Тема закрыта

Причина: 0

памперсы или пеленки?

цукат
Ответ устроил. неа

цукат
брать на руки голенького ребенка то не гигиенично %)

цукат
она редко на ручках %)

котёнок™
Марин, ты меня удивляешь или утебябыли спокойные девочки, или ты уже забыла, что этотакое Дашка у меня вечно лежала в позе "кверхуноги" и писала ничуть не ниже и не ближе Макса такие фонтаны выдавала - мальчикам и не снилось

Не, у меня очень разные девочки )))))). Кстати именно поэтому еще меня такие темы умиляют до глубины души :).
Алиса же у меня была ленивая девица, она лежала на пеленках много месяцев, никаких фонтанов не выдавала, я вообще подкладывала ей четвертушку пеленки, и никаких проблем. Потом, кстати, она гораздо больше Танюхи проводила времени в трусах и ползунках, дома очень много была без памперсов, оставляя лужи ))))). С Таней мы вообще практически одноразовыми пеленками не пользовались, т.к. она переворачивалась с рождения (именно так), а поползла очень рано. В итоге мелочь была в памперсе всегда и круглосуточно (тому еще есть веские причины), итог - к своим 1,4 она просится на горшок сама и ходит туда каждый раз, когда посадишь ;). (Какое счастье, что Алиса у меня была первой, иначе я б тоже думала, что проблема нехождения на горшок в почти взрослом возрасте - это от того, что я с рождения над ванной не держала )

котёнок™
прЯм слова моей свекрови пришла она как-то ко мне в гости, Влад был маленький) и говорит: мои дети в 1.10 уже в горшок ходили потому что памперсов не было, и я их с 6 месяцев над тазиком держала! я грю - ну так и внук ваш с 1,7 в горшок ходит

вот-вот найти бы универсальный аргумент для бабушек, а то одолели. "это мой ребенок"почему-то не действует Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 00:02

Клюква
А если подумать? Это ВЫ начали с того, что памперс - плохо.

я начала с того что без памперса - это хорошо.

Клюква
два года копала свои комплексы, в чем вы ей безусловно помогали.

Клюква
вы обвиняете подругу в том, что именно памперс был причиной описанного.

а кто сможет доказать что нет? я верю своим глазам, ибо другие источники информации (будь то публикации в прессе и слова враче) противоречат друг другу в процентном соотношении 50 на 50. и вот глаза мне говорят что детки росшие дома без памперсов раньше приучились к горшку.
я не против памперсов. я считаю что в ползунках или труселях лучше. памперс это просто необходимость, чтоб погулять иди сходить куда-то. и совершенно против того что мамы возякающиеся с ползунками и пеленками в чем то себя ущемляют

цукат

;) вы же спите :D

Надя_Наденька
детки росшие дома без памперсов раньше приучились к горшку.

Неправда это. Раньше приучились к горшку мамы этих деток.

блин, ржу сама над собой! никогда не сувалась в такие темы, ибо их невозможно закончить....они вечные пожалуй! %)
а теперь вот первый раз написала и не могу выбраться...засосало :)

Tatto4ka
Неправда это. Раньше приучились к горшку мамы этих деток.

ну без ребенка это невозможно, не так ли?

Надя_Наденька
без памперса - это хорошо.

ну, это скорее да, чем нет. а вот в марле - это все же хуже, чем в памперсе ну не переубедите вы меня:) самапомню эти ощущения от марлевых прокладок - буэээээ. счас со всякими алвисами и пр гораздо приятнее. Хотя, конечно, самое приятное - это когда без месячных

Надя_Наденька
первый раз написала и не могу выбраться...засосало

жмите волшебную кнопку, резко вырубайте комп, по-другому никак

Надя_Наденька
а теперь вот первый раз написала и не могу выбраться...засосало :)

добро пожаловать в наш клуб :pozdr:

цукат
А брать на руки голенького ребенка то не гигиенично

извиняюсь, но меня это тоже зацепило

Надя_Наденька
первый раз написала и не могу выбраться...засосало

во-во Сижу читаю, встревать не хочу... но рука сама тянется

Tatto4ka
Раньше приучились к горшку мамы этих деток.

абсолютно точно:) Хотите воттакой пример. Близнецы. Даша и максим. У Даши уже "щелкнуло" - она сама снимает памперс или трусы, бежит к горшку (терпит!) писает и несет мне, надевает трусы. У Макса не щелкнуло. Онписает в горшщок, когда ему об этом напомнит Даша а если не напомнит - прудит на пол (если без памперса) и удивленно "ай-ай-айкает"

Надя_Наденька
написала и не могу выбраться...засосало

очень вас понимаю:) уж сколько лет зарекаюсь ходить в такие темы:) но интересно ж:) вон цукат тоже "спать пошла", один глазок спит, другой сюда подглядывеет ;)

Ксенчик
добро пожаловать в наш клуб

спасибки :) уже по самые уши...

котёнок™
вот в марле - это все же хуже, чем в памперсе ну не переубедите вы меня самапомню эти ощущения от марлевых прокладок - буэээээ

согласна. по мне идеальный вариант без одежды...но это утопия :)

Tatto4ka
Сижу читаю, встревать не хочу... но рука сама тянется

Интересно,а сколько нас таких читателей.

цукат
Но такая я, ну закидайте меня помидорами.

щас, выберу самые крупные и красные

цукат
сама нигде не сяду голой попой и мелкую не посажу, даже к себе на колени.

но это правда бзик )))

*Мамуля 2009*
Интересно,а сколько нас таких читателей.

видимо все меньше и меньше, раз написали :)

Надя_Наденька
утопия

да уж:) они ж ползают

цукат
сама нигде не сяду голой попой и мелкую не посажу, даже к себе на колени

ну "куда-то" я тож не посажу, но дома или на колени... блин, да они это лижут все вокруг%)

цукат
сама нигде не сяду голой попой и мелкую не посажу, даже к себе на колени. Бзик, знаю. Но такая я, ну закидайте меня помидорами.

Ксенчик
но это правда бзик )))

ну это не самый страшный бзик.
гладить пеленки с двух сторон пожалуй страшнее...

Надя_Наденька
видимо все меньше и меньше, раз написали

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы