Тема закрыта

Причина: 0

Детки октября, вы где?

давно тут не была, мы уже 7800 и 65 см нам 4 месяца, долго исключали дисплазию, 2 раза узи делали, вроде исключили, надоели мне врачи уже совсем, лишь бы полечить ребенка от чего-нибудь, а еще из-за холодов долго не гуляли, так сегодня через 30 минут уже проснулись на улице и все, нагулялись называется, а вы как на улице спите?

У нас на улице спит на УРА!!! А вот дома по20-30 мин и не более. Правда тож заметила, что после холодов начала просыпаться на улице ч.з 30 мин, но потом без проблем засыпает снова. Сегодня вот проспола 3 часа, из них 2 на улице!!! :-))))))

Kapa
что после холодов начала просыпаться на улице ч.з 30 мин

у нас тоже но не засыпает к сожалению... а дома бывает и по три часа спит, с этим пробл. нет...

А мы замечательно спим на улке, как мне раньше казалось. А вот неделю назад обнаружила, что мой деть не спит :) Просыпается в коляске и балдеет о того что его катают.

На счет врачей согласна. Мы тут с нашим диагнозом ГГс воевали. В общем не выдержала пригласила доктора на дом из 1й областной больницы. Пришла врач. Цельный час с моим дитем проиграла, карточку прочитала. И сказала, что если таких как наш деть надо лечить, то непонятно что делать с остальными. Никаких лекарств типа диакарба сказали не пить. Эээх.. таак хорошо и спокойно стало теперя :)

привет вчера была в больнички в 4 мес. мы 6000кг. и 62см. еще не переворачиваемся. за этот месяц че-то мало прибавили всего 400гр.

Всем привет! Мы решили в этом месяце на поликлинику забить, купила домой напольные весы с граммами, что б вес лялин контролировать (грамм 700 прибавили) и на прививку в центр имуннопрофилактики съездим в середине месяца, а в больничку мы больше не-хо-тим! Доктор к нам будет приходить, может через месяцок штатной врачихе покажемся. Скоро втрой курс массажа будем проходить, но это только когда Лесич нами заниматься закончит.
Спим мы...да по - разному. Днем от 20 мин до 2,5 часов дома и до 3 - 3,5 на улице. У нас другая проблема - я из-за этих холодов обленилась, не могу себя заставить с коляской выйти, так что гуляет бедная ляля на балконе

Kaprizulka
пригласила доктора на дом из 1й областной больницы.

а что за доктор?

приветик. Нам Лесич сказала пить пантогам в сиропе,вот только ужастно срыгивает после него. Незнаю что делать?

nici

Так может вам позвонить ей и спросить...насколькот это нормально и может на что-то другое можно заменить. Я звонила пару раз, это ж всетки ее назначений касается, ей и комментировать:)

а когда ей лудше позвонить? Время? Спасибо.

сейчас позвоните, мне кажется, она прием уже закончила и если что, скажет когда перезвонить. Тем более - выходные впереди...звоните

ПРИВЕТ. Нам 12 марта будет 5 месяцев. Поворотами деть нас не балует, а про перевороты вообще не стоит говорить. Если и соизволим повернуться, то только к тите. На улице сегодня час поспали и как заоооорем. Приехали домой успокоились.
Деть у нас гулит, рот не закрывается. А вот весим мы совсем мало. Не знаю сколько набрали за этот месяц. Но в 4 месяца мы весили 5400 вместо 6000 кг, а рост у нас был 62 см. Хочу спросить про ортопеда. Может кто подскажет хорошего специалиста нужно показаться, неонатолог сказал, что широко разведены бедра.

Любаша
широко разведены бедра.

нам тоже такое неонатолог говорил. Ходили к Чудакову, там же делали УЗИ таза. все это обошлось порядком 580руб.
т. 89193732562 - медсестра записует на прием. (Сер.Дерябина 32)

Любаша
про перевороты

пробовали растилить на полу коврик и посмотреть что получится?:) некоторым помогло, на твердом деть лучше переворачивается.

фамилию не скажу. Знаю только что Татьяна анатольевна. Она вела ребенка моей знакомой до года. А вообще работает в 1й областной с детьми имеющими отклонения по неврологии. в общем посмотрела нас тетя и сказала, чо все хорошо.

К стати, мы теперя на улке тоже плохо спим:( Просто гуляем в зимнем комбезе за неимением осеннего и нам жарко :(

привет всем. Галерея(Надя) напишите пажалуйста когда сходите на 3сеанс к Лесич,мне просто интересно что говорит после 3сеанса.

nici
напишите пажалуйста когда сходите на 3сеанс к Лесич

Привет! ОК, мы завтра идем на 3 и, надеюсь последний сеанс, как пройдем - напишую
А у вас как дела? Вы насчет Пантогама тогда С.Ю. позвонили? Что она насчет срыгиваний сказала?

я ей нестала звонить,мы всеравно пойдем 9марта на 2сеанс там и скажу.А у нас все нормально. А у Вас?

У нс тоже вроде все хорошо - преворачиваемся, руками по игрушкам колотим, хватаем все что можно поймать, щипаемся и за волосы всех дергаем. Мордочка такая умненькая стала - прелесть - вырос ребенок:)
АХ, скоро еще столько покупок нужно будет сделать - ведь сядем уж через пару месяцев, а у нас нет автокрела, стульчик для кормления нужно будет, коляску-прогулку и манеж-кровать, что б летом в саду ночевать, да у бабушек...скока трат опять((

а нам одежду надо много на весну и на лето,даже комбинизона тонкого нету,и денег нету пока, на лечение дочи ушло. А незнаете где можно купить качественную недорогую одежду?

Привет всем! Мы сегодня рекордное время гуляли - больше 2-х часов. А сейчас еще час прошел и до сих пор спит ребенок! Уже перелезли в демисезонный комбез. Правда тут похолодание обещают, так что пожалуй придется на какое-то время к зимнему вернуться...
Я сегодня испекла кекс Мадлен,банановый с орехами и цукатами. По три куска с мужем сожрали, м-м-м, объедение! А еще муж приготовил макаронные гнезда с мясным соусом - мы ведь сегодня именинники. Сафсем большие становимся :)
У Кати прорезался первый зуб!!!!!!

Lady Flame
мы ведь сегодня именинники. Сафсем большие становимся
У Кати прорезался первый зуб!!!!!!

:clap: :clap: :clap: Поздравляем!!!! :clap: :clap: :clap:

мы только что первый раз засмеялись в голос - в первый раз - такое чудо!!! Я прям чуть не заплакала))) расчувствовавшись...

nici
А незнаете где можно купить качественную недорогую одежду?

В Ашане не дорого и выбор хороший, мы тока поглядываем пока - тоже к лету наверняка вырастем из всего и еще - хочу ляле платьешко, что б на девочку уже стала похожа в конце концов, ато штаники, ползуночки, волосики коротенькие - и не поймешь кто))

Lady Flame

как вам дался первый зуб? Без слёз резался? Поздравляю :pozdr: У нас слюни рекой бегут, слюнявчики постоянно меняем, но пока ничего нет.

Тоже смеёмся уже несколько дней. Ползает лёжа на животе вокруг себя против часовой стрелки. Вперед пока не удаётся, только как ласточка "лететь" может. А сегодня приходила медсестра, сказала, что надо учить его ползать, прямо ложиться на пол и показывать, а он будет "обезьянничать". Ну легла, поползла навстречу - сын надо мной откровенно как рассмеётся, я лежала в ауте %)

Lady Flame
Привет всем! Мы сегодня рекордное время гуляли - больше 2-х часов.

привет! а я в Вс. тоже гуляла 2часа но больше уже я не вытерпела у меня ноги болели на каблуках колесить:)))))))

Lady Flame
кекс Мадлен,банановый с орехами и цукатами

а я собралась печь, говорю мужу "что то я изюм не могу найти..." а оказывается он его сьел:) два мес. лежал никому не надо было. .а тут как я только собралась:))))) поэтому я делала с лимонйо коркой, но замучалась ее тереть....

Хех.. а у нас еще только лезут зубки. причем уже видно их: 2 беленькие полосочки в деснах, но никак не могу дождаться когда же вылезут. Оч чувствуются зубики, когда титю ест. Вокруг себя мы уже месяца 2 ползаем, а вот переворачиваться не хтим :( Маму зовем. Можем ползать назад. Но это у нас получается при попытке поплзти вперед :)Вперед тока с мамиой помощью ползаем. А сами пока не можем: упираемся ногами, выпрямляем их, попа поднимается высоко-высоко, а вот живот с места сдвинуться не дает. поэтому падаем на полл. А с маминой поддержкой пытаемся встать на четвереньки :)

Смеемся мы тоже давно, особенно в ванной :)

Сегодня сходили на 3 сеанс к Лесич, сказала - достаточно, дальше бум ходить только на пятиминутки, они не оплачиваются. Еще мне объявили, что у меня абсолютная непереносимость молочных продуктов и шоколада, я пыталась отстоять хотябы йогурты, но СЮ еще и с Хамовым посоветывалась - они сказали низя, НИКОГДА , ну может раз в год - по случаю...Жудь(((
Вообщем, СЮ велела провести курс массажа и позвонить через месяц, она дату пятиминутки назначит, по ляле - сказала прогресс очевиден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы