Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

Привед маманькам ...
У меня сын! И ЭТО ГУТ! И вообщем мне нравитцо этот портальчиг... Вообщем запишите чта адним падонкам (в харошем смысле этова слова ) у вас стало больше. -)))

привет всем!!!я мама маленькой дочурки, завтра нам 3 мес.Это счастье!!! Рада познакомиться и рада общению с себеподобными

Усем приветы! ВЭЛКАМ! ;)

Привет!! нам тоже 4-е вот вот будет, но у меня дочка, зубки растут и ползать начинаем :))

Я тоже здесь отмечусь )) зарегистрировалась давно, но считаю здесь себя новичком, бывала здесь не часто и пароль свой позабыла чтоб зарегистрированной зайти. Всем привет!!!

И мы тоже отметимся Мама Олеся с сыночком Димочкой! Нам уже почти 6 месяцев Так получилось, что из-за переноса ека-мамы просто зашла посмотреть, как здесь. И осталась :love:

привет всем! я тоже новенькая. на сайте совсем недавно. моей доченьке 1,5 месяца. мне нравится на ю-маме и я тоже хочу то всеми общаться.

Я вот тоже недавно.Заходила и решила что мне здесь нравится и осталась.

А мы второй день. Взяла газету в Диолле - там адрес этого сайта. Нам 4 месяца (ДР 8 октября). Новая Ека - мама у меня в монитор почему-то не влазит - неудобно читать. Зашла сюда - всё понравилось - удобно, логично и интересно.

Привет. Я новенькая, только читала все на сайте, а сейчас решила пообщаться. Моему сыну 20 числа будет два месяца, но у нас уже проблему, подскажите что делать, у нас насморк-лечим аквамарисом и вчера начался кашель- чем его лечить? еще у нас на язычке белые пятнышки, я в книге прочитала что это молочница, подскажите пожалуйста чем ее лечить? врача хотела завтра вызвать.

Я закапывала молоко и називин для младенцев. Также говорят, что хорошо носик салином промывать, он дешевле аквамариса. А кашель я лечила бронхикумом, только он содержит мед и надо посмотреть реакцию ляли, у нас ее не было. А так в любом случае лучше посоветоваться с врачом.

Лизик
Моему сыну 20 числа будет два месяца, но у нас уже проблему, подскажите что делать, у нас насморк-лечим аквамарисом и вчера начался кашель- чем его лечить? еще у нас на язычке белые пятнышки, я в книге прочитала что это молочница, подскажите пожалуйста чем ее лечить? врача хотела завтра вызвать.

Врача вызвать обязательно, пусть послушает ребенка. Чем лечить кашель - зависит от того, какой он.
Молочницу можно лечить так: слабый содовый раствор, на палец наматываете бинтик и протираете раствором места с пятнышками. Только все-таки уточните у вашего педиатра - молочница ли это.

спасибо, за советы

А молочница, это не страшно, малыму не больно когда он кушает?

Лизик
Лизик

врача хотела завтра вызвать.

Врача обязательно вызовите, даже если фигню наговорит. Пусть работают, им 10 тысяч за что добавили? Наши врачи например пока их не зажмешь в углу с ножом у горла - не почешутся, а после прививки нас проведали только тогда, когда мы на эту тему им 2 раза высказали и карточку из поликлиники стали домой забирать, чтоб они там не писали, что они ЯКОБЫ нас проведали тогда-то и ребенок такой-то и сякой-то. Надо повышать их ответственность.

Всем привет! Я Юлия. Воспитываю сына, ему сейчас 6 месяцев. Ранее только читала, а в основном была на ека маме, но больше тоже читала, потомучто времени не очень много. Надеюсь будем общаться.

Поивет)) мы тоже новенькие, как читатели давно уже здесь живем)) а вот зарегистрировались только что, сынуля уже большой стал (5 месяцев нам) и времени для общения появилось больше

Привет девчонки. Я здесь новенькая. Решила пообщаться, завести знакомых. У меня двое детей. Старшему скоро семь лет, младшему три месяца. Я человек общительный. Меня знакомые называют "живой":) Мне тяжело без общения в декрете. Более того у меня здесь нет родственников. Я сюда приехала почти четыре года назад. Так что у меня кроме мужа здесь никого нет. Давайте пообщаемся?

привет!, я мама 2 детишек, сыну4,5 дочке,1,5.живем на амундсена , кто рядом пишите, погуляем.

Всем привет. Моего сына зовут Андрей, ему уже 3 мес. (день рождения 18.11)
да уж общения не хватает!

Привет! У меня мальчишка Ромка! Завтра 11 мес. Уже сделал несколько шажков!

А у нас Владислав, и нам всега 2 месяца, и мы уже мечтаем о том когда он сделает первые шаги, а восколько РОмка начал ползать?

Ровно в восемь (и садиться сам тоже в восемь), потихоньку - по 1-2 метра. А уже через 5 дней выполз за мной из комнаты

Прикольно вам - у вас такие малявки. Хотя конечно к годику детки уже такие сообразительные - с ними попроще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы