Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

ну я тоже тут отмечусь, хотя не знаю новичок я или нет...ну здесь, допустим, да:)
всем привет! старичкам, новичкам и просто проходящим:) в инете набегами не более чем по 30 мин и тока вечером, гораздо реже - днем. Все остальное время всецело принадлежит моей годовалой дочурке:)

ОФФ 2Malinka: Майя, ты чего, уже третьего ждешь? Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 17:57

Всем привет! Будем знакомиться. Зовут меня Катя,у меня двое детей,дочя Стефания 8 месяцев и сынуля Никита 9 лет. Как здорово,что есть ЮМАМА,столько нужной информации!!!

лучше поздно чем никогда. Привет и новеньким(какя) и ветеранам ю-мамских тусовок. меня зовут Света, у меня умничка лапочка Лиза нам 1 годик. надеюсь вы нас примите в свою дружную компанию.

:) приветик всем!

Всем здравствуйте!

Привет! Меня зовут Наталья, я мама 7 месячного сынишки Арсения! Задаю себе вопрос, почему я не пользовалась этим сайтом раньше? Ведь по началу было столько вопросов, да и сейчас немало! Море полезной информации, я очень рада! Спасибо за сайт!

Всем новеньким привет!!!

Привет всем) Я - Светлана, моей Настасье 9 месяцев. Замечательный сайт, наверное буду бывать здесь частенько.

ВСЕМ ЗДРАСТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ ИРА! ПИСАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, А ПОЧИТАТЬ ЛЮБЛЮ! РАСТЕТЕ ЧУДО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ОТРОДУ, И У МЕНЯ МОРЕ ВОПРОСОВ!!!!;-)

ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ НОВЕНЬКИЕ! У МЕНЯ РАСТЕТ ЧУДО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ОТРОДУ. И МОРЕ ВОПРОСОВ ВОЗНИКАЕТ! ПОДСКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ПО ПОВОДУ СМЕСЕЙ, КТО ЧЕМ КОРМИЛ? ;)

И мы к вам с сыночком Максимом 3 месяцев отроду за полезной информацией. Здрасьте всем!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 22:59

Привет всем новоиспеченным u-mamaм. На днях нашему малышу исполнится 6 месцев и мы тоже очень рады вступить в ваши ряды. Писать мы (в смысле, я-мама) не стесняемся,а, скорее, боюсь. Боюсь, что обижу, например, кого-то своим ответом или высказыванием и этот кто-то (со злости) расскажет свем, какая я плохая и никто со смой дружить не будет А так-то я весьма и весьма пишущая мама. НО, дело сейчас совсем в том, что я чего-то боюсь или стесняюсь, а в том, что я ника не могу толком зарегистрироваться. Попыталась я это сделать около месяца назад (точно не помню), вроде, все получилось, получила сообщение о том, что нужно подтвердить регистрацию. Честно следовала всем инструкциям и указаниям, но сайт либо выдавал ошибку, либо присылал письма на E-mail успокоительно содержания (типа, все там успешно подтвердилось). В предновогодней и новогодней суете я про все это забыла, а сейчас, когда попыталась вновь зайти на сайт, он мне выдал, что мой аккуант заброкирован, так как я не подтвердила регистрацию. Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать или куда написать, чтобы наконец-то подтвердить эту регистрацию. Мне, на самом деле, уже порядком поднадоело подтверждать ее ежедневно. Ну вот, вроде, все. БУду ждать ваших советов

Девочки, ну правда, что это такое??? так и башню может сорвать. Войти под своим логином и паролем не могу, не пускают меня просто, зато на запрос моего пароля отвечают, на мыло присылают и логин и пароль. Я, конечно же, помню свой пароль, но от этого что-то легче не становится. Зарегистрироваться заново я тоже не могу, так как мой ник , как ни странно, занят мной. Что делать-то, а? Подскажите кто-нибудь.

Девчонки!!! Пишите Машуке!!!:) она должна помочь.

это все я, Берлинкая Лазурь. То есть это оба мои сообщения.

давайте познакомимся! На Ю-маме я вот уже пять дней. Моей любимой доче совсем скоро пол годика. нас интересует все, что касается деток до года.

Здрасти-здрасти!Еще новеньких принимаете??

Привет всем! Моему сыночку Сашеньке 2 года 4 мес. Зарегистрировалась 2 дня назад. В Интернете я пока новичок, учусь! Люблю вышивать крестиком и делать всякие развивалки для сынули!

Пол часа на сайте, поняла, что на долго. Сыну Сенечке 6 месяцев. Всем привет:)

Бьянка
делать всякие развивалки для сынули!

в копилку Батурчанки!!!! щас ссылку нарою

Всем доброго времени суток!!!
Я новенькая, начала писать только сегодня, а мониторю уже давно, где-то год. Есть доченька, Настенька 4,5 года. Очень хочу второго дитенка:) Будем знакомы.

На этом форуме я новичок и мне хотелось бы обсуждать тему о мамочках - водителях. Я к примеру водила машину до последнего дня беременности и могу поделиться опытом, а теперь вожу в машине с 4-тырех месяцев ребенка к няне и хотела бы узнать о решении тех проблем которые ждут меня в бущем и в машине и с няней. Так получилось, что я была вынуждена выйти на работу когда дочке исполнилось только четыре месяца (сейчас нам 6,5 месяцев), хотелось бы узнать как с подобной ситуацией справляются друдгие и в тоже время поделиться небогатым опытом.

А НИГРЕ!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы