Тема закрыта

Причина: 0

Зимомамочки и ребятки-котятки.

мне кажется, это просто взросление - я где-то читала про это (даже вроде называется кризис трех месяцев). у нас по-крайней мерет хнычет не так, как будто больно...
а похоже, что устала, уложить спать надо вовремя.
а прививку мы только на след. неделе пойдем ставить

мамМаша
Может, пить меньше надо?

Не,меньше не надо.Просто есть больше стали,вот грудь и перестраивается начала.Скоро опять всё устаканится.

Всем привет! Мы давно тут у вас не появлялись. Мы тоже уже на живот переворачиваемся, особенно перед сном по кроватке катаемся ( видимо последние силы расходуем). А еще "съели" все погремушки и одеяла. И вообще мы очень жизнерадостные. Вот.

Хорошо бы :) А то чувствую себя зассанкой (пардон), когда просыпаюсь в луже. :D

Марина_К

Красавчики какие! (Тьфу на вас) :)

А насчет прививки- нам ставили 3 апреля. Все прошло прекрасно. Вышли мы из кабинета с улыбкой ( у нас всегда так). Никакой температуры не было, малыш хорошо ее пережил.

Марина_К
насчет прививки

Просто мне в поликлинике сказали: "Готовьтесь, дней пять после прививки деть будет капризничать". Вот и думаю, так ли это взаимосвязано...

Itana
len@4ka, очинно Вас поздравляем и стучим по нашим коленкам с приговоркой "и у нас так будет"!

Ой, спасибо, спасибо!!! Не успеем оглянуться как они бегать будут. Тут меня тоска взяла, а ведь ещё год назд я узнала, что беременна, а тут уже такая малышка рядом со мной и я радуюся её успехам!...... :love:

Лия
А у нас Ульяшка сегодня в первый раз на животик перевернулась!

Русалочка
И вас поздравляем!!!МОЛОДЕЦ Ульяна!!!!

Тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Русалочка
Мой пососёт минутку и общения требует,толком и не ест даже.

Моя также кушает, я все думала, что она не наедается, но вроде все нормально, прибывает по норме, хоть и малюсенькая очень, все врачи говорят, что крошка, в 3 мес. 57 см и 5100 весу...вот так...

Марина_К
Вышли мы из кабинета с улыбкой ( у нас всегда так).

А мы после прививок долго успокаиваемся, такая обиженая становится, ещё после этого минут 5 всхлипывает!!!

мамМаша
Просто мне в поликлинике сказали: "Готовьтесь, дней пять после прививки деть будет капризничать". Вот и думаю, так ли это взаимосвязано...

Меня тоже пугали, мол после прививки у может температура будет, раздражение какое-то, кучу рекомендаций дали, что делать в таких случаях, а все обошлось...

девочки, а вы бесплатную прививку ставили?

Не, мы платные: инфанрикс и имовакс полио. В Центре иммунопрофилактики. На них самая нгезначительная реакция бывает (если сравнивать с отечественными вакцинами), и то наш деть выдать температуру 37,5, и на месте укола красное пятно несколько часов держалось (а я вокруг ребенка прыгала с трясущимися руками - испугалась) %)

мы тоже бум эти ставить))))))))

Маш, а платные (инфанрикс и имовакс полио) чего стоят?!?!?
И их в аптеке нужно покупать или прямо в больничке есть?!?!?

Ога, прочитала невнимательно. Тогда - что это за Центр иммунопрофилактики (явки, пароли)? Туда просто идешь вместо районной с сертификатом и ставишь там?!?!?

Имовакс полио нам ставили бесплатно, а инфанрикс 580р. Но это цены в поликлинике на ВИЗе, а как в вашей незнаю.

Itana
инфанрикс и имовакс полио

Itana
Центр иммунопрофилактики

на ВИЗе ,заводская,20 стоимость 1350,делали 3 недели назад

len@4ka, "тут меня тоска взяла, а ведь ещё год назд я узнала, что беременна, а тут уже такая малышка рядом со мной и я радуюся её успехам!......" :) я вот тоже невольно вспоминаю о событиях годичной давности :)))
Дату начала последнего цикла ночью разбуди скажу - всю беременность талдычила :))))

Тэк-с, смотрю я чегой-то мы в отстающих, сверстники колобочками катаюцца, а мы все на маму рассчитываем.
Я, ес-но, шучу (томатную пасту прячем обратно), но тем не менее!

Марина К, len@4ka, Лия, маМаша, вообчем мамочки талантливых перевертышей (ттт!) - делитесь: вы деток завлекаете как-нить, побуждаете погремушкой, показываете на собственном примере или на примере папы (кисы, песы), складываете на твердый пол?!?!? Что??? Што Вы делаете с ляльками, что им хочется перевернуться???
Моей то не хочется, то вроде хочется, но не вертимся, а ревем-с :/
:)
Методики в студию!!!

Xroma-Soma, Марина_К, пасиб, примерно представила!

Я с 2-х месяцев лялькиных за ручку его переворачивала, вот ему и понравилось. Да-да на твердом полу у него перевертыши лучше получаются. А еще когда он кушать хочет, он ко мне тянуться начинает и переворачивается на бочок, а потом ножку дальше закидывает и вот уже на животике лежит.Вот так и получается.

Ра-а-ада-а-асть у нас-мы начали игрухи брать-так неумело-но целеустремленно))
А еще сегодня были у врача и я положила Польку на кушетку, а сама мужа зову, чтоб пеленку дал, ну и отвлеклась от ребенки. Мне врач и говорит-"А знаете, как ребенок падает с дивана? Когда первый раз переворачивается!" А я такая-" А она у нас еще не переворачивается!!" Врач мне-"Деушка, вы не поняли-знаете, как ребенок падает с дивана? Когда ПЕРВЫЙ РАЗ переворачивается" Только тут до меня доперло, чего она имеет в виду :D

Мда..... так и я подозревала!
А ведь мы на полу еще ни разу не бывали.
Усе. Начинаем завтра половую жисть!

За ручку тоже попробую. А то я все за ножку побуждаю (как массажистка учила).
Интересно-интересно!!! Пасиб!

Xroma-Soma
на ВИЗе ,заводская,20 стоимость 1350,делали 3 недели назад

Ага-ага. :) Сначала детя педиатр смотрит, надо с собой карточку, ОАМ, ОАК. Потом прививки шмяк в обе ляжки! И свободны. :)

Itana
Што Вы делаете с ляльками, что им хочется перевернуться???

Переворачиваю! :D Лежит Наташка на животе, зырит сосредоточенно. Я ее легонько толкаю - она на спинку опрокидывается. Потом за ноги перекручиваю (как назвать точнее - не знаю) - и она обратно на живот. Понравилось, видать, - теперь сама на спину переворачивается. Правда, кувыркается так не больше 2 раз в день (больше не просите, и папа с камерой не подкрадывайся!)

Офф: Оль, кайфую от подписи!!!!

Itana
Поймал малыша и цалуй неспеша

:clap: :D

Step-A-NovA, какие они классные, когда целеустремленно и сосредоточенно что-то пытаются сделать, ага?!?! :))))

Да уж, врач тонко подметил, над запомнить!

Itana
Что??? Што Вы делаете с ляльками, что им хочется перевернуться???

Слушай,ну вот помню по дочке.Учи её-не учи,бесполезно.Пока сама не захочет,фиг сделает.
У меня Андрюшка даже и не пытается тож переворачиваться.Сегодня вот правда на бочок повернулся.:)
Не боись,всю жизнь они не будут у нас так.;)

Itana
И их в аптеке нужно покупать или прямо в больничке есть?!?!?

В поликлинике своей спроси,я ставила.Денюжку там же и платила.Может чего и изменилось вроде с НГ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы