Тема закрыта

Причина: 0

памперсы или пеленки?

KRASATOOLKA
нет потнички или опрелостей? Мы пролежали в роддоме 7 дней,я когда приехала домой с сыном,там такое было.

это не от памперсов было...а потому что стул у вас наверное зеленый был - едкий он для лялькиной попы!

Ксенчик
памперсы, потому что удобно

всей семье:) а еще мы (о, ужас!) стираем стиральным порошком, пишем шариковыми ручками, вовсю жжем электричество... а еще (уж признаваться так признаваться, чо уж) пользуемся компьютером

пеленки до 1 недели, потом ползунки и марлевыми подгузниками, после 1 месяца просто в ползунках, а памперсы одеваем только на ночь и на улицу :)

котёнок™
а еще (уж признаваться так признаваться, чо уж) пользуемся компьютером

если отвечать за себя и за свое здоровье -это одно, а когда дело касается ребенка - то тут я стараюсь исключить все опасные для его жизни и здоровья аспекты. и если есть хоть какой-то шанс, что ему это вредно ( а уж дискусий на эту тему мульён наверное) то я стараюсь этот фактор исключить, тем более если мне это не в напряг.
если вопрос об катастрофической нехватке времени и всего остального, что памперсы могут решить какую-то проблему, то пожалуй стоит пользоваться и не заморачиваться (вот как раз если трое деток, то тут вообще без вопросов :) ), но если мне абсолютно не в лом поменять сразу эти мокрые штаны, то почему бы этого не сделать?
я лично убеждена, что ребенку в простых хб труселях или штанах лучше чем в памперсах.не собираюсь никому доказывать, что памперсы это вред и все такое, совсем нет. но думаю без них дома лучше. а вот всякие выходы за пределы дома - тут конечно только памперсы

котёнок™
а еще мы (о, ужас!) стираем стиральным порошком, пишем шариковыми ручками, вовсю жжем электричество... а еще (уж признаваться так признаваться, чо уж) пользуемся компьютером

так вы небось и сок яблочный через марлечку не отжимаете :angry: :D

я своего над раковиной держала пока мелкий был с 2месяцев и пока сидеть не начил а сейчас на горшок присаживаю. Бывает описеется сняли одели чистые а эти быстро подстирала и на батарею. Вот ночью мне не охота и его мучить тоже поэтому пампер он сухой и спит на сухом.

Надя_Наденька
я стараюсь исключить все опасные для его жизни и здоровья аспекты

ну, в разумных пределах - я тоже :)

Надя_Наденька
если есть хоть какой-то шанс, что ему это вредно

запретите ему дышать. это жуть как опасно. там грязь, вирусы да и просто холодно ;) я не издеваюсь, я серьезно. Конечно, можно допустить, что производители лгут и используют при произхводстве подгузников хлор или еще какое-то вредные вещества... но ведь это паранойя называется.%)

Надя_Наденька
если мне абсолютно не в лом поменять сразу эти мокрые штаны, то почему бы этого не сделать? ну, вот я с первым тоже так однажды подумала и получила "пеленочный дерматит"%) и получала его каждый раз, как заканчивались деньги на памперсы. Хотя меняла марлечки сразу (деть жил на руках, я чувствовала, когда он писал.

Килиманджаро
так вы небось и сок яблочный через марлечку не отжимаете

ну что ж вы меня так разоблачаете-то:(

мамаЛисы
KRASATOOLKA

нет потнички или опрелостей? Мы пролежали в роддоме 7 дней,я когда приехала домой с сыном,там такое было.

это не от памперсов было... если в ПИТе лежали - там меняют редко, надо следить. Еще может быть марку памперсорв неудачно подобрали.

Надя_Наденька
ну вобщем как всегда и думала, единственная веская причина - удобство мамы :)

я кажется сказала - для НАС!
ребёнку моему не нравится, когда его отрывают от игры, от занятий каких-то )) если у Вас ребёнок относится к этому нормально - я счастлива )
нам удобнее, чтобы ребёнок был в подгузнике )) удобно мне, сыну, мужу и всем без исключения )))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 22:14

котёнок™
если есть хоть какой-то шанс, что ему это вредно

запретите ему дышать. это жуть как опасно. там грязь, вирусы да и просто холодно ;) я не издеваюсь, я серьезно.

угу... и есть тоже нежелательно, мало ли.. ГМО там всякие....
за год и пять месяцев активного пользования подгузников жалоб со стороны сына ни разу не поступало ))))
зато вот мокрые трусы и вообще писание в трусы сыну не нравятся ))
повезёт, подловлю - сын в горшок писает, а так - подгузники )))

KRASATOOLKA
Просто когда есть возможность ребенку подышать "свежим воздухом" почему бы и нет?

жопой дышит?

Стерва
Утром встали девушки

нассали в штаны и пошли себе ходить до тех пор, пока ктото из семьи не обратит внимание на странный запах
www.u-mama.ru

жжете %)

А по теме: памперсы и голая попа на пеленке :)

Ксенчик
ребёнку моему не нравится, когда его отрывают от игры

Согласна на 100%.
Я подобрала для сына памперсы и от них у него никаких опрелостей и всего остального нет... Зато веселый ребенок, а если сянки постоянно менять можно с ума сойти %)

Lapka Carduus crispus

грубо

Ржу, вечная тема - отвалившееся мальчуковое хозяйство и борьба за скоростное приучение к горшку

Надя_Наденька
ну вобщем как всегда и думала, единственная веская причина - удобство мамы

Ну да, а что? А у тех, кто в памперсах не ходит, обычно самая веская причина - экономия ))))))).
Почему маме должно быть обязательно неудобно и этого неудобства надо старательно добиваться, не позволив решить себе проблему самым простым и всех устраивающим способом? :)

Клюква
Почему маме должно быть обязательно неудобно и этого неудобства надо старательно добиваться, не позволив решить себе проблему самым простым и всех устраивающим способом? :)

отвечу на вопрос "почему" - потому что не напрягает, Марин

Клюква
Ну да, а что? А у тех, кто в памперсах не ходит, обычно самая веская причина - экономия ))))))).

Насчет экономии Вы не правы. Моей просто приятнее и удобнее без памперсов - иначе переворачиваться ещё трудно. Мы весь день лежим на одноразовых пеленках (к сведению, они совсем не дешевые), они у меня по всей квартире разложены. Где мелкая тусуется.

цукат
Насчет экономии Вы не правы.

"Обычно" - не значит "всегда" )

Клюква
у тех, кто в памперсах не ходит, обычно самая веская причина - экономия

Не всегда. У меня подружка не особо в деньгах нуждается, а сына с рождения высаживает, сначала в ванную, щаз на горшок. но это ее выбор, она себя героем не считает, просто ей так удобно. :)

Nastenbka
если сянки постоянно менять а отмывать их от ковра-мебели?%)

Клюква
Ржу, вечная тема и не гри:) я их тааак люблю 8 лет в инете, 8 лет эти темы

Клюква
А у тех, кто в памперсах не ходит, обычно самая веская причина

неее, Марин, вот эта:

Клюква
отвалившееся мальчуковое хозяйство

Клюква
Почему маме должно быть обязательно неудобно и этого неудобства надо старательно добиваться, воттож самое хотела написать - муж прогнал из-за компа это чуть лине признак хорошей мамы:)

цукат
Мы весь день лежим на одноразовых пеленках а на ручках вы как? заворачиваетесь в них?%) или писаете на маму-папу?

Tatto4ka
ей так удобно

ну, понятно, что каждому свое:) просто всеглда умиляет, когда говоят про вредность - ну так меняйте памперс после каждого пописа и чем он тогда отличаться будет от обычной пеленки?%) только застежками

цукат
Моей просто приятнее и удобнее без памперсов - иначе переворачиваться ещё трудно. Мы весь день лежим на одноразовых пеленках (к сведению, они совсем не дешевые), они у меня по всей квартире разложены. Где мелкая тусуется.

Позвольте спросить, а что вы будете делать, когда ребенок наконец научится легко переворачиваться? ;) И еще не дай бог ползать научится... Уверяю, ползать по одноразовым пеленкам не очень удобно, да и довольно трудно застелить ими абсолютно всю квартиру .
Я правильно поняла, у вас по всему полу и всем диванам разложены одноразовые пеленки? )))))))

котёнок™
а на ручках вы как? заворачиваетесь в них? или писаете на маму-папу?

Ну бывает иногда, конечно, и писаем на маму и папу. Но на ручках мы редко - все как-то сама с собой тусуется.

котёнок™
Клюква
Почему маме должно быть обязательно неудобно и этого неудобства надо старательно добиваться,
воттож самое хотела написать

вот этот вопрос и подобные ему игнорируются почему-то..
я тоже тут писала подобное

Ксенчик
я тоже желаю сыну лучшего и не понимаю, почему, чтобы ребёнку было хорошо, мама должна разбиваться в лепёшку )))

но ответа нет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы