Тема закрыта

Причина: 0

памперсы или пеленки?

Да не в словах дело, а в том с каким умным видом они произносятся

жжук
ссылочку на научные доказательства, пожалуйста ;)

Ксенчик
www.komarovskiy.net - МИФИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Мальчики и памперсы[/cit]

Галия***

www.komarovskiy.net - МИФИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Мальчики и памперсы.

Уже дважды вам ссылочку написали ;) еще яндекс есть и книги всякие-разные :P

Кстати,хотите верьте хотите нет,но я вас тоже узнаю

Ксенчик

по вашим сообщениям.

Катериша
а в том с каким умным видом они произносятся

нас снимает скрытая камера? )))))
обычно я пишу и улыбаюсь в это время )))

KRASATOOLKA
Кстати,хотите верьте хотите нет,но я вас тоже узнаю
Ксенчик

по вашим сообщениям.

верю )

KRASATOOLKA
А я не писала что хожу с тряпочками.

а где Вы видете ,что это про Вас? Ели сравнивать прокладки и пампессы, то пелёнки логичнее будет сравнить с тряпочкой. Я тоже отвечу за ребёнка-ему удобнее , когда сухо ;)

Kvakushka

Уже дважды вам ссылочку написали ;) еще яндекс есть и книги всякие-разные :P

материал по ссылке читала :) что-то не встретила там про доказанный вред от одноразовых подгузников :) если я Вас неверно поняла, и Вы о чём-то ином доказанном говорили, прошу пардону

п.с.: так и не откликнулись на вопрос мамы-пелёночницы....

Данилара

:rose: Я ж вам предлагаю,давайте не ссорится. ;)

Данилара
девочки, девочки, девочки, не пугайте меня! я этот сайт выбрала, поьому что здесь самые спокойные и адекватние мамы тусят, и ни разу я ссор и склок, как на других сайтах не наблюдала,

Вы ещё не всё читали ))) это сегодня тихонько тема развивается, а обычно подобные темы - это яблоко раздора на нашем самом мирном и тихом сайте )))

жжук
п.с.: так и не откликнулись на вопрос мамы-пелёночницы...

На какой вопрос?

жжук

она как раз таки и пишет, что фигня весь этот вред, доказано, что безвредны памперсы и для мальчиков и для девочек ))

Ксенчик
обычно я пишу и улыбаюсь в это время

А читать Вас зачастую неприятно. Именно об этом Вам уже не раз и не два говорили, улыбчивая Вы наша.

KRASATOOLKA
На какой вопрос?

вот:

жжук
меня всегда терзал вопрос к приверженцам пелёнок и многоразовых подгузников: вот ребёнок пописал во сне - что тогда вы делаете? он мокрый продолжает спать или будите и переодеваете? ни в коем случае не провокация - правда интересно.

Ксенчик
она как раз таки и пишет, что фигня весь этот вред, доказано, что безвредны памперсы и для мальчиков и для девочек ))

да всё, ужо разобралась :)

Kvakushka
еще яндекс есть и книги всякие-разные

я тоже несколько раз уже писала.
Утром встали девушки, памперс натянули на попку, и ходите или полежите в нем целый день. Можете пару раз по маленькому сходить. Сразу темку заведите на ю-маме и расскажите свои ощущения, вот мы потом все и обсудим. Ну и мужьям предложите поучавствовать в этом мероприятии

Ксенчик

Я скажу так,я тоже за то что вреда никакого нет.Просто когда есть возможность ребенку подышать "свежим воздухом" почему бы и нет? ;)

Ксенчик
то безвредны памперсы и для мальчиков и для девочек ))

конечно. :) часто о вредности памперса выдумывают бабушки, у которых их не было. Как мне сказала одна бабуля-соседка, на вопрос :"почему Вы так против этих памперсов?" Она выдала такую фразу:"Ага , мы стирали руками, ночью и днём и вы, молодые, тоже постираете." %) Вот так :)

жжук

Я чего-то не внимательная,не видела этого вопроса. Бывала будила,а иногда и спал.

KRASATOOLKA
Просто когда есть возможность ребенку подышать "свежим воздухом" почему бы и нет? ;)

так это-то святое - голопопить сын любит ))

Катериша
А читать Вас зачастую неприятно.

не читайте ) мне тоже может неприятно кого-то видеть или читать, что с того? этот человек должен меняться из-за меня или я должна своё отношение менять? по-моему дело в отношении ))

Катериша
А читать Вас зачастую неприятно. Именно об этом Вам уже не раз и не два говорили, улыбчивая Вы наша.

А мне вот крайне приятно читать сообщения Ксенчика. Всегда поражаюсь с каким оптимизмом она в сотый раз пытается донести до всех простые истины. Я бы уже давно со всеми покусалась и осталась бы при своём. А она пытается не навязать свою точку зрения, а именно доказать.
Гораздо неприятнее читать тех, кто высказав своё мнение, начинает нападать на тех, у кого оно противоположное. Причём отстаивая своё мнение, частенько не приводят никаких доводов. То есть предлагают принимать их слова за прописные истины, ничем не подкреплённые.

Торина
А мне вот крайне приятно читать сообщения Ксенчика. Всегда поражаюсь с каким оптимизмом она в сотый раз пытается донести до всех простые истины. Я бы уже давно со всеми покусалась и осталась бы при своём. А она пытается не навязать свою точку зрения, а именно доказать.

спасибо, дорогая, за тёплые слова )) очень приятно )

Ксенчик
спасибо, дорогая, за тёплые слова )) очень приятно )

Всегда позязя

Первые 1,5 месяца пользовались пеленками,хотя на улицу все же одевали памперс. Сейчас пользуемся памперсами на улице и когда спим, ребенок спит спокойнее, пользуемся Меррисами они проветриваются, поэтому нет опрелостей, жидкость распределяется равномерно по всей площади подгузника, это видно по индикатору, наполнитель не сбивается в комки, что все же вредно для мальчиков [a url=pupsiki.ucoz.ru]здесь гляньте[/a] статья есть. Но пользоваться я думаю любыми полгузами желательно реже, дома, например, мы просто одеваем штанишки или трусики, кстати есть стимул лишний раз ребенка на горшок подсадить, а там глядишь и сам просится начнет :)

и памперы и пелёнки...
одно другому не мешает. Тем более что большинство врачей советуют давать отдыхать от памперсовхотябы 2 часа в день. У меня как правило получается 4-5 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы