Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

Приветик всем! Сегодня впервые сюда зашла и решила остаться сдесь, до этого была на еке, но с ней постоянно что случается. У вас здесь очень уютненько. Живу я в Екатеринбургу на Уралмаше, у меня двое деток. Сынок Юрочка ему 2,5 годика и дочурка Катюшенька ей 1.1 год. :dance2:

Всем привет!Я тоже новенькая Меня зовут олеся,сын-Матвей,8месяцев.Мы живем на Вторчермете

Приветик! Примите нас в свои ряды!!!! Моему Данечке вчера исполнился месяц!!!!!

Привет! Я наконец то добралась до компа! Меня зовут Оля, сынуле-Костику скоро 2 месяца будет. Раньше посещала раздел для беременных.

Привет всем! Я тоже новенькая! На сайте второй раз, пишу впервые, получается одной рукой. Второй держу под мышкой 5-ти месячную Анютку, а она визжит и вырывается, пытается бежать ножками. Мама тоже впервые :)
Живу в Екатеринбурге.

Здравствуйте! Сайт посещаю давно, а вот пишу впервые. Меня зовут Катя, у меня трое детишек: дочка Домника - 4, 5 года и два сыночка Артемка 2г. 10 мес. и Николка 5 мес. Живем в Екатеринбурге.

катёнок

браво! трое - это сила

Доброго Вам дня, вот мы первый раз у Вас на сайте. Принимайте пополнение Мне 29лет, сыну Арсению-11 месяцев.

Здравствуйте все! Меня зовут Ирина. У меня девочка-очаровашка Лизочка. Ей скоро будет 4 месяца. Надеюсь с вами подружиться. Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 19:05

Новое-хорошо забытое старое! :) Давно сайт читаю- уж с год наверно.Но вот темку такую не видела.Решила внести свою лепту:
Зовут Женя.Детей трое-Лена,Ирина и Санька(в порядке появления)7,2,1 годиков.Живем в Ек-ге. Сайт мне очень нравится.Но сильно трудно оторватся ;)

Всем привет!
Аналогично!, тему ранее не приметила. Зарегистрировалась примерно месяц назад. А мониторю давненько.
Зовут меня Жанна. Я из Верхней Пышмы. Детишек двое: Володя и Кристина - двойняшки, 3,5 лет. САйтдействительно СУПЕР

Здравствуйте, девочки!У меня малыш 3,5 месяца?мальчишка-Андрюшка!Не подскажите почему он закусывает нижнюю губу!Прикус неправильный, или может еще что-то?

Всем Здравия и благополучия!!! Меня зовут Юля..Дочка Карина нам полтора месяца...Мониторю с 39 недели...Замучил тогда вопрос Когда рожать:)...И поняла я не одна такая:)

:clap: я новенькая хотя я еще не мама и пока не собираюсь, но u-mama мне очень нравиться, много полезной информации

Я новенькая. Вернее только зарегистрировалась, а посещаю ваш сайт около полугода - нравится.

Привет всем жителям Екатеринбурга.......У меня дочке 2 месяца....хотим со всеми познакомиться и общаться))

привет! не знаю, новенькая я или нет, зарегестрировалась давно, читаю, размышляю, но писать пока не пробовала. Очень нравиться, пока не все понимаю, не все просмотрела, но классно, как будто боьшая дружная семья. кстати меня зловут Лиля, еще не мама, но очень хочу ею стать. пробую уже 5 месяцев, не получается, да и "муж" (гражданский) не хочет, а я хочу и все равно рожу для себя.

Привет всем! Меня зовут Юля, моему сынуле 8 месяцев, зовут его Иван! На ю-маме я давно, с рождения сына. Очень много полезного нашла для себя, в самом начале кормления грудью было очень много вопросов - ответы нашлись на ю-маме! Спасибо вам за это!Сейчас свободного времени мало - но я стараюсь найти время и зайти к вам в гости, потому что здесь всегда теплая компания и интересная беседа! :clap:

Всем приветик! Вчера наконец-то зарегистрировалась на U-MAMA.Я дважды мама.У меня двое замечательных деток: доченька-Алиса (11 лет) и сынок Владимир (6,5 мес). Надеюсь мы подружимся...

Пивет всем! Меня зовут Таня. У меня двое деток - Старшей Настене 12 лет, младшему Косте 1,5 мес. Очень хочу общаться, правда не всегда есть время. Сайт очень нравится, очень много полезного и нужного.

Доброго дня и здоровья всем!Хотим с вами общаться.Нам 9 месяцев,зовут Вовочкой.Надеемся с вами подружиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы