Тема закрыта

Причина: 0

Детки октября, вы где?

Биги
Приветики! У нас какая-то катастрофа, уже целую неделю мы не разговариваем, а только жалобно мычим.
Сам оставаться и играть не хочет, засыпаем только в вертикальном положении в присядку (даже в течении дня).
Спим по 30 минут через 2 или 2,5 часа. Вобщем ноги отваливаются и живот уже болит с ним целый день развлекаться, может кто знает что делать как развлечь мое чудо?

так видно лялю что-то беспокоит...может зубки ранние-ранние.

Mavka
у нас ручки дрожат -тремор рук...

У нас подбороодочек дрожал до 2 - х мес. Массажик и микстура Сцетраль очень помогли, счас все ттт, нормально.

Насчет негатива к остеоптам: пошла я вчера карточку ребенка из поликлиники брать, чтоб к нему обратиться, сказала куда идем. Так докторицы глаза такие сделали %O типа "КАК!" "ДА зачем!" "Да залечите НАМ ребенка". Испугалась даже, что не отдадут карту

Марфа Васильна Я
меня тож не поднимает. ну если за ручки потянуть, то подтягивается и голову ко мне тянет. а так то лежит себе и лежит

если за руку потянуть он немного пытается под тянуться на руках но голова лежит, не подымает. если выше подымать она как бы запрокидывается. врач вчера так делала и приговаривала "ну поднимай голову" а он к тому же еще и ревел. Пробовала сама дома в спок. остсоянии - тот же результат.

у меня раньше тож вообще никак не подтягивалась, я просто каждый раз как ее переодевала тянула за ручки тихоньку, аккуратно.. ну чтоб голова не отвалилась.. не помню уж когда, но просто в один момент доча стала головой тянуться ко мне и все, щас подтягивается только так.

Мы сегодня были у знакомого неонатолога сделали узи головы, вообщем, у нас тоже обнаружили кисту и какой-то микрокальцин.
Так вот нам сказали, что киста - это ничего страшного, она обычно рассасывается к годику, но и лечить не обязательно. А вот кальцин - он на всю жизнь.

Кто нибудь пробовал давать сок и пюре?
Мы вот попробовали и нас захватил этот процесс. Я ему говорю чтоб открыл ротик, а он даааавольный и разевает свою варежку.
Тоже долго думала давать или не давать эти соки, но пришла к выводу, что понемногу можно.

привет всем!
принимайте и нас тоже. 11.10.2006 в 40м роддоме. мальчик Егорка :)
на Еке- я Melkaia, ну это для тех кто знает :)

по теме. переворачиваемся мы во всю и на живот и на спину. но почемуто чаще через правую ручку. еще стали подолгу играть сами. хотя в принципе всегда были самостоятельными мальчиками. остеопат у нас тоже был. остеопаты рулят... тем у кого кривошею поставили. хороший остеопат исправляет это за 1-2 сеанса. без всяких воротников и таблеток. обратитесь,поможет 100%.

Пока ека не работает глядишь у нас топик заметно расширится :)
Мы сегодня так странно себя ведем - весь день радостно кричим, я все время на низком старте, ведь раньше ляля от криков к реву переходила, а сейчас на крик подхожу, а она улыбается :) Интересно так.

Биги
Кто нибудь пробовал давать сок и пюре?

Пока что я эти пюрешки лопаю, а доча пока нет, боюсь навредить, собираемся мес. в 4,5 - 5 начать.

видимо так и будет. :)
как то скучно без своих форумчан.без общения. я аж в освободившееся время шить начала от скуки. сшила вчера сыну джинсы. а позавчера саше с кармашками на кроватку..... могет еще чего сошью.....

Ленка, привет!
И всем тоже! мы родились 5 октября в 40 роддоме, девочка Катя.
Совсем недавно начали переворачиваться и самстоятельно играть с игрухами. Научились ржачно кряхтеть, теперь по полдня так забавляется :)

проснулисьсегодня в половине шестого. типа утро.... %0 жуть. переругались с мужем. видители его тоже разбудили.....в начале седьмого всётаки уснули и проспали до 9. просыапясь каждый час на попить.... счас сижу спички в глаза вставляю.....

мы тож рааано проснулись, но в 7, муж долго притворялся, что не слышит наших радостных криков, а потом на на работу сбежал :)

я тож от скуки все книжки перечитала, фильмы пересмотрела... нашла крючок.. вспоминаю вот :dada:

Лен, хвастайся штаниками и саше! я на кроватку тож хочу попробовать сшить, а то бутылки и т.п. заколебали вокруг хлам создавать.

а просыпаться мы вообще все время стали в 7-7:30, покушать и большие дела сделать а потом спать только через 2 часа. я уж вроде начала привыкать к такому вставанию раннему... но в вых. тяжко - все остальные то дрыхнуууут, а я хожу тут... как сомнамбула (не знаю кто это такое, но к состоянию моему в самый раз) :vava:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 10:59

да, нам ить сегодня 4 месяца!!!!!! ура!!!!!!!!!! :pozdr3:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими пребольшими, кушайте хорошо и не болейте!!! :pozdr3: :pozdr:

Всем привет!!! И нас принимайте :)
мы родились 02/10/2007, сын Егор
........согласна с мнением, что остеопаты рулят....мы были на 3-х сеансах, результаты супер!!! деть стал спокойный, говорливый, поворотливый :), еще получили попутно кучу информации полезной..записались НА ЛЕТО ТОЛЬКО на супер массаж и СКЭНАР..и на биорезонансную диагностику (нас атопический дерматит замучил)...
...конечно традиционная медицина всячески отвергает такого рода спецов, но они вроде и не лезут на трибуну...результаты есть это главное, и абсолютно без боли и лекарств...мы довольны :)

А мы сегодня легли в 2, встали в 9....потом я ее уторкала в 11 дальше спать и так мы с перерывами на еду всей семьей дрыхли до 15 часов. Щас вот снова уложила только что. Муж ушл тусоваться с друзьями, а я сижу морально разлагаюсь - мне оставлена почти полная бутылка сухого вина...

Марфа Васильна Я
сегодня 4 месяца!!!!!!

поздравляем!! :pozdr:
а нам (Никитке и Егорке) завтра! :pozdr3: :pozdr3:

Приветик.Поздравляю всех!!! Скажите пожалуйста сколько у нас городе остеопатов и кто самый хороший,и тел.если можно? У меня тел.Хамова и Свет.отчество непомню.Всетаки надо исправить кривошею,хочу мужа уговорить.А еще(извините) мы сегодня покали зеленью,даже линекс непомогает. Где можно сдать платно анализ на микрофлору кишечника.

до 6 мес у ребенка формируется микрофлора кишечника. соответсвенно формируется и стул. на протяжении этого времени он может быть как желтый,так и полностью зеленый, может быть со слизью и с пеной. может буть жидкий, кашеобразный и пластилинообразный. это всё в пределах нормы. не доводите себя до нервного истощения,думая что с вашим малышом что-то не так. все отлично. и перестаньте даввать лекарства. линекс все равно не поможет. с ним или без него. стул и микрофлора сама нормализуется к 6 мес. линекс не помогает- доказано....

хвастаюсь :)

и джинсики. конечно швеи начнут придиратся, нодля меня - это просто шедевр. первый раз :)))

Аааа, Ленчик, молодчина!!!!!!!!!!!!! Мне всё нравится!
Детки растут! уже модничать в джинсе начинают :clap:

нам 4 мес 5 дней, растем, едимсок и пюре, живем в юго-западом, гуляем по 3,5 часа, короче ...

Сменила ник
Именинников поздраляю Ростите здоровыми, умными и красивыми :pozdr3:

nici
покали зеленью

Конечно, это совершенно нормально, мы тож разноцветно бывает какаем, я не переживаю - главное какает :)

nici
сколько у нас городе остеопатов и кто самый хороший

наверняка много и судя по отзывам Хамов всеж лидирует, но к нему очередь такая(( Мы к другому врачу идем...Видимо к

nici
Свет.отчество непомню

Светлане Юрьевне

я записалась на массаж... переживаю как будет деть это переносить... купила для этих целей мяч... бАлин.... муж купил.. какой то китайский.. воняет жуть.... если не перестанет вонять..:).. то не знаю чегос ним делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы