Тема закрыта

Причина: 0

Зимомамочки и ребятки-котятки.

Нам два месяца, купаем при температуре 37 с, и с каждой неделей стараемся уменшать температуру на один градус ниже, но пока купаем в ванночке в простой воде из под крана, если у Вас пупок зажил, то можно уже малыша переводить на воду из под крана

Я так и думала,что это он.:)

Это я была. :D :D

Мы второй день в большой ванне.Андрейке кайф полный,так ему нравится.Воду не кипятим,добавляем ромашку.Начинали с 37,сейчас на 36 перешли.

Девчонки, где фото ляль? Почему не хвастаемся?

Новые все на фотике ещё,надо мужа попросить что бы сбросил на комп. :dada:

Вот Владислава фотка, нам 2 месяца исполнилось 20 февраля

Какие вы большие и глазастые.:)

Я выкладывала фото в другом топе, ноне поленюсь и вам покажу.

Влад

А вот еще. Ляльки- они такие классные. ;) :)

А куда все подевались??? :( Как поживают ваши детки? Гуляете или боитесь выходить на улицу? мы вчера ненадолго выходили, да и то холодно.

Привет! Мы родились 20 февараля, второй день дома :)

Привет!!! Поздравляем!!!

кто-нибудь ходит гулять? мы дома сидим, боимся замерзнуть

Поздравляем!!!
Присоединяйтесь.:)

Лизик
кто-нибудь ходит гулять? мы дома сидим, боимся замерзнуть

Мы тоже.:(
Ещё и засопливили,покашливает немного.:(

Я тоже присоединюсь. :)
15 декабря появился мой сынуля Никитка. Сейчас нам 2,5 месяца и мы сосем свои кулачки

капильки в носик аквамарис и от кашля бронхикум, не болейте

Конечно присоединяйтесь!:)

Капаю в носик Аквамарис и молочко.А в горлышко зачем?Он не сильно кашляет,за ночь может 2-3 раза всего.

Русалочка
Капаю в носик Аквамарис и молочко.А в горлышко зачем?Он не сильно кашляет,за ночь может 2-3 раза всего.

если кашляет только лежа, то скорее всего из за стекающих по горлышку сопелек, мы тоже болеем :(

Ага,лёжа тока.
Эх,зимние детки.:(

Мы тоже боимся гулять на улице. Погода вродебы ничё, а ветер дует сильно. А в носик капать лучше всего грудное молочко.

Darja
Я все конторы уже обошла, кроме пенсионного (на материнский капиталл)

Напомни,плиз,какие документы туда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы