Тема закрыта

Причина: 0

а как новорожденных в автокреслах возят?

инглезина зимняя точно входит - но мне-то нужен (хочется) трансформер. из соображений "в случае каприза или нелетной погоды запихать в него старшую, а младшую донести на руках-слинге-переноске". всё ж решила, что раз мы летние фактически, то теплый зимний короб нам не столь актуален, как возможные выверты со старшей. а если вдруг теплый короб понадобится - так он у нас есть, несколько-то раз можно впихать в лифт и старую коляску, это только на каждый день такое развлечение не интересно.

а, короч взвесив все за и против, решила, что старшей кресло на случай поездок на дачу, а с младшей по городу на общественном транспорте, и из роддома в одеяле.

как-то странно в описании:
"Положения спинки регулируется
Регулировка наклона автокресла данных нет"
как раз регулировка наклона и должна лежачее лялечное положение обеспечивать, а тут - нет данных.
а ваще я как раз примерно такое и думала купить - по функционалу (там и вкладыш для поддержки головки новорожденного есть), весу (4,6 кг), цене меня бы устроило. но сейчас, начитавшись отзывов, передумала ;) .

дама в зеленом платье
но мне-то нужен (хочется) трансформер

а магнум? магнумы тоже должны входить

%) у-у-у-у ну и топ получился.... а я в раздумьях была, что на сей простой вопрос - "а как новорожденных в автокреслах возят?" моно отвечать на 6-ти страницах:D А тут что токо не обсудили:D

а магнумов в продаже не видела. :) а еще они тяжелые.

я в принципе выбрала уже себе коляску (надеюсь, она не исчезнет до момента, когда муж соберется ее купить). так что для меня этот вопрос уже скорее теоретический.

А у нас тож Жане - супер!!! С рождения дите вожу в люльке, она пристегиватся ремнями и соответствует все нормам автолюльки. Дите спит ему удобно как в кроватке, я уже гоняла и на дальние растояния, щас вот в Банное собирамси. А автокресло которое тож входит в комплект крепится к колесам - удобнооо )) Пошли по магазинам, перестегнули автокресло на колеса и гуляй по магазину))) :P

дама в зеленом платье
а магнумов в продаже не видела. а еще они тяжелые.

магнум гораздо легче любого трансформера. Это вообще одна из самых легких колясок, если мне не изменяет память ;)

Kaprizulka
это нормально

по градусам точно не скажу, но вот такое наблюдение: кресло, стоящее на полу, и кресло, установленное в машине имеют РАЗНЫЙ угол наклона, т.к. сидение автомобиля немного под углом. Т.е. когда кажущееся сидячим кресло ставишь в машину, оно становится более лежачим. А еще смотрите внимательно, правильно ли вы все отрегулировали.

котёнок
А вот еще такой вопрос: если ляль мелкий сапсем. Ну вот запихали вы его в кресло, поехали, скажем, прогуляться кдуанить... в город ну или в магаз какой-нить типа Дирижабля... Ну вот приехали, деть у вас спит - в коляску не переложить. таскать его в кресле всю дорогу - по-моему, нереально совершенно

Лешка ездил с рождения в автокресле-переноски, это очень удобно, Леше было 3 месяца нам пришлось дважды ездить на Бахчиванджи, отлично съездили втроем, Леша был в переноске, спал, потом спокойно лежал, смотрел, ходили по куче магазинчиков, все выбрали и купили. В магазинах типа Звездного и Мегамарта стали переноску в тележку и отлично ездили, в деревню или обратно едем - никаких проблем, ребенок уснул в дороге, спокойно принесли его домой и переложили в кроватку, ребенок спал. Очень довольны были переноской, хотя у нас простая была переноска, а те которые устанавливаются на шасси должны быть еще удобнее.
Вообщем не надо придумывать проблем там где их нет :)

инглезина магнум с самым легким шасси: ширина 56 см, вес 8,3, плюс люлюка 5 кг либо прогулочный блок (не нашла данных по весу), цена порядка 10 тыс, колеса диаметр 20 см, ручка не перекидывается, переноски нет.
тот трансформер, который я присмотрела: ширина шасси 55 см, вес 11,5, цена 5 тыс, колеса диаметр 19 и 21 см, перекидывается ручка, переноска в комплекте.

Синеглазка
по градусам точно не скажу, но вот такое наблюдение: кресло, стоящее на полу, и кресло, установленное в машине имеют РАЗНЫЙ угол наклона, т.к. сидение автомобиля немного под углом.

Если ставить по направлению движения, то да. Получается нормальный наклон. НО в инструкции написано, что до 10 кг надо ставить кресло против движения, а значит угол наклонанаоборот уменьшается. В этом-то собственно и проблема :( Вчера скатались в магазин. Все кресла тока такого типа. Будем в выходные кресло ставить и эксперементировать. Посмотрим что получится.

По коляскам. у меня коляска-трансформер. ее вес - 4 кг. Вот это я называю легкая. А вот 8 кг - это уже тяааажко. Зачем такие тяжелые коляски делают?

дама в зеленом платье
вес 8,3, плюс люлюка 5 кг

Это ОЧЕНЬ мало для такой коляски, трансформеры обычно тяжелее. У меня была Инглезина (не Магнум, просто люлька, те же 13кг - это самая легкая из виденных мной подобных колясок).

дама в зеленом платье
либо прогулочный блок (не нашла данных по весу)

неудивительно, это та же люлька, магнум же трансформер :)

дама в зеленом платье
переноски нет

она отдельно продается, подходит к инглезиновскому шасси

• многа
    У меня как раз Инглезина Магнум и Инглезиновское же кресло 0-13 кг (переноска) - очень удобно
    Мы летом часто гуляли именно в переноске, установленной на шасси - был период у детя, когда он в коробе ездить не желал, а так ездил
    В лифт инглезина входит идеально, она одна из самых узких колясок... ну и реально - не такая уж она и тяжелая, особенно с вариантом автокресла на шасси

ну вот выбранное мною выходит по функционалу не хуже, но в 2,5-3 раза дешевле (переноску отдельно, автокресло отдельно и т.п.) - не понимаю, в чем тогда магнум выигрывает.

дама в зеленом платье
выбранное мною

это какое? в смысле коляска какая?

хаука гэлакси

дама в зеленом платье
хаука гэлакси

Ну я такого просто не знаю (пока), а внешки нет :). Потом погляжу ))))
Просто по моим понятиям трансформер - это тяжелое г... других пока не встречала %).
А чем лучше тот вариант? дак всем. Тут если ехать куда-то, то уж либо коляска, либо кресло, если кресло 0-18, то его еще и никуда с собой не возьмешь, оно весит как танк средних размеров.
Ну то есть по-моему преимуществ у набора коляска+автокресло настолько больше, и этот комплект настолько легче и мобильнее всех других вариантов, что даже сравнивать нечего. И в этом случае ты всегда имеешь с собой (если собралась на машине) не тяжелое кресло, которое фиг поднимешь и никуда денешь, а нормальную коляску, которая в конце концов сама поедет и ребенка повезет (а не ты обоих ребенков плюс кресло :D).

так вроде давали ссылку на кресло 0-18, где был вес указан -4,6 кг, мне кажется не такой уж танк. переноска, правда, около 3-х кг.

с двумя-то детьми одна на такси я вряд ли куда поеду. даже ситуации такой затрудняюсь придумать, зачем бы мне это надо, такие подвиги. :)

да я уже писала, что решила - не буду просто пользоваться автомобилями, нафиг-нафиг столько заморочек, со старшей как-то обходились без них - думаю, справлюсь и дальше. а то у меня будет квартира завалена автокреслами-колясками, а жить где. ;)

Кто-нибудь недавно видел где продаются автокресла фирмы Инглезина Моби от 0 до 18 кг

Мне интересно, в каких числах Вы едете. Я тоже собираюсь на Банное в марте. Все переживаю как ребенок 6 мес. вынесет поездку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы