Тема закрыта

Причина: 0

памперсы или пеленки?

Клюква
Позвольте спросить, а что вы будете делать

над тазиком/горшком/ванной/раковиной держать, вестимо...

Конечно памперсы рулят, без них никуда. и технолоия ушла далеко вперед ;)

Ксенчик

а если не удастся?

цукат
Но на ручках мы редко

Это да... В общем я правильно поняла, что вашему ребенку так и будет вечно 3-4 месяца (правильно, столько?), он будет лежать бревнышком, где положено, ну или просто привязывать будете к одноразовым пеленкам, чтоб не убежал?

О, увидела. И правда 3 месяца . Как меня радуют мамы нешевелящихся детей, которые считают, что их дети так и будут всегда оставаться трехмесячными Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 23:27

цукат
многоразовых подгузах

что это такое?

Клюква
а если не удастся?

наши женщины некогда не Здаются

Ксенчик

а что в этом плохого? почему с таким негативом?
и почему не пользоваться памперсами для вас значит расшибаться в лепешку? у нас как-то все спокойно прошло...никто не расшибся, ни я ни ляль. всем было хорошо и спокойно.
а то почитать темы эти вечные, так можно представить сразу мамашу, которая вообще не ест не спит, от ребенка не отходит, только и делает что меняет ему трусы.
я вас умоляю :) делов то на 5 сек. по моему никаких проблем в смене трусов нет совершенно

голопопство + высаживание. памперс до 3,5 мес только на прогулку (если бы знала про Дизану, купила бы ее), потом без них

цукат
читайте выше, я уже ответила

Читаю, понять пока не могу :).

цукат
Мы весь день лежим на одноразовых пеленках (к сведению, они совсем не дешевые

цукат
Она у меня в трусиках ползает и многоразовых подгузах, не особо много через них вытекает

Так весь день на пеленках или в многоразовых подгузниках? И чем именно многоразовый подгузник (кроме экономии денег) лучше памперса с вашей точки зрения? Двигаться в нем еще менее удобно, ребенку он явно не нужен, нужен только маме (чтоб диваны не зассал, а на памперсах сэкономить при этом).
То есть все же пришли к тому, что речь идет об экономии

цукат
многоразовых подгузах

а чем они от одноразовых в таком случает отличаются?%) я понимаю еще альтернатива - голожопиком или в чем-то на попе. но альтернатива "много слоев марли" или "много слоев целлюлозы" чота мне не понятна:)

цукат
стирка раз в 2-3 дня.

Ой, Вы лучше об этом не говорите, а то щас начнут писать, что на электричество больше денег тратите, чем другие на памперсы :)

цукат
стирка раз в 2-3 дня.

оно лежит 3дня гниет и воняет?%)

Надя_Наденька
почему с таким негативом?

где негатив??

Надя_Наденька
и почему не пользоваться памперсами для вас значит расшибаться в лепешку?

не, ну просто сказано было, что не маме должно быть удобно, а ребёнку )))

Надя_Наденька
делов то на 5 сек. по моему никаких проблем в смене трусов нет совершенно

по-Вашему - никаких )) по-моему - я написала )) не нравится сыну, когда я отрываю его даже на 2 секунды от дела, мне не нравится с только пописавшего ребёнка снимать трусы, быстро подтирать, что мимо, застирывать трусы и надевать новые.
это нам с сыном не подходит ))
уже в который раз повторяю - если маме и ребёнку удобно - на здоровье )) но вопрос изначально был такой - что используете и почему, вот я и объяснила все причины )

AliceSubaru
Ой, Вы лучше об этом не говорите, а то щас начнут писать, что на электричество больше денег тратите, чем другие на памперсы :)

да причём здесь это? )) я вообще не считаю такие расходы особо-то ))) но каждые 2-3 дня стирать.. это как-то нам не подходит )

цукат
марлевые или тряпичные подгузники,

А ято думала.... Для старшего в свое время такие шила, с младшим решила отдохнуть. :)

цукат
раньше наши предки пользовались

Я предок

котёнок™
оно лежит 3дня гниет и воняет?

Ну накинулись,какие мы все умные.

Ксенчик
это как-то нам не подходит

о да, это непосильный труд - постирать раз в три дня

Ксенчик
если маме и ребёнку удобно - на здоровье ))

согласна. но опять же у всех свои понятия об удобстве.
мне не понять людей, которые доказывают что памперсы это единственное спасение с маленьким детём а все остальные варианты для мамы самоубийство.

*Мамуля 2009*
Ну накинулись,какие мы все умные.

нет, мы все глупые:) мы пользуемся памперсами, а это плохо влияет на мозги:) вот и хотим перенять "умный" опыт ;)
я просто успела и так и так детей порастить, и скажу вам, спампервами проблем гораздо меньше. у всех - и у мам и у ДЕТЕЙ:)

AliceSubaru

а мы стирали утром и вечером. не руками ведь, машинка стирает... как-то не думала считать в каком случае больше экономится. наверное дело совсем не в экономии

AliceSubaru

а труд здесь причём? просто не подходит нам этот вариант и всё тут )

Надя_Наденька
мне не понять людей, которые доказывают что памперсы это единственное спасение с маленьким детём а все остальные варианты для мамы самоубийство.

Ваше право )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы