Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамочкам о пеленание

LadybirD
извините, а Вы кто? Дедушка? или все же мама? может в этом кроются причины непонмания?

А какая разница? Дедушки пишут научные труды - Вы ведь им так верите, мамы имеют собственный опыт.

jhgdfklj

[img]smiles2k.net/smiles/angry_smiles/banghead.gif[/img] [img]smiles2k.net/smiles/angry_smiles/banghead.gif[/img] [img]smiles2k.net/smiles/angry_smiles/banghead.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 01:17

Не надо нервничать! Это вредно! Терпимее. :pozdr:

Я промучилась с пеленками месяц! %) Такая дурочка была! Ведь в утробе ребенок не обтянутый маткой( извиняюсь за пошлость). Так матушка природа решила!!! А пеленки- это ж не гипс! Говорят ножки выпрямятся, осанка- я думаю чушь!
Единственное, ручки немного надо, например одеяльцем, к телу прижимать, чтоб не пугался и не вздрагивал малыш.

ВЫ ЧТО, ПЕЛЕНАНИЕ ВРЕДНО - ОНО НЕ ДАЕТ РЕБЕНКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО АДАПТИРОВАТЬСЯ К УСЛОВИЯМ СВОБОДЫ!!!! ЕСЛИ РЕБЕНКА ПЕЛЕНАТЬ, ОН НИКОГДА НЕ ОТВЫКНЕТ ПУГАТЬ СЕБЯ РУКАМИ!!! ПОСМОТРИТЕ НА ЖИВОТНЫХ - ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ, ЧТОБЫ САМКА ПЕЛЕНАЛА СВОИХ ДЕТЕНЫШЕЙ?!!!!!! ПЕЛЕНАНИЕ - ЭТО ЗЛО, К НЕМУ ОБРАЩАЮТСЯ ЛИШЬ МАМЫ, КОТОРЫМ НЕАХОТА ПРИДУМЫВАТЬ ДРУГИЕ СПОСОБЫ УСЫПЛЕНИЯ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!
(Стеб, если кто не понял;)

jhgdfklj

нервничаю, уж простите ;)

" А дети Вам это сами сказали, что им удобно пеленание? "
да! мне именно ребенок говорит, что хочет быть запеленут.

не, ну вот если трехдневный малыш начинает орать, как только его разворачивают и сразу успокаивается, как только его запеленывают - как иначе интепретировать сие кроме как желание спать уютно спеленутым? мне-то как раз нафига заморачиваться с пеленанием - маме как раз проще надеть памперс и кофточту. так что с моей точки зрения пеленание - для ребенка.

а уж про то, что ребенок, которого пеленают, хуже развивается - по опыту моей дочери абсолютная ерунда.

Я свою пеленала только в роддоме - дома сразу в комбез :) Так и ей и мне лучше было. Ну потом я. правда. в 7ГБ угодила - там ляльку пеленали против её воли - ничего хорошего :( Вообще тугое пеленание не есть гуд, а при нетугом детка вывертывается и раскрывается. Но есть детки, которые спят только спеленутыми...

Я вообще не пеленала! тока в роддоме

Лешкина

я тоже своих дефок не пеленала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы