Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

Привет всем!Да я бы этот топ сроду не нашла!Ну почему детки до года?А нам вот уже аж 12 лет.И что,мы теперь новичками не являемся?Я сама здесь очень даже недавно и мне очень нравится!Такие все молодцы!О себе всё же скажу-меня зовут Екатерина,самостоятельная мама уже 4 года как...Сыну -12 лет.Юный отрок со своими проблемами.Ну ничего-вы ж тоже дорастёте!Очень много полезной информации.Спасибо!

А я уже испугалась, что все новенькие - мамы, а новых хочушек нет. Хорощо, что Вы есть. Я тоже на сайте не так давно. Живу в Первоуральске, зовут Екатерина. Воть. Всем привет, будем дружить! :) :) :)

Всем привет! Меня зовут Ольга, я тоже на сайте недавно. Моей дочке Кате 7 месяцев. Живу на Уралмаше рядом с 14 роддомом. Давайте дружить. Пока.

Привет-привет всем! Пока тоже счтаю себя новичком (может потому-что на реальных встречах еще не разу не была) :)
Иногда получается из мониторщика превратиться в нормального человека. Зовут меня Ольга, а дочь 5 лет (в соответствии с ником) Полина. Основателям сайту - низкий поклон.

Всем Приветик!!!! :)
Меня зовут Саяна. зарегистрировалась на сайте еще в начале беременности, только появлялась здесь редко и больше как читатель.... теперь я мама !!!
22 октября 2006 родилась моя доча - Диана. С рождением малышки появилось еще больше вопросов... стала появляться на вашем сайте чаще!!! Надеюсь, что теперь не только как читатель. ;)

Спасибо Вам!!!! Очень много полезной и нужной информации

Привет! И я тоже новичок. Лажу по сайту два дня. У меня есть сынок Артём 11 месяцев. Понравился ваш сайт, чувствую, что зависла здесь надолго

всем привет! меня зовут Ольга. У меня растет чудная дочка Маринка. Нам уже 10 мес. Сайт нравится, много инфы полезной накопать можно :)

И от меня всем привет. Сегодня только зарегистрировалась.Наконец-то у меня это получилось!! Я тоже с ека-мамки. У меня есть дочь Карина 1,3 завтра будет. На этом сайте раньше бывала пару раз, чего-то не понравилась, а тут решила неделю назад вопросик задать и засчиталась других топов. Хорошо то как здесь оказывается! Буду чаще заходить, пока есть деньги на инете(модем блин)

И я новенькая! Узнала о вас только на днях, до этого немного ека-маму почитывала. У меня есть любимый непослушный оболтус (год и 7), уютный муж-ворчун и работа, которую я не успеваю работать. Теперь, видимо, еще больше буду не успевать :)

Приветики! Читаю сайт давно. Инногда писала анонимно. Но ведь лучше познакомиться? У меня двое деток - сын 5 лет и дочка 10 месяцев.
А еще у меня есть дача, и хочу, чтобы была удача, поэтому я - У-дачница!

Клёвое имя :) ВЭЛКАМ!

Приветики всем! Меня зовут Елена.Я живу в Екатеринбурге.У меня есть дочка, правда она уже взрослая и самостоятельная ( честно говоря, иногда, скучаю по тому времени когда она была маленькой.)Я очень люблю малышей, давно с ними работаю:помогаю им стать здоровенькими! Нашла ваш уютный Ю-Мамский сайт:) Мне он очень нравится! Иногда пишу советики (вдруг мой опыт кому-нибудь возмет и пригодится) в топиках.Нашла эту темку и решила познакомиться!;)

Привет дорогие, уважаемые мамочки будущие и уже состоявщиеся!
Меня зовут Утёна (сменила имя)! У меня совсем маленький срок, как только узнала сразу пошла на ю-мамский сайт. Мне он бесплатный - выделенка ЕвроТел. До этого была на других сайтах, но там все какие-то злые, а здесь я нашла участие, заинтересованность и поддержку. :meet: Надеюсь найти новых друзей, хотябы виртуальных, обсудить все волнующее и наболевшее, кому-то помочь советом.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 11:10

Привет! Привет! Теперь и я в Вашей компании. Я живу на Эльмаше мама чудесного сынули 4.3 месяца. Буду очень рада получать советы в воспитании. Очень хочу найти единомышлинников

Привет Всем Я новенькая узнала о вас дня 2 назад Меня зовут Катя. Я мама 3 месячной девочки которую зовут Ксенечка. Оень буду рада общению :rose:

Привет всем я тоже хочу в ряды новеньких меня зовут Ольга у меня дочка Сабина ей 3 года 4 месяца я в ожидании второго ребенка на шестом месяце. Очень у вас интересно, но высказываться тоже пока стесняюсь. Проживаю в центре ( гостиница Трансагенство)

Приветик я тоже новенкая второй день на сайте осматривваюсь алена мама 8ми месечной дочурки Веронички буду рада лубой помощи и найти мого друзей :)

Привет! Меня зовут Жанна. У меня трое детей! Кристина 8 лет Ксюша 3 года и Алиса 4 месяца.
Бу дружить домами?! ;)

Привет, всем!!! :meet: На форуме совсем недавно. Меня зовут Лена, есть сыночек Марк 3,5г :heart: Очень рада общению. Живем в пионерском напротив Паркхауса. Давайте дружить!

Мамаша-Кураж

эвелина

Алия

mamaКыска

BonBon

У-дачница

Джемма

TV

Rыся

О.С.

2graf

STar

ПРИВЕТ!!! добро пожаловать!

Всем новеньким Гип-Гип -УРА! :clap:

Помница, когда была новенькой, думала, что меня НЕ примут и Не воспримут, но к счастью ошиблась:)

Новенькие, чаще пишите, не стесняйтесь, ведь здесь все СВОИ :)))

Привет всем! Зовут меня Наташа, мама двух дочерей 12 и 13 лет. Очень мне хочется третьего ребенка, надеюсь что на этом замечательном сайте найду единомышленников. или точнее говоря - единомышленниц.

Всем привет! Мы - новенькие, я и три мои дочери (Анна - 17 лет,Анастасия - 10 лет и маленькая Александра (Сашулька) - 2 месяца 12 дней. Приятно будет пообщаться. Вопросов много, волнений тоже. Мамашкины хлопоты уже все подзабыла, а теперь вот приходится вспоминать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы