Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

Привет всем! Я стала мамой 11 октября 2006 года, у меня доченька Полина!
Знакомство с сайтом начал наш любимый папа когда у меня проблемы с грудью были (лактостаз). А сейчас я каждый день сама с большим удовольствием захожу на сайт! Очень интересен опыт других Мам!

А с меня ни дать ни вЗЯТЬ ! %) :( :dance2: :pozdr3:

Здрасьте а я тож общаться хочу тока мне почему то ссылочка после регистрации не приходит. не хочу в гостях ходить хочу жителем быть!!!!!! УУУУУУ!!!! А дитев у нас с папой трое 18, 14 и 2г. 8 мес к 8 марта будет.

Всем приветы) будем знакомы и здоровы)!!

А я Вас с вашим совенком помню с Екамамской елки! У Вас самый оригинальный костюм был! Особенно тронуло что и дите и мама!))))

Привет, я первый день на сайте. И уже нашла, то что искала - зарядку для мамы с малышом. Я долго жила в Екатеринбурге, но по квартирным обстоятельства перееехала в Нижний Тагил. который после бурга кажется провинцией, да и все друзья товарищи в бурге. Моей дочери Еве 2 месяца. Родились 30 декабря на 3260 и 55см. Сейчас на два месяца весим 5200, рос 59см. Я преподователь и помешана на обучении и развитии. Будет интерсно пообщаться с мами имеющими опыт в воспитаннии детей. Я до недавнего време была теоретиком, но уже могу коечем поделиться.

Привет! У меня дочь Стешенька, родилась 12 июня 2006 года.

Привет всем!
Недавно нашел классный портал.
Скачал с него кучу прикольных мелодий, игр и тем для своей мобилы. И все бесплатно!
Хорошо, что на работе инет халявный, получилось 570 Мб разного контента.
Там на сайте есть и wap-обменник, так что сразу можно загрузить файлы на телефон.
Сайт www.mediafones.ru

И от нас с дочей тоже всем ПРИВЕТ!!!
МЫ тоже новенькие совсем , даже и не регистрировались еще!!!
Доченьке 10 месяцев , зовут ЕСЕНИЯ!!!
А может создать клуб родителей , чьи детки носят необычные имена????

Всем здрасьте! Мы новенькие! Я меня сынуля Тимофей ему 5 мес.

Мы новенькие, первый раз на сайте и в переписке. Мы из Перми. У меня прекрасная дочуля Алинка. Нам 3 месяца и 1 неделя. Вчера сделали прививку, очень плакали. Всем большой привет. Поговорите со мной!!!!!!!!!

Мы новенькие. Первый раз, поэтому неправильно указали ник автора. У меня доча Алиночка.Нам 3 мес. Напишите хоть кто-нибудь!!!!! Есть пермские?! %) %) %) %)

Очень приятно познакомиться я Настюшкина мама родились 25 декабря 2006 :)

Всем привет!!!! Очень отличный сайт, очень много полезного узнаешь для себя и малышки!!!! Меня зовут Настя, у меня есть прелестная доченька Полинка!!!! нам 16 марта будет семь месяцев!!!

я эту тему искала несколько раз...кто ж знал что она в детках до году..эмодеры. переместите плиз...

привет, я из москвы и у меня двое принцесс 2.2 года и 2 мес.

привет, я из москвы и у меня двое принцесс 2.2 года и 2 мес.

добрый вечер!!!!!!
меня так и зовут! Марина! а сыночка Тимофей и нам совсем скоро 19 марта месяц!!!!!

привет всем!
Меня зовут Оля, я из Екатеринбурга. Сынка Тимофей, 9 месяцев :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 18:07

Вот Тимофей :)

Всем привет! Мы тоже новенькие. Моему сынуле 2,5 месяца. Зовут Коля.

Я новенькая, доче 4,5 года, сынишке один месяц, живу в Каменске, робатала до ммомента родов, работаю сразу после родов, ( вот такая вот ненужная работоспособность)устала как бешеная собака, забыла все про младенцев, так что все подряд читаю и вспоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы