Тема закрыта

Причина: 0

Акция Хаггис.

Naddin
ну мы без чеков 2 раза...и я и муж...получили ПРАВДА!!!

здорово!
это вот вы на Щербакова?а завтра туда не пойдете?чтобы для точности узнать...и я сразу бы хоть мужа послала :love: :rose:

\~Колибри\~
это вот вы на Щербакова

ага...

\~Колибри\~
а завтра туда не пойдете?

неа... :(

r.r.

Maro

\~Колибри\~

Девочки сегодня получила палатку на Щербакова. чек был только 1 на вл. салфетки. ШК просто пересчитала ничего не сверяла.
Надеюсь вам повезет

Я вот просто думаю,что завтра такого случая уже не будет наверное :(
а так хоцца

\~Колибри\~

нам 2 раза повезло, просто у консультантов чем быстрее раздадут всё, тем меньше дней работать...так что дерзайте... :)

И мы получили на Щербакова сегодня большую палатку. Классная!!!! мелкий счастлив, а я еще больше, что не зря не выкидывала эти упаковки)))) хотя несколько раз порывалась сделать это, надоели - жуть).
8 упаковок было от подгузников + купила прямо там 2 уп.салфеток. Итого мне поменяли палатку на 2 чека+8 штрих-кодов.

Сегодня ездили на Щербакова получили еще домик с кошечкой, Суперский!!
Девочки , глядя на вас и я захотела палатку, может кто поделится штрих кодами? В обмен на что нибудь из моих объявлений? Могу так же предложить наклейки из Карусели и Мегамарта.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 09:51

Килька Акулова
Итого мне поменяли палатку на 2 чека+8 штрих-кодов.

а че, потом с салфеток можно вырезать шк и опять поменять?

Maro
а че, потом с салфеток можно вырезать шк и опять поменять?

ага,видела,как просто на чек переписала девочка промоутер номер штрих-кода и ещё что-то с упаковки и все-отдала упаковку..типо же засохнет,вроде предъявили-короче двойная выгода!
потом другая акция будет например,можно по второму кругу использовать ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 12:18

\~Колибри\~

Просто интересно - вы съездили, получили? ;)

\~Колибри\~
просто так далеко ехать..с Уралмаша.

у нас в мегамарте на Эльмаше тоже выдавали призы. шефская-Космонавтов перекресток.

mama Lida
может кто поделится штрих кодами

Есть два штрих кода с салфеток ;)

Сегодня на Щербакова получили и домик, и палатку.
12 шк - и от салфеток, и от подгузников
Чек был из Ашана, один, на одну большую упаковку подгузников.

Подскажите, пожалуйста, а на палатку точно надо 8 ШК от подгузников + 2 ШК от салфеток или можно все от салфеток?

Сумасшедший бриллиант
Просто интересно - вы съездили, получили?

Вот,только что муж позвонил...сказал, что проблемно,но выдали,правда попросили хотя бы для приличия купить парочку салфеток,чтобы чеков хотя бы 2 было на тот и другой подарок :) Вобщем мы отдали 12 штук штрих-кодов от подгузников+чеки,салфетки просто домой везет-их даже не просили.
Так что, мы теперь тоже счастливые обладатели! :j_0017: Ждем с нетерпением вечера,когда папа наш приедет! :w_0043:

Олечная
у нас в мегамарте на Эльмаше тоже выдавали призы. шефская-Космонавтов перекресток.

это же уралмаш,возле моего дома.Только там вчера не выдавали без чеков ни в какую :j_0027:

Лемур N.D.
Сегодня на Щербакова получили и домик, и палатку.
12 шк - и от салфеток, и от подгузников
Чек был из Ашана, один, на одну большую упаковку подгузников.

Поздравляю!!!!!! :y_0019:

ezhka
Подскажите, пожалуйста, а на палатку точно надо 8 ШК от подгузников + 2 ШК от салфеток или можно все от салфеток?

вот это не знаю...у нас все были от подгузников.
а вообще игруху мягкую видела,что за салфетки получают точно!
в Карусели только более строго все-вот вчера они четко мне сказали,что на игруху максимум один штрих с салфеток,а на палатку 2

\~Колибри\~
это же уралмаш,возле моего дома.Только там вчера не выдавали без чеков ни в какую

странно мои соседи, купили салфетки и им тоже отдали с одним этим единственным чеком призы :)

Олечная
странно мои соседи, купили салфетки и им тоже отдали с одним этим единственным чеком призы

аа...дак так-то дают,я ж про это уже написала...
но только игруху,палатку так не дадут :(

Девочки, объясните мне, трудной: как быть со сдвоенной пачкой салфеток??

\~Колибри\~
Ждем с нетерпением вечера,когда папа наш приедет!

наша малявка так обрадовалась, даже не дождалась, пока я палатку соберу - полезла туда
она болеет, так что подарок пришелся очень кстати

\~Колибри\~
аа...дак так-то дают,я ж про это уже написала...
но только игруху,палатку так не дадут

О, хорошо. У меня как раз одна пустая пачка из-под Хаггисовских трусиков завалялась. Т.е. если еще что-нибудь купить, то с одним чеком дадут игрушку?
И не подскажете, в Мегамарте действительно такое странное время работы ЦВП?

mama Lida
"Мегамарт" на Айвазовского и Космонавтов104 чт, сб,вс. с 16-20

Обычно по субботам и воскресеньям днем выдают... А тут указан вечер. И пятница не указана.

Мечтательница)
как быть со сдвоенной пачкой салфеток?

я все три шк предъявила - приняли нормально

да,в мегамарте на Айвазовского 53 выдают с 16.00-20.00,вчера там получили палатку и домик

Лемур N.D.
наша малявка так обрадовалась, даже не дождалась, пока я палатку соберу - полезла туда
она болеет, так что подарок пришелся очень кстати

вот и на поправку от радости малышка быстрей пойдет! ;)

S_K_B
О, хорошо. У меня как раз одна пустая пачка из-под Хаггисовских трусиков завалялась. Т.е. если еще что-нибудь купить, то с одним чеком дадут игрушку?
И не подскажете, в Мегамарте действительно такое странное время работы ЦВП?

да,должны...если опять что-нить не изменят %) пока так выдавали вчера.
да, с 16 до 20 вечера :)

А ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАЧКИ ИМЕННО ИЛИ МОЖНО ВЫРЕЗАННЫЕ ШТИХ КОДЫ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы