Тема закрыта

Причина: 0

Детки октября, вы где?

у нас кривошея.А вам сколько надо сеансов пройти?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 19:22

nici
А вам сколько надо сеансов пройти?

Она не сказала на сеансе, но по тел. говорила, что от трех до 5 раз обычно. Мы надеемся на 3...млин как же сладкого хочется))
А Вы молодец, что решились пойти:)

Доброе утро.Как малышка чувствует после сеанса?

Доброе! Не идеально мы себя ведем(( к сожалению. У нас так бывает...и капризы и слезы и не спим пока. Но у нас еще папа заболел - ходит в повязке, боимся за лялю, надеюсь без болезни обойдемся. А после сеанса может то изменение, что переворачивается вовсю и без остоновки, раньше не так было - раз в несколько дней по поворотику. Будем ждать еще хороших изменений:)

так это же прекрасно,когда вертится,а мы неможем как нам объеснили из-за кривошее все нервы сжаты,мы даже погремушку плохо берем. А сегодня мы так ужасно срыгивае много и свернувшиеся молоко.

Всем привет. У меня муж пришел домой, есть время пообщаться.
Мы уже больше недели пьем сок яблочный, с большим удовольствием. На живот не переворачиваемся и набок не очень балует, поворачиваемся только к тите, или когда очень нужно самой. Много очень болтаем. Начали прикармливать молочной смесью, мало молока, лялька от смеси воротит нос. Делаем массаж всего тела, ляля очень довольна.

Привет. А нам 22 будет 4 мес. Любим слушать музыку. А сегодня у нас концерт с титей,сидя когда грудь неберем руками упераемся,орем,а когда ложимся вместе берет нормально. Что это значит?

Привет. А нам 22 будет 4 мес. Любим слушать музыку. А сегодня у нас концерт с титей,сидя когда грудь неберем руками упераемся,орем,а когда ложимся вместе берет нормально. Что это значит?

Снова сходили к С.Ю. ляля даже не плакала - умничка :) Правда результатов таких, чтобы ребенок стал спокойный и шелковый, совершенно не плачущий нет, боюсь, что такого не будет вообще:). Сижу по ее предписанию на безмолочной, безколбасной, безмучной диете с отсутствием сахара, шоколада и цитрусовых уже неделю...потеряла 1,5 кг осталось еще неделю продержаться, надеюсь, снимут ограничения. А если нет, я, наверное, сойду с ума - уже конфетки и йогурты по ночам снятся))
Еще у нас недавно ушки болели, бедная ляля хныкала, кушала плохо. Мы капали борный спирт, а потом Отипакс и, вообщем, когда наконец попали к ЛОРу(сегодня) нам сказали, что ушки в порядке%) . Странно, два врача педиатра смотрели - видели болезнь, а ЛОР не увидел. Ну да надеюсь это капельки нам так помогли))) и мы решили покапать их еще пару дней...уж я то знаю как серьезны ушки

nici
сидя когда грудь неберем руками упераемся,орем,а когда ложимся вместе берет нормально

у меня так с первого месяца. Ну нравиться ляле кушать лежа, да и мне так удобнее, не знаю на сколько это правильно, но мы только лежа едим и обе кайфуем)

я уже писала что 22пойдем к ней пойдем,интересно она нам скажит сколько сеансов надо пройти.

мы тоже к ней ходим, спросила я ее, сколько еще сеансов, сказала, что на третьем сеансе скажет, нужно ли еще приходить

povirina
тоже к ней ходим

Т.е. вы еще не весь курс прошли...видите результаты какие-нибудь?
Я что-то нет пока...кроме поворотов((

nici
нам 22 будет 4 мес

Поздравляем имениннецу!!!! :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 01:23

Усем приветики. Нам завтра 4 мес. сеня были у врача. Выросли до 67см(+3) и до 8800гр (+900). Были у невролога поставили диагноз расширение межполушарной щели. Назначили кучу лекарств. Могет у кого такое было? Поделитесь? Полностью курс пропили или чаго делали? Еще отправили нас к кардиологу :( Из-за синего носогубного треугольника. Переживаю сижу теперь. Никто с таким не сталкивался?

привет.Спасибо за поздравление. Сегодня сходили С.Ю скала что шейные позвонки смещены и еще складки ассиметр ичные на ногах. Нам тоже сказала на 3сеансе. Я непонила1200за каждый сеанс? У нас синий носогубный треугольник это может из-за гипоксий,а если есть сердеч.шумы то из-3а них.

Kaprizulka
до 8800гр (+900).

Ого!!! А мы 7360 (+590) . Можно мы к вам покушать будем ходить?:)
А сколько Вы родились? Мы 4100.

Kaprizulka
Еще отправили нас к кардиологу :( Из-за синего носогубного треугольника. Переживаю сижу теперь. Никто с таким не сталкивался?

У нас так. Ну отправят на ЭКГ и на УЗИ, пропишут капельки. Мы почти "забили" на это. У нас это из-за вегето-сосудистой дистании. Но особо не переживаем. У многих это бывает.

Kaprizulka
Были у невролога поставили диагноз расширение межполушарной щели.

это диагноз на основании диагностики узи головоы?

Kaprizulka
Из-за синего носогубного треугольника.

у нас он тоже синий. Кардиолог нашей пол-ки болеет уже какой месяц... надо платно кудато идти. Шумов у нас не наблюдается. Синий носогубный треугольник- это может быть один из звоночков что бы проверить сердце, но это не всегда так... они перестраховываются навсяк случай посылают.

nici
непонила1200за каждый сеанс? мне так кажется что да.... сеанс у них прилично стоит...

привет.после вчерашнего сеанса пока незамечала изменения лежим как лежим,будем ходить на сеансы.А то я переживаю глядя на дочу.

Kaprizulka
4 мес

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
ростите здоровенькими и умненькими

nici
У нас синий носогубный

так и у нас тож синеет иногда, видимо у всех бывает) мне врачь сказала, что только если синева оч ярко варажена будет, то следует беспокоиться.

мы извиваемся как червечок по дивану,может скоро переварачиватся начнем.

А мы научились переворачиваться!!!!!! Ура!!! Такое шило-лялю одну теперь уж точно не оставишь, того и гляди-нырнет со стола:-))

Санечка я
Ого!!! А мы 7360 (+590) . Можно мы к вам покушать будем ходить?
А сколько Вы родились? Мы 4100.

Приходите.. приходите :) Мы родились 3500 и 52 см ростом

Mavka
это диагноз на основании диагностики узи головоы?

Ага. по результатам НСГ. Меня во всех этих Диакарбах и тп смущает 2 вещи:

1. Противопоказания при беременности и лактации. А типа грудным детям при этом могено?
  2. Что лекарства эти по словам производителей предназначены совсем не для лечение внутричерепного давления.

Вот сижу и думаю - стоит ли пить. А то вспоминается мне сразу назначенный нам врачом Нейромультивит, с которого моему ребенку было ооочень плохо :(

почитай forums.rusmedserv.com/showthread.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я никакие лекарства не давала сыну. кроме виатмина Д

Svetastar

Что-то давно вас не было, наших абсолютных ровесников :)
Как ростете, расскажите!
Мы вот, кста, задумались когда день рождения лялин отмечать (каждый месяц это делаем), а день выбрать не можем - в феврале нет 30 числа
У нас ляля тоже крутиться вовсю, грудь во время кормления ручкой придерживает, погремушку уж из ручки в ручку перекладывает, вообще ручки вовсю действуют - отрывают и бросают на пол магниты с холодильника, вообще, хватают все до чего могут дотынуться и в рот тащут :)

спасибо всем кто посоветовал обратится к остеопату, мы сегодня переварачивались со спины на живот а обратно еще неможим. Погремушки хвотаем,ручки тянем.

nici
мы сегодня переварачивались со спины на живот а обратно еще неможим. Погремушки хвотаем,ручки тянем.

:clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы