Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

Привет .я с октября болтаюсь на сайте, читаю, иногда пишу,у меня 2 дочки Дарена 12 лет и Софийка 1 месяц.

Приивет! Я не новичек,но в качестве мамочки новенькая :) У нас сынулька ему 2 недельки,зовут Данил. :love:

Приветик! Меня зовут Аня а мою дочу Татьяна нам 28 будет 3 месяца . Мы из Брянска.

И мы пермские :)! И тоже новенькие, правда читаем давненько. Я Оля, а сынуля Вовчик, нам 10,5 месяцев.
Рады знакомству с Ю-мамами :), надеемся влиться в коллектив!
Отличный форум, и дезайн и содержание, и не замусоренный Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 15:18

IMG_7965.jpg

крсивая малышка:) на маму похожа

Спасибо. Только почему я аноним? %)

Аааа...Поняла

Ппивет всем! Я новичок! Моему сынульке 10 месяцев, зовут Артемка! Во всю ползаем, ходим за руку (может сделать несколько шагов сам :) ), говорит мама, папа, баба! А еще у нас 4 зубика! Вот такие мы.... Очень хотелось бы пообщаться!

А это Артемик!

Всем привет! Я тоже новенькая. Зовут меня Даша, мне 23 года, я мамашка двух детёнышей - Сонечки(3 года) и Мишеньки (4 мес.), живу в Пионерском посёлке врзле Парк Хауса. Давайте дружить :)

Приветики! А мы новички с Уралмаша. нас зовут Наташа, 27 лет, Вовка, 2 мес., Марус., 8 л :rose:

Привет! Я Наталья, ник у меня очень старый, на самом деле я хорошая :) У меня дочка Лерочка почти 9 лет и сынуле Артуру скоро 2 мес. :)

Привет всем! Я новенькая, зовут Наталия, недавно родила второго сына, ему скоро 4 месяца, зовут Григорий. Старшенький Андрей учится в 3 классе. рада буду пообщаться на разные темы.

Привет я новичек Аня мамочка сынишки Мишутки 11 месяцев.

Всем привет! Я новенькая. Дочке 11 лет, сынульке 7,5 месяцев.

Здравствуйте,Я тоже сдесь совсем недавно.У меня есть сын ему 1,2мес.,еще жду ляльку уже 9-10неделек,так хочется узнать кто там ,начиталась в ю-мамке всякого(календари и т.д),по всяким этим способам девочка получается,а так хочется еще мальчишку,даже не знаю что думать.А еще хотела сделать з-Д узи в 20 нед.Мне интересно там точно пол ребенка видно или нет?кто нибуть знает?Я сильно переживаю поэтому поводу,може это берем. заскок,всякие мысли в голову лезут непонятные

Приветик всем!!! Моей дочке Викусе 8 апреля уже 5 месяцев...время летит уж очень быстро :-)

Приветик!!! Я новичек, моему сынке 1 год 10 мес.

А я тож нечасто бываю и видимо тож новичок! Вот неспится мне хотя и папенька и трое наших гавриков сопят в две дырочки! Полина (18) Павел (15 почти) и Григорий (2.9). Всем новичкам и давно оседлым Юмамкам и Юпапкам Юбабулькам и Юдедулькам нижайший поклон! ДОБРА И СЧАСТЬЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы