Тема закрыта

Причина: 0

Детки июля 2006!

Юль за фотки спасибо, клевые!!! Про напилась, так ведь сердце то у меня слабое, бутылку открыли, запах пошел, вот сердце то и не выдержало ;) :dance2: Диатез мы наш мажем мазюкой и пьем Хилак, вроде по лучше стало. Чего то пропали наши все куда то? А фотка в аваторе, правдо мне идет??? Прям мое лицо настоящее!!!

И у нас начались продвижения! Мы спим со свободными руками!!! она карячилась полвечера, и не успокоилась пока руки на свободе не были и сразу отрубилась. И проспала всю ночь то на право то на левом боку. УРА :dance2:
Блин когда конец февраля то уже. Может еще чего-нить выдаст.
Еще у нас расширился диапазон звуков: дя, тя, па, гя и чего-то там еще

Единственно плохо, она заболела Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 11:04

Ань, что прям с температурой? А то мы тоже что то подкашливать начали. :shock: :shock: :megashock:

Не температуры слава богу нет ТТТ. Нос закладывает постоянно, сопли там внутри сидят и ничем не вытащить. И кашляет. Я ее чаем от простуды поить стала, от лазолвана она вообще закашливается аж до рвоты. Буду наверно геделиксом и тантум верде бороться.

Фенестил гель, ну и рыбий жир. Не знаю что, но вроде помогает.

Девчонки, кто нибудь знает, что такое 10 % каша и как ее готовить из покупных? Юль, ты сколько ложек и на сколько грамм смеси кладешь каши, когда вечером Нику из бутылочки кормишь? И какой кашкой, в смысле производителя, ты вообще ее кормишь? Я вчера Теме кукурузную дала, так у нас опять бессонная ночь была, уже терпение и силы на исходе. И мечтаю я только об этом

А меня девочки тошнит целый день, да еще темпра подялась. И блин не в тему начитки к госам начались, целый день в институте - чуть не сдохла :(

Вы чего это разболелись то? Ты и Валюшка. Лечись давай. А я сегодня Ваньке чай Хипповский купила "липовый цвет" мой ребенок меня удивил, за раз 100 грамм выдул.

Девочки добрый вечер! А вы что вообще ребенку пить даете? Я грудью кормлю, дак ничего не давала, говорят надо. А что лучше, покупать или самой варить?
Когда надо картофель вводить?

Иришка (IVP)
что такое 10 % каша и как ее готовить из покупных

например 1 столовая ложка каши и 9 столовых ложек воды

Мамулечка
А что лучше, покупать или самой варить?

Есть детские чаи. Тот же самый хипп. Можно варить из изюма, кураги, груши, яблок, шиповника. Но деть всегда сам решит чего ему понравится.

МамаТИ
еще темпра подялась

Марин ты что эстафетную палочку у Темы переняла. Лечись давай. Ударная доза аскорбинки, чай с малиной и отдых.

Девчонки давайте поправляйтесь! Уж очень плохо болеть, мы тоже с мужем на пару заболели, вот сейчас к Теме только в масках подходим, чтобы второй этап не начался, он сегодня ночью опять не спал, так такие большие глаза делал :shock: , когда я в маске с ним сидела, и все равно сегодня температурит, хотя до этого не было. Валюшку Ань береги, чтобы не разболелась.

Юль, а почему кукурузную боишься, что в ней не так? Я вот тоже думаю не с нее ли у меня бессонные ночи? Какие на нее реакции быть могут и еще чем крахмал картофельный может не пойти? Вот такая я дважды мама, раньше со старшим никогда не заморачивалась, и все как то нормально было, а сейчас дурдом какой то , без сна устала, скоро видимо мне в психушку уже пора будет.

Я сама варить стала кампот: смесь магазинная кампотная+чернослив+курага+шиповник, хорошо пьет. И чаи Хипп даю: успокоительный, с шиповником и малиной, сейчас когда болеем.

Все болеющие давайте выздоравливайте!!! А у меня то не простуда, меня просто 2 дня тошнило, седня днем вроде прощло, слава богу.
А мы уже недели 2 едим кукурузную кашку, вроде нормально. А вот овощи не в какую:(

Юля привет! Как у вас дела? Вы когда мясо будете вводить? Я что-то в магазине мясо смотрела, там Агуша с 8 месяцев, на остальных вообще не указан со скольки давать. Кинь пожалуйста ссылку заказов дет. питания через инет.

Юль, это не то, что ты подумала, я 2 дня назад на УЗИ ходила, не беременная я :( Просто кушать надо правильно:)
А по поводу мазка, не расстраивайся, может подмылись плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы