Тема закрыта

Причина: 0

памперсы или пеленки?

Ксенчик

Хорошо. А почему тогда когда мамочки сдают деток своих в садик,например 2-х летних,просят чтоб детки просились на горшок?

KRASATOOLKA
Почему вы считаете что от памперсов нет потнички или опрелостей? Мы пролежали в роддоме 7 дней,я когда приехала домой с сыном,там такое было. %)

подгузники разные и чувствительность кожи у малышей тоже разная )) кому-то с рождения подгузники из ашана подходят, а кому-то только мериесы ;)
ну и использовать их тоже надо разумно ) да и помнится мне, в роддомах жара страшная.. ребёнок у меня в пелёнке потел..

Kvakushka

А типа я не меняла. %) Я их по 7 штук вдень использовала если не больше.

KRASATOOLKA
А почему тогда когда мамочки сдают деток своих в садик,например 2-х летних,просят чтоб детки просились на горшок?

потому что воспитателям это удобнее, чтобы ребёнок сам садился на горшок, подтирал попу, смывал всё своё "добро", нежели чем воспитатель будет менять подгузник, подтирать попу и т.п. )

Ксенчик
да и помнится мне, в роддомах жара страшная.. ребёнок у меня в пелёнке потел..

Зимой,я не помню чтоб сильно жарко было.

Kvakushka

Ксенчик

Я же уже сказала:

Катериша
Не напрягает

Ксенчик
мать должна расшибаться в лепёшку, чтобы у ребёнка было всё самое лучше

Ну да, должна. Я для своего ребёнка желаю лучшего и искренне убеждена что это нормальное желание для мамы.

Ксенчик
тяжко..

Не берусь судить, так, только в порядке наблюдений: Вам уж точно не тяжко - Вы чуть не в каждом разделе и почти в каждой теме отписываетесь - откуда у Вас время на штанишки ребёнку...? Сразу поясняю, вопрос чисто риторический, я в Вашем ответе не нуждаюсь, а то ещё сейчас битие себя пятками по грудям начнётся..

Катериша
а то ещё сейчас битие себя пятками по грудям начнётся..

вот уж не собираюсь, просто у меня ещё муж есть, потому я успеваю за компом посидеть ) ну и ребёнок относительно спокойный - это не моя заслуга )

Катериша
Ну да, должна. Я для своего ребёнка желаю лучшего и искренне убеждена что это нормальное желание для мамы.

я тоже желаю сыну лучшего и не понимаю, почему, чтобы ребёнку было хорошо, мама должна разбиваться в лепёшку )))

Катериша
Вам уж точно не тяжко - Вы чуть не в каждом разделе и почти в каждой теме отписываетесь

а Вы следите, да? ;) когда отслеживать успеваете? )

Ксенчик

Вот такой вопрос:а вам удобно ходить с прокладкой когда у вас месячные, как приятно? А ребенку,у которого между ног побольше наших прокладок,очень удобно?

Катериша
Не берусь судить, так, только в порядке наблюдений: Вам уж точно не тяжко - Вы чуть не в каждом разделе и почти в каждой теме отписываетесь - откуда у Вас время на штанишки ребёнку...? Сразу поясняю, вопрос чисто риторический, я в Вашем ответе не нуждаюсь, а то ещё сейчас битие себя пятками по грудям начнётся..

памперсы ... удобнее , гигиеничнее , нет опрелостей .А для мам легче тем, что ляль ночью спит лучше .на улице, особенно зимой, гуляешь спокойно, не боишься ,что ребёнок замерзнет .Ну дома устраивала воздушные ванны - пелёночка под попку. Всё хорошо- и памперсы и пелёнки , но без фанатизма. :)

KRASATOOLKA
Вот такой вопрос:а вам удобно ходить с прокладкой когда у вас месячные, как приятно? А ребенку,у которого между ног побольше наших прокладок,очень удобно?

отвечаю - прокладки сделаны совершенно иначе и из других материалов - невозможно это сравнивать, неправильно это сравнивать ))

Ксенчик
KRASATOOLKA

мне удобнее с прокладками, чем с тряпочками - всё сухо и комфортно ;)

KRASATOOLKA
А ребенку,у которого между ног побольше наших прокладок,очень удобно?

ну и отвечу за своего ребёнка - очень удобно )) и ходить, и бегать и ползать и кувыркаться ))) ничего ему никогда не мешало, не натирало )

lya_sya
мне удобнее с прокладками, чем с тряпочками - всё сухо и комфортно ;)

я вообще тампоны использую

Ксенчик

Наверное я неправильная,мне почему-то неудобно.

lya_sya
мне удобнее с прокладками, чем с тряпочками - всё сухо и комфортно

А я не писала что хожу с тряпочками.

Kvakushka
фигня это все, доказано

ссылочку на научные доказательства, пожалуйста ;)

по теме: с рождения одноразовые подгузники.обоснование: удобно. никогда никаких опрелостей не было.

меня всегда терзал вопрос к приверженцам пелёнок и многоразовых подгузников: вот ребёнок пописал во сне - что тогда вы делаете? он мокрый продолжает спать или будите и переодеваете? ни в коем случае не провокация - правда интересно.

KRASATOOLKA
Наверное я неправильная,мне почему-то неудобно.

прокладки и мне неудобны )
вы видели прокладку и подгузник рядом? у прокладки клеевая сторона - плёнка, не пропускает она воздух.. да и жёстче она, так как форму должна держать )
подгузники сделаны для других целей и по-другому используются, соответственно и сделаны они иначе )Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:26

Ксенчик
вы видели прокладку и подгузник рядом?

представляете видела.

Данилара
но, тем не менее, я себя люблю, ценю и уважаю.

Вы знаете я тоже себя люблю,ценю и уважаю.

KRASATOOLKA
представляете видела.

да я не с тем смыслом сказала, чтоб обидеть, а просто, чтобы Вы сравнили мысленно, если не можете сейчас сравнить )

Ксенчик

Я не обиделась на вас. :rose: Просто опять таки писала в начале темы,каждая мама сама выбирает что для своего ребенка лучше и т.д. И я не кому не навязываю своего мнения.

Данилара
надо было добавить, что еще я уважаю чужое мнение и чужой выбор

Уважаю. :rose:

Ксенчик
а Вы следите, да?

У Вас своеобразная манера общения. Когда сильнее проявляется, когда вполне нормально пишете, как сегодня, к примеру. Вам уже не раз на это указывали. И аватар приметный. Вот так и получилось что уже привычно отмечаю Ваше присутствие. Не спецом)

Катериша
У Вас своеобразная манера общения.

у каждого человека своя манера общения, здорово, что меня уже узнают просто по нескольким словам )

Катериша
Вот так и получилось что уже привычно отмечаю Ваше присутствие. Не спецом)

:m_08:

KRASATOOLKA
Я не обиделась на вас. :rose: Просто опять таки писала в начале темы,каждая мама сама выбирает что для своего ребенка лучше и т.д. И я не кому не навязываю своего мнения.

вот и славно, трам-пам-пам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы