Тема закрыта

Причина: 0

Детки октября, вы где?

ага заработала, но мне чот не нравится.... :(
поздравляю Никитку и своего Егорку. нам сегодня 4 месяца. УРА!!!!!!!

Legorija
ага заработала, но мне чот не нравится....

Оставайтесь с нами!!!!
:dada: :clap:

Legorija, Mavka, поздравляю вас и ваших малышей, Егорку и Никитку, с 4 месяцами!!!!! Растите здоровенькие, умненькие, красивые!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

мне тож ека не нраится. форум старый был привычнее как то

Привет. Я с дочка присоединяюсь к поздравление. Оставайтесь здесь,с вами так интересно общатся.Спасибо всем за хорошие советы.

спасибо... чувствую,что наверное и у вас тоже останемся... тут как то уже привычнее... а там вообще стрем какойто.. аж плакать хочется..

а сегодня Дашенька вежит и кричит,а еще капризничием.Погода что ли?Незнаю что придумать палцы из -за ротика невысовываем. Хотела посмотреть ека,а зайти немогу,как вы заходили.

а мне нравится то что:
постранично
ну и фун-ий больше

ен удобно что надо в каждый раздел заходить а не как раньше новые сообщения на одной странице из рахных разделов...

фотоальбом пока не пойму

Привет,курносики октябрьские! Мы родились с конце сентября(29), так что почти как вы.
Малышек сегодняшних с днем варенья! Расти вам здоровенькими и счастливыми!!!
Егоркина мама, гляжу совсем в рукоделие ушла... а нам все не до этого. Серега плачет, голова и у меня, и у него разваливается %)

а мы сейчас сделали гимнастику,ложимся спать.А кто пойдет к Свет.Юревне.Напишите пажалуйста,как сходили.

А мы 28-го ночью. Привет октябрятам!

мы вчера попробовали пюре из цветной капусты... хм... понрваилось нам.. кушаем вэллинг сэмперовский уже неделю. тоже нарвится. но мы то полностью искутсвенники. поэтому и прикорм так рано....
еще мы сосем свои ноги. и тепер это у нас любимая игруха :) когда лежим на животике,начали тянутся к игрухам и хватать их. вот!

а мы весь курс у Светланы Юрьевны прошли :)
нам Очень понравилось...получили кучу полезной инфы впридачу....
все жалобы, которые были ушли за 3 сеанса....ребенок стал спокойный, подвижный, веселый (ттт)..

HelloKitty - а как давно законьчили? и сколько сеансов было?

Всем привет.
Я тоже пойду завтра к Светлане Юрьевне.
А Надя как сходила, вроде сегодня собиралась.

Привет, а где там вход? Как вы себя вели, не плакали? А то слышала много негатива, типа ребенок плачет, а она не останавливается, не успокаивает, а продолжает? Еще ты писала, что вас много куда записали на лето, это по каким показаниям или просто для профилактики? Завтра сходим, расскажу.
Ека мне очень не нравится, у меня все жутко тормозит, пока Лера дремлет, я даже не успеваю зайти и пообщаться....

Доброе утро всем. Скажите пажалуйста сколько стоит один сеанс у Светланы Юрьевны и во сколько ей лудше позвонить?

Стоит 1200 р.
Звонитья 16-45 или после 22-00

Привет! :)
там как с Челюскинцев сворачиваешь на пер.красный, то подъезд без крыльца..там напротив еще паркинг на 2-3 машины...написано Кабинет (чего-то там)..
мы ревели ревом все сеансы...т.е. со второй половины сеанса...т.к. лежим голые, чужая тетя трогает
на руки мама не берет..а в первой половине сеанса ведем себя хорошо, т.к. вначале все изучаем, потом кушаем, гулим, а когда все надоедает начинаем плакать...
..а на лето мы записались на массаж и СКЭНАР...там какаято чудоврач...у ней таккая очередища, что тока на лето запись..
а биорезонанс нам С.Ю. посоветовала т.к. у нас атопический дерматит и нужно проверить наличие вирусов и бактнрий в организме...скорее всего высыпания не на смеси.. мы и так на супер гипоалергенной НЭННИ сидим.. и то весь усыпан :(
а эта диагностика очень чувсвительная и четкая...и лечение быстрое и абсолютно безвредное..вот...если будут вопросы, отвечу с удовольствием

Mavka, закончили в четверг 08/02/07..всего было 3 сеанса....щас после массажа, который в 5 мес. сделаем, надо тока показаться .. и потом в дальнейшем...тоже наблюдение..т.е. надо будет периодически к ней показываться..это все бесплатно уже...

Всем привет! Только что приехали с сеанса С.Ю. Лесич. Интересно, конечно...нашли у нас зажатость шейных позвонков - во время родов образовалась и + мою непереносимость некоторых продуктов, которая на ляле сказывается. Еще сказали у меня в кишечнике грибы живут их выводить надо серебром, не есть сладкое, молочные продукты и мучное. Я говорю "а как же я без сладкого - не смогу..." а она так хитро "не можете, потому, что грибы его требуют" :shock: - жуть вообще. Во мне кто-то живет :D
Вообщем, мне понравилось, с лялей С.Ю оч хорошо разговаривала, успокаивала, правда доча заплакала во второй половине сеанса потому что

HelloKitty
чужая тетя трогает
на руки мама не берет..

так С.Ю. и говорила, а брать на ручки не советовала, т.к. деть увидит успех такого поведения и в следующий раз только плакать будет. Были с мужем и мамой, все довольны. По дочке ничего не видно - она спит после приема, пусть отдыхает :) пока организм перестраивается. Надеюсь, ттт, все хорошо будет

а мы тоже к ней записались на 22 фев.а зачем она спрашивает чем кормим?

а мы тоже к ней записались на 22 фев.а зачем она спрашивает чем кормим?

что такое атопический дерматит? как он у вас выражается?

А не рано? мы тоже искуственники, но пока только соки и пюре, вроде бы овощи раньше 6 месяцев не даются?

nici
зачем она спрашивает чем кормим?

у нас не спрашивала...может это как-то связано с вашими проблемками.
у меня она только про роды все подробно узнавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы