Тема закрыта

Причина: 0

Детки октября, вы где?

Ирчёнок
говорят что если бы не сделали УЗИ головного мозга и не знали бы что у неё киста есть

у нас тоже киста. И тоже не сказала бы сроду, что что-то не так, тем более, что ребенок первый. А пошли к остеопату и.. оказывается вся левая сторона у нас страдает (киста справа), начиная от порока сердца и заканчивая тонусом именно левой ноги.

Малышь
оказывается вся левая сторона у нас страдает (киста справа), начиная от порока сердца и заканчивая тонусом именно левой ноги

остеопат "смотрит" руками? а его диагноз подтвержден другой диагностикой?

в смысле? то, что говорит остеопат основано на наблюдениях. А дигнозы, конечно, на исследованиях (УЗИ там, всяких).

Mavka
а его диагноз подтвержден другой диагностикой?

для меня это, наверное, даже не главное. Важен результат - здоровый ребенок. На примерах знакомых убедилась, что эти специалисты помогают.
По поводу диагностики: племянницу мужа водили к остеопату, до этого врачи говорили - по здоровью идеальный ребенок, но до 5 лет каждую ночь писела в кровать. Специалист посмотрел и сказал - родовая травма была, что-то поправил, сейчас все в порядке. Т.е. диагноз традиционной диагностикой не был подтвержден, но результат налицо.

А мы 16 в 9.35 в 27. Растем хорошо, уже во всю балакаем и ползать начинаем

привет. родились в ОММ 22окт. зовут Даша.Вчера были поликлиники на Карл.Либхнета 6 у вертебролога Пикне, хороший дядя. Назначил стугерон. скажите кто нибудь применял его?

привет. родились в ОММ 22окт. зовут Даша.Вчера были поликлиники на Карл.Либхнета 6 у вертебролога Пикне, хороший дядя. Назначил стугерон. скажите кто нибудь применял его?

nici
вертебролога

а кто это?

это доктор который занимается с проблемами позвоночника,у нас с шей голова наклонена и из-за этого у нас все напрежено в плечах,тонус.

Mavka
а к какому остеопату ходили (ФИО)

Мы пока только собираемся, в понедельник к Лесич идем. Знакомые к Хамову ходили - все доловольны. Мы звонили, хотели к нему записаться, но нам было предложено перезвонить в марте, что б записаться на апрель. Такая у него очередь...

Мамочки, давайте о хорошем поговорим: что детки делать научились, какие у кого успехи?

Мы вот вовсю осваиваем речевые навыки - радостно и громко кричим, особенно по утрам в выходные, когда очень хочется поспать
:) вообще много новых звуков и интонаций появилось. Переворачиваемся с животика на спинку, но редко, в оновном все на бочек со спинки.
Купили наконец-то фитбол, очень понравился и занимаемся на нем и укачивать на сон лялю просто прелесть, и как я раньше без него обходилась. Все время что-нибудь облизываем, хит, конечно, ручки и пеленка :) А еще - смотрю на свою лялю и вижу очень даже взрослого, осмысленного человечка, кажется, что она все уже понимает :)

кто такой остеопат и что он делает? А у меня дочя сегодня капризничиет нехочет носит воротник, а я плачу потому что хочу чтобы у ней шейка прямо была,а то голова на боку.

кто такой остеопат и что он делает? А у меня дочя сегодня капризничиет нехочет носит воротник, а я плачу потому что хочу чтобы у ней шейка прямо была,а то голова на боку.

Надя
Знакомые к Хамову ходили читала про него статью на еке, он там грит что "прописывает" всякие Бады (через распространителей) интересно какие?... меня это ненмого смутило...

Надя
что детки делать научились, какие у кого успехи?

на бочок переворачивамся когда кушаем:) Вообще это одно из навыков нашего месфца. Перевороты с живота это к 6 мес надо освоить вроде:) У меня все хочет а не получается. раньше к 3 мес мог. а потом я его мало выкладывала на живот и сноровку забыл:) то ли попа тяжелее стала:)

Надя
Купили наконец-то фитбол

я тоже хочу. а муж грит, он большой куда мы его денем в нашей не маленькой квартире?...

nici
кто такой остеопат и что он делает? наскольно я знаю он руками мышцы лечит. Вообщем мануальщик воздействует на кости, остеопат на мышцы, а хамов (он по другому называется) всё это в целом. Если я конечно все правильно поняла и не напутала.
на еке, остеопата девочки оч. хвалили.. возможно вам нужно побольше посмотреть информации на этот счет

а где информацию взять можно? А кривошею лечит? И телеф. можно?

ека не работает.. зарабоатет скажу
см.личкуСообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 20:12

Всем привет.

nici
а я плачу потому что хочу чтобы у ней шейка прямо была,а то голова на боку.

У нас то же было "Кривошее" мы его иправили массажем и ортопедической подушкой (Аптека Малышева 126 или 26 возле Вайнера) очень удобная штука, можно пользоваться с рождения до 2 лет.
Что такое "фитбол".

Любаша
Что такое "фитбол".

Это такой большой-большой мяч. На нем лялям гимнастику делают и укачивать дете оч. удобно. Место он, конечно, занимает, но не много и силы бережет, ато тяжело уже стало носить лялю- она только на ручках усыпляется. А тут - селя на мяч, лялю в руки, сама кино смотрю - красота. Ах, если б это не временная прихоть была, как бы здорово было :)
Еще мы сегодня перевернулись, ура!!! со спинки на живот. Лежал ребенок на диване на спинке, прихожу, лежим уже на животике как будто так и было. :) Еще оставила сегодня ее в кроватке мобиль наблюдать, подхожу через какое-то время, а она поперек кровати %) Как так умудрилась! День продуктивный вообщем был...
У меня вопрос есть: педиатр неделю назад посмотрел лялю и грит "А что это она у вас на выпрямленых ручках не стоит...уже пора" У нас ляля на животике лежа опирается когда на предплечье, когда на ладонь, но ручки всегда полусогнуты. Спросила у другого врача - он сказал, что на прямых ручках детки стоят перед ползаньем. Сомнение все же осталось. А у вас детки на выпрямленые ручки опираются?

Приветики! У нас какая-то катастрофа, уже целую неделю мы не разговариваем, а только жалобно мычим.
Сам оставаться и играть не хочет, засыпаем только в вертикальном положении в присядку (даже в течении дня).
Спим по 30 минут через 2 или 2,5 часа. Вобщем ноги отваливаются и живот уже болит с ним целый день развлекаться, может кто знает что делать как развлечь мое чудо?
На бок мы переворачиваемся с разгона, особенно когда нужно переодеться. Опирается в основном на согнутых руках, ингода одну может выпрямить. А еще лежа на животе он достает игрушки и грызет их, выпячивает попу, видимо хочет поползать. Оч. хорошо реагирует на кошку, когда спрашиваеш, где киса, сразу начинает головой вертеть и искать. Также любим хохотать, когда папа делает "березку", т.к. это у него не получается.

спасибо.а неподскажите массажиста,мы живем на Сортировке.

спасибо.неподскажите массажиста,мы живем на Сортировке.

давайте я про остеопата свои 5 копеек напишу.
в 1,5 месяца невролог нам поставила кучу кучную диагнозов и выписала много всяких лекарствов. Главное: гидроцефальный синдром (когда водичка в голове не уходит как надо, на узи подтвердили - расширение межполушарной щели на 6-8 мм), внутричерепная гипертензия и сниженный тонус рук. Мы начали было пить Диакарб/аспоркам, пропили 4 раза, половину из этого выплюнули есс-но.. ну и потом поняли что наша жуткая аллергия именно на диакарб и больше пить ниче не стали. вощим 2 недели назад, к нам приходила остеопат и лечила нашу головушку и шейку. Нашла в шее свернутый позвонок (голову доча чаще на одну сторону поворачивала и вообще как то клонила ее криво косо, хотя и не сильно, но факт).. поправила.. сразу появилась шея!!!!! вот вроде и так была кажется, а шапку одеваешь, складочки протираешь и сразу видишь, ну и шейка, длинная стала. В общем это сразу было видно. Потом мы пошли на узи (1,5 недели прошло с сеанса)... нас там тааак похвалили, сказали что мы очень очень хорошо полечились и наша межполушарная щель совсем сомкнута! ВЧД пока оставили, т.к. пульсация немног оповышена, но практически сейчас узи уже в норме. А ведь прошло так мало времени! На следующей неделе к неврику идем, посмотрим что она скажет по поводу всего остального. В общем, остеопаты рулят, рекомендую!!!!!!! (да, чтоб не подумали что мочегонные помогли, через неделю где то на похолодание мы жутко орали и родничок пульсировал и был очень выпуклый... после остеопата головка стала намного ровнее).

мы начали наконец то переворачиваться полностью на животик, как вертено уже крутится и пытается ползать, попу вверх задирает и ногами шубуршит.. так ржачно :)
а еще мы избавились от корочки молочной, 3 раза мыли голову шампунем Фридерм Деготь. И всё, сама вся исчезла. ниче не чесали даже.

Марфа Васильна Я
мы начали наконец то переворачиваться полностью на животик, как вертено уже крутится и пытается ползать,

а у меня во сне переворачивается...хочет попукаться:) на бочок а потом на животик, уже задолбалась его ловить. Он на животе не спит а перевернется и как букашка начинает дрыгаться.
А я тут на рус мед сервере прочитала отзывы врачей о остеопатов - ругают их конечно, не доверяют. Но от народа много + отзывов слышала...
А ты к кого вызывала?
А я пытаюсь вот на массаж записаться...
у нас ручки дрожат -тремор рук... вот не знаю.. нервопотоло опять успокающее выписала.... еще сказала не большое отстование... наверно то чо мы лежа на спине голову не подымаем?... сказала делать парафиров. обертования

я тож побаивалась сначала... но т.к. девчонки хвалили и результат есть, поэтому и решилась. может если бы у нас аллергия не высыпала на лекарства.. и массаж доча далась делать, мы б тож не обратились... а лечить то надо все таки было как то ее... пришлось вощим. и я рада, что так вышло.
обращались к Ларисе (с Леной (мелкой) с еки договаривались).

а как это голову не поднимает лежа? у меня тож не поднимает. ну если за ручки потянуть, то подтягивается и голову ко мне тянет. а так то лежит себе и лежит. не пытается сесть, ток если в полулежачем состоянии. а руки у нас тож иногда дрожат, ну чего нить когда беспокоится или вздрогнет, испугается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы