Тема закрыта

Причина: 0

Детки октября, вы где?

nici
мы сегодня переварачивались со спины на живот а обратно еще неможим. Погремушки хвотаем,ручки тянем.

молодцы! а как шея?

шея пока держать куда наклонена,но страется держать прямо. А еще вертит голову вовсю, раньше такого небыло. 2 сеанс 9марта.

Мы растем на глазах, как мне кажется :-)) Такая большая уже ! Хотя все кто видит нас впервые говорят, какая маленькая ляля! Такая классная! Реагирует на все - на звуки, на свет, на игрушки и тд... Песни поем во всю... иногда ночью:-)) Любимое выражение - "кхе!" Помогает себе ручкой титю кушать, еще одной рукой держит игруньку, другой долбит ее! Так смешно!!!

Галерее!
Я ж вас не узнала.. Раньше Надя была:-)) Я вот вычитала, вы инструктора по плаванью приглашали? и как успехи? стоит приглашать ?

ну да, поменяла ник :)
Инструктор хорошо, конечно, но его до 3 мес надо, т.к. говорят, что рефрекс задержки дыхания до 3 мес сохраняется и если тренероваться, то в навык переходит...потом в бассейн можно пойти, но тоже говорят до 4 мес только берут. Мы в бассейн собирались, поэтому приглашали, но все ж не получилось - у нас ушки болели, и я побоялась правоцироватть обострение. Вообщем, в бассейн мы не пошли, жалко...а инструктора сейчас, поздновато, наверное, но можно уточнить у нее, есть координаты, если надо.
Когда будете 4 месяца ляле отмечать?:)

Так вот ! мы нынче без праздника остаемся:-)) Я чет думаю мож 2 марта?
А про бассейн... вот было бы лето, то мы канешна походили бы в бассейн.. но поскольку зима, да еще так холодно, то ладно.. Там по времени то чуть -чуть находится.. а потом на улицу.. чет боязно .. Что-то у вас ушки болели? как определили? Как лечили? У нас вот тока сопельки появились, а так все хорошо.. ттт.. чего и вам желаем:-))

Svetastar
Помогает себе ручкой титю кушать, еще одной рукой держит игруньку, другой долбит ее! Так смешно!!!

Гы:) У ваз чё, три руки?:) :) :)

P.s: Не обижайтесь:)

Мож я и спрашивала? Вас как зотут - то? Мы Наташки-чебурашки! Я счас с удивлением узнаю, что многие мамочки девочек Наташами называют .. Я думала, у нас редкое имя будет:-((

Да какие обиды! Я про разные случаи:-)) Ну вы ж поняли, хи-хи...

Svetastar
Что-то у вас ушки болели? как определили? Как лечили?

Ляля хныкала, во время еды плакала, отвлекалась, пришла врач, на козелок нажала - ребенок расстроился сильно + смотрела ушко каким-то прибором. Педиатр назначила борный спирт, два дня прокапала, потом Отипакс 1 день капали, к ЛОРу пришли, но она ничего не увидела, поправились, сказала и + в самом начале заболевание поймали. Но мы на всякий случай еще 2 дня на ночь Отипакс капали.

Svetastar
Вас как зотут

Нас Злата - вы ж можете в личке помотреть) Лесич очень наше имя похвалила, как грит лодку назовете, так она и поплывет))

Svetastar
кто видит нас впервые говорят, какая маленькая ляля!

а нам наоброт говорят, что выглядит больше своего "месяца" :)

Кста.. про ныряние и задержку дыхания. Мы пробовали нырять когда нам было 1,5 месяца. Постоянно глотали воду. Перестали нырять. А сейяас стали пробовать - и прикольно стало получаться.. Так что нифига не теряется этот рефлекс к 3 мес

У меня ниче не открывается! Даже инфа про личные данные.. глюк какой-то... не могу понять...

Mavka
а нам наоброт говорят, что выглядит больше своего "месяца"

Нас когда видят врачи по 2 раза спрашивают сколько нам месяцев. Т.к. все считают что нам уже пол года :)

Вот тока переворачиваться сами не хотим :( Зато нам нравится сидеть. Уже сами сидим у мамы на коленках :)

Ура!!! Мы начали ползать! правда задом яки раки, но ползаем :) Смешно так. Но пачиму же мы не переворачиваемся? Все уже переворачиваются?

привет. Были в полик. 4мес вес 6550 рост 62,5. А еще нас рахитиками обозвали.

какие вы дюймовочки:)

nici
еще нас рахитиками обозвали. на каком основании?

Ой девочки! Я лично врачам уже не доверяю, послушаю, конечно, что скажут, но останусь при своем мнении. Просто у нас ситуация была - врач пришла, ляля спала. Она ее растормошила и давай рефлексы проверять! Типа девочка у вас не шагает! А было нам 2 недели. Я смотрю на нее и думаю - тебя разбуди ты сама шагать будешь? После этого я ее не очень то и слушаю! А про рахит - витамины пьете? Весна придет, на солнце побольше, и все будет хорошо!

незнаю на каком основание,потеет когда титю сосет,а говорят что дети до года потеют это норма. Да мы дюймовочки потому что когда родились вес3060 рост 50см.

рост и вес при рождении - не показатель. наверное еще и вы с папой не сильно высокие.. есть даже таблицы для определения примерного роста ребенка в том или ином возрасте в зависимости от роста родителей. у нас совпадает :)

а деть у нас тоже потеет. раньше вообще сильно потел, когда ел. старался... еще сильно потеет, когда тужится. Рахит нам не ставят

и мы небольшие в 4.5 месяца 6200, рост 64см. и голова у нас тоже потеет.

вы неповерите дочя после капель вит.Д еще больши потеет!!! Что это значит?

вы неповерите дочя после капель вит.Д еще больши потеет!!! Что это значит?

Всем привет!!! Мы родились 28 октября 2006 года в 20 роддоме.Девочка Настенька, вес 3040 гр., рост 49 см. Сейчас нам 4 месяца, весим 6100 гр. и ростом 62 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы