Тема закрыта

Причина: 0

Детки июля 2006!

Katana
девчонки они как-то басом

а моя пишшит, как мышонка :). Ну, у меня у самой по домофону до сих пор спрашивают, есть ли дома кто взрослый :D, последний раз это участковый новый спросил :D

Gretel
Ну, у меня у самой по домофону до сих пор спрашивают, есть ли дома кто взрослый

:D Я видела вашу фотку дочки, с йододефицитного семинара:) Такой лапуньке басом неподобает :love:

Баян щас (в теме про семинар как раз рассказывала), но прикололо. У меня в поликлинике пацаненок лет трех спросил "тетенька, а эт у вас ляля игрушечная или настоящая?"

Мой, когда довольный, разговаривает "аха, ка", а когда сердится - "бу-бу".

Gretel
тетенька, а эт у вас ляля игрушечная или настоящая?"

У меня про старшего так спрашивали, особенно если видели его в меховом комбинезончике :)

Gretel

Ой, у вас вот пацаненок трехлетний спрашивал, а у нас в магазине тетка средних лет как-то поинтересовалась - а не кукла ли у меня в кенге лежит?... хотя сын у меня вовсе парень не мелкий :)))

Опять все пропали? :)
А мы вчера температурили :( ночью чувствую - горячий. Померила температуру - 38,4. Днем уже было полегче - скакала 37,2 - 37,6. Сегодня ттт вроде все. Температура 36,4 :) Это он от старшего заразился. А старший из садика принес.

S_K_B

У нас вчера ор непонятный был вечером :(, мож, день был такой нехороший?... Сёдня опять нормальный веселый малышонок :). Из нового - тянемся раскрытой лапкой к игрушке, но схватить - пока слишком круто :). По утрам очень много смеемся (мама-сова только вздыхает, чё может быть смешного в семь утра %) ). Собираемся второй курс массажа делать

Ляль переворачивается с живота на спину и ржёт, массаж сделать невозможно.Дак не должны же ещё в три месяца вертаться или как?

МУЗА
Дак не должны же ещё в три месяца вертаться или как?

Почему не должны? В этом возрасте как раз и начинают переворачиваться, могут и раньше, могут позже.
Мы уже давно переворачиваемся с животика на спинку, только не всегда, под настроение. А вот со спинки на животик еще с большим трудом - наблюдала это только 2 раза (неделю назад и сегодня), и то не полностью - ручку почему-то не вытаскивает.

А вообще-то поздравляю вас :) Сколько сейчас вашему малышу? Как зовут? А то в инфе нет ничего.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 14:38

Спасибо! Второй ляле 9 ноября будет 3 месяца.

МУЗА
Второй ляле 9 ноября будет 3 месяца.

А, так вы еще маленькие :) Августовские? Нам то 3 ноября уже 4 месяца будет. Тогда вы действительно рано научились переворачиваться :)

А меня все еще не преворачивается ребетенок.
Недавно попила Спрайт, у моей малышки все личеко сыпью покрылось. Вообще не подумала,что может что-то высыпать.

а мы тоже умеем переворачиваться, еще любим поговорить на своем языке, во вторник ходили в больницу и оказалось что у нам рост 65 и весим 8100 а еще мы любим стоять на ногах,ооочень нравится

У меня сына....изучает свою половую принадлежность (как выразились в соседнем топике), тока памперс снимаю, он сразу руку туда и щупает:) И улыбается. Сильно так дергает, аж страшно, вдруг оторвет:D. И еще очень сильно грызет руки и все что в рот засунешь, титю деснами сжимает и мычит страдальчески, может зубья на подходе? На нижней десне точечки белые, три штуки. Очень сильно грыз папин палец, прям аж до папиной боли%)

Настена вчера перевернулась с пуза на бок, а потом с бока на спину.. ну, будем считать, перевернулась ;), хотя выглядело это как хлопнулась :D. потом удивлялась, откуда над ней потолок взялся :)

Katana
У меня сына....изучает свою половую принадлежность

а мы еще этим не увлекаемся :)

Katana
изучает свою половую принадлежность

Natasha_s
а мы еще этим не увлекаемся

А вы еще маленькие :) Скоро дозреет и тоже полезет. Мой очень радуется воздушным ваннам, сразу ручки туда и улыбка во весь рот :)

Katana
Очень сильно грыз папин палец, прям аж до папиной боли

А мой предпочитает мамино плечо. А еще научился щипаться, причем выбирает места понежнее, а уж если нащупает сосок, так держись %) Я уж во время кормления на вторую грудь большую тряпку кладу - пусть ее щипает.

Gretel
Настена вчера перевернулась с пуза на бок, а потом с бока на спину.. ну, будем считать, перевернулась

Поздравляю! :clap:

а моя Манюня научилась переворачиваться со спины на животик и сегодня весь день этим и занимались.Класс! :)
Ей самой это очень понравилось-пищит от новизны...

а у нас слюни во всю бегут :) он еще не щипается, но когда машет ручками мне достается и иногда так больно или царапается, у него ногти растут не по дням, а по часам, не успеваем стричь :)

Natasha_s
ногти растут не по дням, а по часам, не успеваем стричь

Та же проблема. Причем еще и не дается. Знаю, некоторые подстригают, пока малыш спит, но с моим этот фокус не проходит :( .

Приветики всем!!!А мы 21 июля родились.в 02.20 ночи!!Гроза, темно...тут наш Димочка и решил появиться...Родились 3760 кг и 56 см ростом.В 3 месяца весим уже 8 кг и 66 см!!!Вот! Но мы не толстенькие, мы такие хорошенькие(для своего роста!)И очень активные! Может кто подскажет какие-нибудь развивающие игры!

да, во сне тоже сложно стричь, руки бирает и просыпается

Lera_Br
А мы 21 июля родились.в 02.20 ночи!!

а мы родились 22 июля в 0.55 ;)

Lera_Br
Родились 3760 кг и 56 см

а у нас 4084 и рост 54 см

Lera_Br
В 3 месяца весим уже 8 кг и 66 см!!!

мы с вами на равне, только рост у нас 65 см

Lera_Br
Но мы не толстенькие

и мы тоже %)

Lera_Br
Может кто подскажет какие-нибудь развивающие игры!

так еще наверно рано, с ним просто играть нужно, разговаривать

А мы и разговариваем и песни поём!!особенно любим стихи,типа "гуси-гуси...га-га-га..."Слышала, что уже можно всякие картинки показывать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы