Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

Всем привет!Я тоже новичок,сынульке Ромашке 8 лет,дочке-лапочке Лане скоро 5 будет.Интересы разносторонние.

Уже все спят???

привет я тоже новенькая моему сынуле Мишаньке почти 8 месяцев

Всем привет!!! Я новенькая, зовут Аня, а сынульку Сережка (11 мес)

А мы, а мы мама Лена, дочка Олеся-Куралеся! Через 9 дней отметим годовастие! Раньше светились под анонимным ником Безымянка.

Привет! Я новичок и мама 2-х очаровательных детишек! Сынишка- Артемка (3 года) и дочурка Сонечка (1 месяц).

Приветик, я конечно уже очень давно на этом сайте, но вот только сейчас решила написать в этой темке) Меня зовут Олеся , а мою дочульку Дианочка ей сейчас 11 месяцев)

Всем привет! Зарегилась на днях, но юзаю давненько. Я мама 5 летнего человека-паука. У моего ника такая история - давным-давно жила унас с мужем зверюга - маленькая хорчишка Ася. Вот мы ее и называли Ася Зверева. Веселое, игручее и любящее существо. Вот. Скучаю по ней.

Привет всем новеньким и стареньким!!! Меня зовут новичок Аленка. В январе 2007 родила сына(Вован). Парень спокойный и дает мне поупражняться на клаве в Инете.

Всем привет!Меня зовут Света, мужа Андрей, а дочку Анечка(5 месяцев)

Привет всем! Рада со всеми познакомиться! Я Таня, моему сынишке 8 месяцев.

Привет! Меня зовут Натка, у нас дружная семья, две дочки Юся (16лет) и Нюся (6мес.) На сайт я зашла случайно, может кому пригожусь ;)
Девчата, кто живет на Черепанова, Бебеля, Заречном если не с кем оставить ребенка, приводите к нам, поводимся с удовольствием! Ситуации разные бывают, вдруг кому садик не дают, или на лето в отпуск собрались, можно договориться на дневной и ночной стационар. По оплате - сами решайте, я не монстр, наживаться на вас не собираюсь, просто детей люблю :) тел.245-18-00Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 10:48

Привет всем! Меня зовут Лариса, Лора. Рада со всеми познакомиться! На сайте я 3 мес., считаю себя новенькой, т.к. до этого только читала все скорей-скорей. Спасибо маме Малинке за открытие топика - помогла, наконец-то, внедриться. Считаю, что сайт лучший, выбрала его из всех. У меня доченька Танюша, 7 лет - она у нас серьезная, ответственная, в то же время веселая, добрая. Живем на Щербакова. Буду рада общению с вами! :meet:

liska ответить лично не могу. Ты зарегестрировалась? Поэтому отвечаю через Форум. У меня ребенок тоже соску не брал, зато все остальное было во рту. Не переживай, это нормально. Таким образом он изучает мир и чешет десна.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 22:25

Примите в компанию. Сегодня у меня это в первый раз - никогда на форумах не общалась, только читала. Респект всем, кто пишет! Реально много полезной информации почерпнула. Созрела теперь и подлиться, чем смогу. Сынишке почти 4 месяца, родились дома, так что кому интересно - расскажу в подробностях.

Привет! Меня зовут Наташа. У нас двое замечатальных индеров. сынуля Макарик через неделю будет три года и доча Карина, 13 числа исполнилась пять месяцев.

FROZZY
кому интересно - расскажу в подробностях

Я думаю, интересно всем! Пишите рассказ, с удовольствием почитаем!

Привет всем, первый раз на этом форуме меня зовут Юля, у меня дочь Кристина и нам 2,5 месяца очень хочется найти друзей по переписке ;)

Привет! Меня зовут Марина, моей доче 5,5 месяцев. Надеюсь, пообщаемся :)

Всем привет!!!!! Меня завут Ольга, сынуле 12 мая будет 2 года а завут его Кирилл. Живу в Екатеринбурге на ВИЗе. Я несовсем новичок но бываю нечасто (мало времени). Надеюсь подружемся :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы