Тема закрыта

Причина: 0

Детки октября, вы где?

приветик всем. Галерея (Надя) спасибо что написала как сходили,я потом напишу как сходим на 2сеанс9марта. А что такое 5мин?

nici
А что такое 5мин?

Я так поняла это контрольные посещения, тоже подпавляют проблемки. Я по отзывам посмотрела в других топиках - они длятся тоже мин по 30 и дольше, но платить уже не надо и это сильно радует.
У меня тоже вопрос - тебе корректировали питание, говорили отказаться от каких - то продуктов или нет?

Поздравляем! Мы тож в октябре родились, только 31 в 17-05 в 20-ом роддоме.

привет. Про питание ничего неговорила,спросило что болит у меня(суставы),а ей ответила,что ужастно болит пояснитца после родов,а она головой кивнула,что да.

Дорогие мамочки!
Поздравляю всех вас с праздником!
Желаю мамам здоровых детишек, а детишкам ласковых мам!!

Привет всем. Мы учимся ползать,но что то плохо получается.
Галерея мы сходили сказала прийти на 3 сеанс почему то с мужем. Так все отлично у нас,нам нравится. С.Ю.  Мы даже неплакали только в конце истерику устроили.      

Мы тоже ползать начинаем - сегодня оставила ребенка на коврике на полу, возвращаюсь через 3 минуты, а ребенок в молуметре от коврика барахтается, как-то задом ползет:)
попу поднимать все пытается, вокруг своей оси крутится, ласточку делает и по выходу на улицу все плачет, млин...из-за потепления наверное....

мы тоже задом пытамся ползать, так смешно у него получается, а еще мы массаж сегодня начали делать второй раз, деть балдеет =)))

Mavka. Спасибо большое тебе за советы. Мы пробовали и продолжаем пробовать на полу переворачиваться. Вовсю стали переворачиваться на бока. А вот на живот только в ванне. Так смешно. Хватается за край ванны и делает переворот на живот, видно легче что ли. Того и гляди сама поплывет. Мы тоже пытаемся ползать, но только назад, так же крутимся вокруг своей оси и пытаемся подогнуть колени.

незнаю что делать дочь второй день истерит,мне кажится что ей нехвотает груди потому что кормлю только одной,вторую непризнает вообще,что только неделали.Хочу ввести прикорм,но незнаю с чего начать.Зубов невидать. И еще что одеть на дочу если по полу немножко дует,а то на девани плохо получается ползать.

Mavka. Спасибо большое тебе за советы. Мы пробовали и продолжаем пробовать на полу переворачиваться. Вовсю стали переворачиваться на бока. А вот на живот только в ванне. Так смешно. Хватается за край ванны и делает переворот на живот, видно легче что ли. Того и гляди сама поплывет. Мы тоже пытаемся ползать, но только назад, так же крутимся вокруг своей оси и пытаемся подогнуть колени.

Насчет прикорма не торопись, если ты хочешь вводить смесь. Мы ходили на прием. Там я покормила дитя и они сами назначили сколько нужно давать дополнительно смеси. У меня то же орет. Я думаю это все таки погода, Может голова болит..... Если хочешь ввести сок, то начинай с яблочного с нескольких капель, а потом увеличивай постепенно - это нам все на приеме говорили. Литературы очень много на этот счет. Я начала давать соки ей с 4 месяцев. А с 5 месяцев я начала ей вводить пюре. И снова с яблочного. Так нам сказал педиатр, да и в книжках пишут то же самое. да и еще, если деть к примеру должен за один прием еды съесть 150 мл молока, то прикорм из сока и пюре в это количество не входит. Так мне доктор объяснил.

мы с 4 месяцев пьем сок и с 5 стали яблочко печь и пюре делать
вес сейчас 6500, рост 64.5

Мы вчера сходили к педиатру, 9го нам было 5 месяцев... рост 67, вес 9000... лезут 2 верхних зуба (2 нижних уже вылезли). Переворачиваться так и не хотим, завтра последний день массажа, посмотрим начнет может быть уже, врачи по этому поводу говорят что из-за веса все это.

незнаю такой педиатор все мимо ушей пропустит,сказала ей что дочь плохо одну грудь так она мне говорит пробуйте должна взять,я уже реву целый месяц боримся и все безрезультатно,а сейчас вообще неберет. А еще педиатор говорит кормите смасью, как будто в магазине одна банка для нас приготовлена стоит,ее ведь подобрать надо,и вообще нехочу я ее смесими кормить.Вот таки блин у нас врачи.

У нас тоже одно время одну грудь ляля отказывалась брать - ревела, плевалась, даже очень голодная. Мне одна мамочка посоветывала предагать ту, нелюбимую грудь, когда ребенок засыпает или поросыпается, - и ляля действительно не разобрав со сна подвох сосала. Так мы кризис преодаели, потом я узнала, что это частая проблема и здесь главное не отступаться. Еще - когда ребенок плачет - убирать грудь надо, чтобы с ней ничего плохого не ассоциировалось у ребенка, но патом снова и снова предлагать нелюбимую грудь - рано или поздно возьмет, здесь главное терпение и, повторюсь, давайте ту грудь когда ляля полусонная. Все у вас получится!

Галерея
когда ребенок засыпает или поросыпается, - и ляля действительно не разобрав со сна подвох сосала

тоже хотела написать. Я так же поступала, когда заметила что сын предпочитает 1 грудь а от другой отворачивается.

А как у вас nici с шеей дела? остеопат помогла?

привет. Вот пойдем 17 на третей сеанс,а так резлультаты видно,мы теперь головой вокруг оси крутим,а раньше только на одном боку была,а еще мы ручками стали хвотать все сподрят после1 сеанса,она С.Ю. хорошо помогает.
А у нас сегодня ЧП случилось,меня до сихпор трясет,дочя упала с дивана,а я рядом была только за ноги успела схаватить,только отвернулось подгузник взять. Так она упала головой стукнулось,да еще как то шея подвернулось,теперь переживаю все нормально или нет.Я вся уревелось,дочя меньше плакала чем я.

nici
у нас сегодня ЧП случилось

плакала сильно? сейчас надо понаблюдать как ребенок себя ведет, хотя скорей всего ничего серьезного, успокойся не оставляй ни где кроме пола и кроватки

недолго плакала,в основном я ревела больше,потом она успокоилась,титю пососала,поиграла немножко в игрушки и уснула.А на пол незнаю как ее одеть там немножко дует,а еще у нас есть манеж,но туда пока нехочу ложить,мне сказали что дети в нем неползать начинаю а ходить.Может кто нибудь подскажет,что на пол положить и дите во что одеть.

Привет.Что то никто непишит, мы вчера последней раз были у остеопата мне тоже сказала,что нельзя есть сыр,пшенитцу,кукурузу и так же дрожжи,сахар.Сказала пить лекарство на серебре и каисула с бактерими.

У нас деть давно на полу тусуется: положили на пол детское ватное одеяло. Он там в обычных ползунках и в носках. А когда дома жарко. так вообще в одной рубашке и босиком. Так-то у нас балкон напротив входа в комнату а тот в свою очередь напротив входной двери в квартиру. Так что немного сквозит по полу, но пока не простывали

О, мы сегодня пару раз к игрушке подползли на четвереньках, как положено!
Тоже на пол пора переезжать на совсем:)

может кто подскажет где уздечку языка подрезать,а то в нашей полик.нехочу,врач урод. А мы попу к верху задираем и на пузе крутимся,а к игруха нехотим полсти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы