Тема закрыта

Причина: 0

Добро пожаловать на сайт: Новички!!! Давайте знакомиться!!!

Всем большое спасибо за комплименты, если често, то я и не ожидала, такой реакции (О-О-Очень приятно)!!! Домашние, конечно, говорят, что малыши красивые, но я все это воспринимала как "своя рубаха ближе к телу", поэтому и хвалят. А так-то я тоже задумываюсь о профессиональном фотографе. У меня только не близнецы, а двойняшки и я до последнего думала, что не будут похожи друг на друга (даже сны видела, что один черненький, а другой светленький). А с двумя не так тяжело как с одним, мне бы с одним, наверное, даже скучно было бы. Они не такие ручные, как один ребенок; могут поспать на балконе, да и помогают мне с ними справляться, т.к. я одна дома. Единственное, сейчас надорвала спину, т.к. эти маленькие "слонята" каждый по 8 с небольшим кг, а так все O`k

АЛЛА
Я не представляю - одного уложил, второй проснулся.....

Конечно!! Это очень трудно!! Но зато ради чего! Все это приятные хлопоты!

Пушистик
Пушистик

:pozdr: :) :)

Lisha
Часто писать некогда, но быстро проглядеть топики и высказаться всегда интересно, столько наболевших вопросов поднимается Совершенно согласна. Могу и себя причислить к новичкам, т.к. совсем недавно зарегестрировалась. Да и более активно общаться как-то стесняюсь. Меня зовут Катя. Живу в Екат-бурге.ю на Юго-Западе. Воспитываем с мужем любимого сыночку Димульку - 3г, 4 месяца. Спасибо за топик. Полезно!!!

А кем дома работаем?

А кем дома работаем?

Лори
на Юго-Западе.

а где?:)

Привет всем. Меня зовут Наталья. Воспитываю своего обожаемого полуторагодовалого сынулю Стёпочку. Я - новичок. Недавно наконец подключилась к инету и сразу зарегистрировалась на этом сайте. Часто пользоваться компом не получается, т.к. Степа не дает. Очень хочу завести знакомства, общаться, переписываться. Сейчас решила заходить на сайт ночью, когда мои мужчины крепко спят. Я живу в районе автовокзала. Призываю всех мамочек, кто живет недалеко, давайте вместе ходить гулять с детьми!!! А если разница в возрасте небольшая, совсем хорошо. Пишите!!!А то как еще общаться.

Привет Всем!! Очень хотелось бы расширить круг знакомых, пусть даже виртуальных. Есть много вопросов на которые ищу ответы.
Пишите, буду рада поговорить :)))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 14:24

Привет! Я тоже новенькая, пару раз заглядывала на сайт, но в основном, когда есть минут 10-20 (пока дочура спит) лазила в ека-маме, а сейчас решила и к вам присоединиться. Я молодая мама, Ксеничке моей 6 мес., оч активная, мало спим - поэтому бываю за компом минут 30 в день., ну я думаю этого достаточно при такой малышке

web-лиса
а где?

На Денисова-Уральского. А вы где?

Лори
А вы где?

бардина. начало. на денисова уральского няня у нас живет) моя тетя)

Всем привет!!! Вот и мы к вам заплутали. Увидела адрес вашего сайта на...... мусорном контейнере и решила постучаться... Можно к вам? Только у меня одна проблема, ужас мне не приходит письмо о подтвержении регистрации. Остался 1 день. Адрес электронки написала... :shock:

KiraIra
Адрес электронки написала

Попробуйте написать другой адрес. У меня то же самое было при регистрации когда я на рамблере указывала мыло, туда почему то подтверждение не приходило, а на яндекс пришло мгновенно:) Может у Вас такая же проблема?!;)

Здрасте!
Я новичок на данном сайте.
Я молодая мама. Моему сыночку завтра будет 2 месяца. Мы вместе с ним познаем мир.
Это мой первенец и конечно у меня куча вопросов, на которые я надеюсь найти ответ на данном сайте.

Здравствуйте! Я мама со стажем. Старшей 14 лет. На следующей неделе получаем паспорт. Младшему 2года и 7 месяцев. Форум читаю давно, а зарегестрировалась не давно. Сейчас работы мало поэтому нравится читать ваш форум. Нахожу здесь много интересного.

Добрый день всем всем!!!!!!

Я сегодня новенькая,живу в Екатеринбурге,работаю менеджером,воспитываю сыночка Илюшу 2г.3 мес.

Всем хорошего рабочего дня!

ПРИВЕТ!!! меня зовут Ольга!!! У НАС МАЛЫШ 4 МЕСЯЦА!!! Масекку 4 мес. пока не работаю! все привет!!! пишите!!!

Привет ВСЕМ! :)
4 месяца назад стала мамой -) У меня прекрасный сын Серёжа. До беременности работала учителем начальных классов. Сейчас 99% внимания занимают ребёнок и супруг. Я очень рада что наконец-то законектилась на Ю-мама
Вообщем, надеюсь, что я найду тут много интересного, полезного и нужного...

привет! очень правильный топик!
Меня зовут Наталья, живу в Екатеринбурге, у нас сын Вадюша (4 года) и доча Танечка (2 года).
Рада познакомиться!!!

Уважаемая администрация , а чего у вас поиск постоянно выдаёт ошибку в поиске :megashock: ?? ... Вот уже отчаиваюсь найти топик про гидроцефалию (иными словами про внутречерепное давление).

Ответьте пожалуйста тут или в личку ;)
Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 22:50

Всем, всем приветик!! Меня зовут Лена, я новенькая. Я живу в Екатеринбурге у меня две дочки: старшая - Лена(11 лет) и младьшая - Катя( 4 годика). Я учусь в коледже заочно, и мечтаю поменять работу. А ещё я хочу третьего ребёночка. Ю - мама для меня большое открытие. Буду очень рада общению и новым знакомствам.

Я тоже живу в Екатеринбурге, на Эльмаше. Меня зовут Ирина. Мы воспитываем дочку Юлечку ;.% лет, и недавно приобрели вислоухого котенка Тимошку 2 месяцев. На Ю-маме совсем недавно.

Иголка
;.%

4.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы