благодаря фенистилу.

А это потому что на еку все перешли.

ровесники, расскажите как вы спите?
1.кол-во раз в день?

1. продолжительность каждого сна?

мы стали почему-то резко спать 2 раза (очень редко-3) по 1,5 часа и все. Растем, да? или что-то не так? :)

Мы спим 3 раза в день как придется - то по 40 мин., а то и по - 1,5 часа (чаще по 40 мин.). На улице спит хорошо часа 2, жаль только погода пока холодная.

У нас с вами детки в один день родились. Мы тоже резко стали спать по 2 раза по часу, 1,5 и все. И еще ночью спим плохо, если в 12 ложимся, то край в 8.00 на ногах. не знаю, что с ним делать.

Иришка (IVP)
У нас с вами детки в один день родились.

точно-точно

Иришка (IVP)
И еще ночью спим плохо,

может зубки беспокоят?

У нас то зубки, то кишечник. Поставили дисбактериоз. Вот сказали пить лактобактерин и бифидумбактерин. С рождения со сном проблемы, очень чутко и беспокойно спит. И прикормы сказали вводить очень осторожно. А вы уже что едите из прикормов?

мы едим кашу, овощи, фрукты (называю в порядке очередности введения), пока все, часто болеем, поэтому вводим все медленно.

Нам не помогли лакто и бифидо бактерии пили месяц, а толку. Нашли доктора и она расписала лечение в соответствии нехватки бактерий (тех, которых нехватает). Вот! Лечили долго.

Приветик. Нам тоже прописывали и лакто и бифидо бактерии. Но мы просто купить купили,но ничего не принимали. И вот сдавали анализы и нам сказали все нормализовалось с кишечником. Анализ хороший.
Забыла представиться меня зовут Наталья и у меня сынулечка Кирюшенька, которому 19 марта будет 8 месяцев. Мы вот недавно болели, с температуркой и сопельками, вместе. И нам отложили плановую прививку. Слышала, что после болезни, привику ставить сразу нельзя, а сколько времени ждать????

Мы тоже все едим кроме фруктов. Сегодня вот желток от перепелинного яйца дала, завтра будем ждать реакции. А на счет всех бактерий, мы тоже пили раньше, но видимо пока у ребенка все не нормализуется, будет все по старому. я и со старшим так же с кишечником мучалась, ну видимо не дан6о мне кормиь грудью. ;)

у меня вопросик. скоко у деток зубок? у нас аж девять, десятый на подходе.
врач в шоке, а я что не особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы