Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

Привет. Я - Наталья, мама замечательного мальчонки Сашки. Нам 2,5 месяца.
Сама являюсь студенткой, учусь на 4 курсе одного вуза.
На сайте первый день. Все такое новое и интересное... ;)

Всем Приветики! Я - Юлия, у меня сынуля Арсений, нам уже почти 3 месяца. Мы с ЖБИ. На сайте с того самого момента, как узнала, что жду малыша, так что всю беременность вместе с Ю-Мамой; заочно со многими знакома, есть даже виртуальные единомышленники. Огромный риспект за возможность знакомства и дальнейшего общения.

Привет, и тоже новичек, правда нам уже 7 месяцев, до этого небыло времени писать. А как вы справляетесь со своими малышами?

Всем привет. Мы у вас в гостях только неделю. Нам 8 месяцев исполнилось 30 ноября. У нас с папочкой дочуня Лерочка.

Привет, я тоже новичок, на сайте с сентября. Зовут Юля, воспитываю сынишку Игорешку. На следующей неделе нам будет годик! Я сейчас не работаю, с ребенком дома сижу, а вообще я преподаватель. Преподавала декоративно- прикладное искусство. А еще я посещаю изостудию в ДК железнодорожников. Написала уже одну картину. Я на сайте бываю не часто, но не только читаю, но и вопросы задаю, и советую что-то. очень мне здесь нравится! Хотелось бы с некоторыми людьми познокомиться в реале.

Привет я на сайте еще со времен, когда была беременна, но за это время произошли небольшие метаморфозы я сменила ник и развелась с мужем и теперь я воспитываю свою кроху одна Так рада этому сайту и девушкам в особенности anna.b.
Ермолаевна

добро пожаловать)))))) бум дружить)

привет, я тоже новенькая! ну или почти:) заходила к вам полгода назад пару раз, потом была в основном, на других сайтаха теперь решила обосноваться тут!

Всем новеньким привет!!! Будем общаться и дружить!!!!

Здравия всем желаю! Я не то чтобы новенькая (заглядывала сюда будучи беременной), но пишу впервые! Вот появился повод офицально заявить о своем присуствии :О) /лучезарно так улыбаюсь присуствующим/. Родила сына Ромку на третий день после отпразнования своего 22-х летия. Мама я безумно любящая, но и о себе не забываю (себя тоже очень люблю)))). Я девушка общительная, но иногда просто лень писать (или некогда), могу и посплетничать и поумничать, считаю себя очень мягким и сентиментальным человеком, люблю много внимания, не расчетливая (к сожалению), бывает и похвастаться могу (тем чего нет) короче мечтательница))))).. все что в голову пришло то и насобирала... Че же ище? Да ладно, чего не написала напишу по ходу! Просим любить и жаловать :О)

Привет. Я новенькая во всех смыслах этого слова. Приехала с дочей к вам в город четыре мес назад. Никого не знаю, кроме мужа, дочке 7 мес . У вас в форму второй день. Вчера только обнаружила его. Ека-мама не вдохновила по информативности. Почему -то не находила никак ответы на вопросы. Тут вчера начиталась про все свои проблемы. Интересно.

десь ваще папаши зарегистрированы? :) :)

Зарегистрированы:) Давайте тож регистрируйтесь!!! Чем больше пап, тем лучше;)

Привет всем, а челябинских принимаете?
мне у вас понравилось.

Могу даже наклейку на машину в понедельник привезти :)

Всем привет! Я новенькая, уже два дня.

:dance2:
сууупер, берете меня значит к себе

Здрасьте ВСЕМ! Всем ю-мамам, ю-деткам и ю-папам. Я сам - новый папа (Машеньке-Солнышку завтра месяц будет) Вот, поскольку на рабочем столе у меня стоит компьютер, буду теперь не только новости и спорт читать, а ещё буду к вам в гости заходить, вопросы задавать, ведь многие здесь дааааввввнннноо, уже. Ещё раз всем ПРИВЕТ! Здоровья деткам!!!

привет!!! ну я не совсем новенькая, последний раз здесь была хочухой ))) А щас уже мамуля))) Сыночек Темушка у меня родился в сентябре ))) А вот статус поментяь в настройках что-то ен получается ((( Всем привет, рада пообщаться))

Привет всем! С Новым годом! Я тоже недавно на этом сайте, раньше было некогда с малышом (все в новинку), но иногда читала. Сейчас зарегистрировалась и хочу влиться в дружный коллектив. Сынуле - 5 мес.

Приветик! Меня зовут Юля, моему сынишке 4,5 мес. Живем мы в Е-бурге на Сортировке. В данный момент сижу с сынулей дома, но времени полазить по сайту все равно практически нет-все Ванюшке. Но когда возникают какие-либо вопросы - сразу к вам! Пока находила ответы на все интересующие. Огромное вам за это спасибо! :clap: Рада познакомиться!

Привет я не мамуля и не хочуля, хочулей собираюсь стать к лету. Вот, новенькая я, Света :)

фсем превед

От меня тоже всем привет!!!
Бываю у вас частенько а зарегистрировалась только сегодня
я мама сынули Никитки! нам уже 6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы