Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

В данные регистрации вроде надо зайти, там пункт о себе :)

Я тоже люблю вышивать крестиком, но сейчас, к сожалению, это совсем не удается а так хочется
А какие развивалки вы делаете? Мне тоже нравится мастерить всякую всячину. Раньше мастерила для дома, для нас с мужем, а теперь для малыша сооружаю.

Всем привет! Случайно забрела на этот "живой" сайт, чему очень рада. Много полезной информации для себя нашла! Я - мама Катюши, которая родилась 10.11.06. из г.Железнодорожный Московской области, принимаете?!)))
На Урале посетила только г.Пермь, но по работе знакома со многими уральцами.
Завидую вашей темпераментности и чувству юмора!)))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 18:22

atman
г.Железнодорожный Московской области

нифигасе: край географии :)

Всем привет,Принимайте в свои ряды-у меня доча зовут Есения родилась 31,03,2006 мы из Краснодара

мы долго думали как назвать так чтоб необычно и помог в этом фильм "Есения" теперь нас запоминают по имени

olesya
доча зовут Есения

А я было подумала С.Есенина очень любите... :)

Привет всем! Я новенькая. Читать то я читала, а вот общатьяс еще не пробовала, но желание большое. У меня есть дочка - Машенька, нам 7,5 месяцев. у нас 3 зубика, мы ползаем, встаем в кроватке и очень любим смеяться.

приветик.Меня зовут Ольга,моей дочки Даше 3мес,и нам так хочется подружится с кем нибудь и пообщаться.Пишите буду ждать.

Давайте поговорим о любимой музыке, о певцах, эстрадниках...
кому что нравится и почему! этот конечно не место...ну да ладно-админ если что переместит
этот топиг:-)

привет,Всем! Я новичок! Давайте знакомиться! Я жду своего первенца!!!!!!!!

здравствуйте! я тоже много читала, но почти не писала. пока не мама, стараться, муж говорит, тоже рановато, но, все равно когда-нибудь вместе с ним станем будущими, а потом и настоящими родителями! :dance2:

Vsem privet!!! Srazu prinoshu svoi izvineniya za latinskiy shrift - pishu iz USA!
Nakonec-to nashla zhivoy sayt dlya roditeley - spasibo ego sozdatelyam i u4astnikam!!!
Pro4itala mnogo interesnogo, delniy u vas ortoped, priyatno 4itat!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Grusha
pishu iz USA!

у нас из Калифорнии есть девушка, мать двоих детей, ник Калифорния...

Я тоже новенькая! Моей дочке 2 месяца и только сейчас появилось время посидеть в форуме.

Я еще не представилась, хотя на сайте уже 5 месяцев, только читала, и совсем почти не общалась. У меня два сыночка-ангелочка: Сережка и Игорешка (сейчас уже 7 мес.)

Привет всем!!! :) :)
Я тоже, относительно новенькая! Зарегистрировалась давно, но все как-то могла вступить в более "близкие отношения" с ю-мамой!
Зовут меня Марина. У меня два мальчика: муж и любимый сыночек- Нурий! В дословном переводе, имя означает "мой свет"! Ему уже 2г 4 мес. Я его так люблю!!!
А сайт действительно классный! Такой живой, столько интересного, нужного. ОГРОМНОЕ спасибо создателям сайта!!

Пушистик
Улыбочка.jpg (40

Пушистик
два брата.jpg

осподяяяя. как вы их различаете?%)оних как 2 капли%)наверное уже перепутали не один раз кто есть кто????
шучу)))
очень милые малявочки))))) очень славные. вам надо профессионального фотографа с хорошим фотиком и прям можэно на обложки и рекламы))

web-лиса
Пушистик

Действительно! Такие славные малыши!!!
Всегда мечтала о близнецах!!
Но трудно, наверное, с двумя сразу??

Rada
Такие славные малыши!!!

Увидела - обалдела)))) Прелесть такая...

Rada
трудно, наверное, с двумя сразу??

Я даже представить такое боюсь.... а уж с тремя))))

Ух ты? Не хотите ли вы сказать, что у вас тройня?!?!?!

Rada
Не хотите ли вы сказать, что у вас тройня?!?!?!

Нет конечно))))) Когда еще с родителями жила - у соседей были. Видела я как они мучаются....

АЛЛА
они мучаются

Представляю себе! Но близнецы в самый раз! Так интересно, и ведь такая связь между детьми! Будут не только братьями(сестрами), но и самыми близкими друзьями!!!

Rada
Но близнецы в самый раз!

Я не представляю - одного уложил, второй проснулся.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы