Тема закрыта

Причина: 0

Укрощение баловня

Малютка Скуратова
Вот, родила лидера, директора с пеленок, министра, блин, земного шара... а закладывается все еще когда на ручках. А когда на ручках, кажется, что ляля маленькая. А ляля уже все просекла, на ком ездить можно, а на ком обломится. И вовсю рулит Так что, если кто решил побороться за свои права, то начинать надо с малявочки. Потом ужас, как трудно бывает.

Вот этт точно!!!!!!! +100000
Слава Богу, что я это просекла с рождения старшего......... иначе хлебнула бы сейчас........

Малютка Скуратова
родила лидера, директора с пеленок, министра, блин, земного шара... , но я тут ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор земного шара :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 03:43

Winga
но я тут ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор земного шара

Гы... а я только исполнительный директор :D Сегодня опять за право владеть пактом акций воевали :D
Знаю, сколько праведного гнева и возмущения вызовут мои действия у истинных педагогов , често признаЮсь : лупила сегодня так, что ладонь болит. (потом тихонько плакала в ванной от жалости), потом опять лупила. И орала, что если ему так нравится, то так будет всегда.
Детя в трансе от открывшихся перспектив Ушел грустный и задумчивый в спальню. сам разделся, аккуратно развесил одежду, укрылся одеялом и уснул.
Но что-то подсказывает мне... то ли высокоразвитая интуиция то ли длительное проживание с папашей "младенца" - петух вылетел из ворот замка "изрядно ощипанный, но НЕПОБЕЖДЕННЫЙ!" :D Так что раунд не последний... пойду , наберусь сил перед вечерним шоу

Малютка Скуратова
потом тихонько плакала в ванной от жалости

не иначе как от жалости к своей ладони урыдалась, ощипать четырехлетнего это суперкласс

Дайкири
не иначе как от жалости к своей ладони урыдалась, ощипать четырехлетнего это суперкласс

А вот и судьи пожаловали ... как без таких-то...:) буктик уже в вазу поставила, спасибо :)

Не... я уже мотивирую.... мы уже постарше. Грожу лишить чего-либо интересного (компа, костюма Гарри Поттера). Но это уже редко случается в отсновном в садике утром, когда заклейку на глаз (оклюзию) клеить надо, а мы ее ненавидим.
А спать мы ложимся с рождения без проблем, за редким исключением (возрастапримерно около 1 года). И тогда только настойчивостью и ооочень строгим голосом действовала - подойду... уложу.... подойду... уложу и так пока ему не надоест.
А по заднице получает, когда "в штопор входит" - беситься и баловаться начинает и на замечания уже не реагирует.

У нас все перечисленные Вами "мульки" отлично работали до настоящего времени. Но тут что-то приключилось... ужас просто. Третьи выходные... ничтоже сумняшеся приложила руку :)
Угрызений совести нет :)

Дайкири

Я даже почему-то не завидую мамашкам, которые ни-ка-да не подняли божественную ручку на своих чад. Есть разные темпераменты, разные ситуации, разный загруз, да и мы все разные... А устраивать публичный осуждамс проще простого...

Ну, гордится такими вещами тоже как-то странно

Пойти повеситься? Вы никогда не делали того, за что бы себя осуждали?

liberty

:D Где вы увидели осуждение??? Чел намеревается продолжить)))) Будьте уж последовательны в своих взглядах)))

Астра
Где вы увидели осуждение??? Чел намеревается продолжить)))) Будьте уж последовательны в своих взглядах)))

Дайкири

Во-первый, то, что собирается продолжать, я не увидела. Увидела, что человек честно поделился своей болью.
Во-вторых, а что это, если не осуждение?
Я в своих взглядах всегда последовательна. Да, мы делаем ошибки. Настоящий человек признается, что это ошибка и постарается найти выход из ситуации. Картонная кукла привяжет себе на макушку розовый бант и скажет ай-яй-яй и что она никада такой бяки не делала. Я делала. Не скажу, что мне очень стыдно. Когда ты тащишь на шее семью из 4-х человек, в том числе лежачего безнадежно больного, начиная от денег, врачей, лекарств, заканчивая малыми малостями, бывают и срывы.

Конечно, когда фифа, которой непонятно зачем ребенок, у которой салоны, бутики, бассейн, фитнесс, кухарка, няня и домработница, поднимает руку на ребенка, который отвлек ее от окраски глазика, это не гуд, но бывают разные ситуации. А не зная всех нюансов, нечего и делать далекоидущие выводы.

Астра
Чел намеревается продолжить))))

не придумывайте намерения за чела :)

liberty
Во-первый, то, что собирается продолжать, я не увидела.

Спасибо за понимание :)

liberty
то, что собирается продолжать, я не увидела

Малютка Скуратова
лупила сегодня так, что ладонь болит. (потом тихонько плакала в ванной от жалости), потом опять лупила

Малютка Скуратова
Так что раунд не последний... пойду , наберусь сил перед вечерним шоу

а это как расценивать?

Бронза
а это как расценивать?

А Вы не расценивайте - легче будет. :)

Бронза
а это как расценивать?

Как-как? Как продолжение общения с ген.диром вселенной:)
А уж кто и что там про себя додумал, дело хозяйское:)

Малютка скуратова
А Вы не расценивайте - легче будет.

мдя...сказатьто боле нечего? ну хоть расскажите че в ванной то ревели? а?

web-лиса
мдя...сказатьто боле нечего? ну хоть расскажите че в ванной то ревели? а?

А Вам зачем?

Малютка скуратова
Вы не расценивайте

а нафига писали? вам я тож посоветую быть последовательной ихотя б попытаться не юлить, а отвечать за свои слова((

liberty
А Вам зачем?

вопрос не вам.

Астра
отвечать за свои слова((

:D комсомольское собрание, на повестке дня "Аморальное поведение комсомолки". Малютка Скуратова, не юлите, ответьте перед коллективом!

web-лиса
ну хоть расскажите че в ванной то ревели? а?

а Вам зачем? :) Удовольствие получаете?

Малютка Скуратова

апхахочешься.. я не я ж. не моя...

Девочки, расслабьтесь.
Я ни перед кем ни в чем виниться-плакаться не буду. Я ни в чем себя виноватой не считаю. Продолжать дискуссию не вижу смысла. Так что вы зря настропалились. Драчки не будет.
Найдите другой объект
Счастливо оставаться

Малютка Скуратова
а Вам зачем? Удовольствие получаете?

я? дааааа. такж как от битья дитев :)
пака

М-дя...как я посмотрю тут все прям новодворские все такие умные и в белом пальто...
Еще раз спрошу, вы никогда не делали то, за что вам было неприятно, стыдно?

liberty Еще раз спрошу, вы никогда не делали то, за что вам было неприятно, стыдно?

Лично я делала. Но мне как-то и в голову не приходило потом этим гордиться и похваляться, и кричать "я все равно права, потому что это Я!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы