Тема закрыта

Причина: 0

Зимомамочки и ребятки-котятки.

Привет Beqemot ik у меня сын родился 18 января

Begemot_ik привет мы родились18 января в 9 родоме

Привет русалочка у меня сын 2 месяца мы родились 18 января

Привет мы родились 18 января хотелось познакомиться

Поздравляем!!!!Присоединяйтесь к нам.;)

Привет, я тоже хочу присоединиться :). У меня сын Димка, родился 25 января в 40 р/д. Живем в Заречном.

Ау!!!Хде все?
Нам вчера было 2 месяца.Весим уже 5 кг и 57 см.:) Болтает вовсю,на ручках поднимается,на балконе спать не хочет.
Рассказывайте давайте, у кого какие новости.:)

:) А и правда: уже большие все! Наташка научилась говорить "аги", веселится, если ей язык показывать, и улыбается, особенно с утра. Ура! У нас наметилось что-то типа режима! Спит днем 3 и 1,5 часа. И ест, ест, ест... это процесс бесконечный. А на врачей мы забили. Пока эпидемия гриппа не кончится, в поликлинике нас не увидят. :P

мамМаша
У нас наметилось что-то типа режима! Спит днем 3 и 1,5 часа.

Хочу режим!!!!:)
Ой,это Русалочка была. :D :D :DСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 20:14

А у нас режим час через час (1 час спит 1 час бодорствует). Я очень довольна. В два месяца весили 6850гр, рост- 60.5см. Сейчас уже 2.5 месяца. Говорим "угу", "агу", "ага" и все в таком роде, вообще Лешка у меня болтушка. Кушает через 3-3.5 часа днем и 5-6 часов ночью. И мама высыпается и ребенок доволен. :)

Марина_К
В два месяца весили 6850гр, рост- 60.5см.

Ого,какие вы слоники.:)Откормила мамочка.;)
А мне вот больше нравится когда спит по 2-3 часа,многое умпеваю за это время.

Тоже хочу присоединиться. Нам 2 месяца и 10 дней. Весим 6250, росточек 59 см. Вот такие мы плюшкины.

Может когда- нибудь он и будет спать по-дольше, но пока нас и так все устраивает. А насчет "слоников"- мы не обижаемся, врач говорит что у нас развитие на 3-4 месяца ( в смысле - он уже поворачивается со спинки на бок). Так что я горжусь своим мальчиком.

Марина_К
Может когда- нибудь он и будет спать по-дольше, но пока нас и так все устраивает

Да я не против.Меня тоже устраивает,лишь бы они спали.;)
А чего не пишешь,что уже переворачиваетесь?Молодцы какие!! :clap:
А с каким весом вы родились?

Присоединяйтесь.:)
Тоже,не худенькие.:)

Марыся
Весим 6250, росточек 59 см.

Родились мы с весом 3750, ростом 54 см. В месяц были 5800, 58см. Вот такой богатырь. Он вообще мальчик самостоятельный, может целый час лежать в кроватке смотреть на карусельку, ручкой стукать по погремушке, ножками пинать по мягкой игрушке.

И правда богатырь,на фотке это видно!
А мой очень долго один не лежит,общаться требует.:)

Ура, наш топик всплыл :)))
Мы тут в небольшой печали - почти не растем и не толстеииммм. Встретили в больничке соседку по палате - у них щечки на плечах лежат.
А мы за два месяца набрали....мммм... родились 4000, выписались 3750, ща 4900. И выросли всего на 3 см, т.е. чичас 58 см...
Педиатр сказала будить ночью (а то мы любим спать с 22 - до 6 утра), оказалось - ничего страшного, Наталья даже не просыпается, но титю сосем :)

МаМаша, у нас вопрос от нашей Наташи Вашей: Вы на спинке любите плавать? И как Вас мама держит?
Мы боимся на спинке, мамину руку обнимаем как обезянки ветку: и руками, и ногами, был бы хвост - хвостом бы вцепились :)

Мы уже прилично держим голову. Очччень любим улыбаться. А язык тиихонько высовываем маме в ответ.
Еще сегодня изобрели игру: "Где мама?!?!?". Меняла бортики и звала её с разных углов кроватки. С трудом мы соображаем пока, с трудом. Но когда увидим маму - радость неподдельна :))) И когда ж мы хохотать то начнем, как обещают - кто-нить знает?!??!

Itana
А мы за два месяца набрали....мммм... родились 4000, выписались 3750, ща 4900. И выросли всего на 3 см, т.е. чичас 58 см...

Не расстраивайся,наберёте своё.А писяет много?У вас наши параметры,но мы родились меньше вас,вот и добираем.Я бы не стала ночью будить,спала бы.:)

Itana
Мы боимся на спинке, мамину руку обнимаем как обезянки ветку: и руками, и ногами, был бы хвост - хвостом бы вцепились

Мой не боится,но на спинке очень не любит.Купаем так в самом начале,потом тока на животике.

Itana
И когда ж мы хохотать то начнем, как обещают - кто-нить знает?!??!

У всех по разному.Вот не помню по дочке когда захохотала.:)Записывать надо. %)

Ага, писием активно, памперс быстро становится тяжеленным. Пару дней уже стала кормить не через три часа, а через два + в 4 утра "сонную", посмотрим, так охота пышку потискать :)))

Оль, а не озадачивались чепчиком Нептуна или как называется верно... шапочка такая с пенопластом? Ищу где продается.... Уже ошейничек из пенопласта делала (обтягивала тканью, прокладывала паралон), но он получился слишком узкий и нифига не держал нашу головушку... Так что пока на руцках плаваем

Itana
не через три часа, а через два

А я наоборот,стремлюсь к перерыву в 3-4 часа. :D

Itana
Оль, а не озадачивались чепчиком Нептуна или как называется верно... шапочка такая с пенопластом?

Неа,а для чего она?Чтобы плавать учиться или для того,чтобы у мамы руки и спина отдыхала?И в нём тока на спинке плавать?

Itana
на спинке любите плавать?

:D Исключительно с папой. Он ее берет одной рукой под попу, другой - под голову, и возит в ванне от края до края, волну гоняет: это у них "торпедки" называется. Потом только голову держит. Она бы и рада так же:

Itana
мамину руку обнимаем как обезянки ветку: и руками, и ногами, был бы хвост - хвостом бы вцепились ,
но папину руку из-под собственной головы не выцарапать. Руками-ногами на спине не очень-то трудится шевелить. Так что это скорее баловство, а не плавание. Вот на животе - да, тут Мария Киселева отдыхает. :)
Кстати, как сделать шапочку с пенопластом у Комаровского описано, со схемками. Наш папа все собирается сам смастерить, правда, пока никак из командировки не приедет. %)

Русалочка

Спасибки большие за приглашение. Девчонки каков режим дня у Ваших малюток. Вот у нас так:
Где то с 7 утра до 8 кушаем.
с 8 часов утра до 11 гулим.
с 11 до 12 дня спим.
В 13 кушаем
С половины второго где то до 16, 17 часов гуляем на балконе
С часов 6 вечера до 9 у мамы на ручках. Иногда Юля с ним занимается.
в 10 вечера купаем, кушаем и спим до 6 часов утра.

Марыся

У нас пока такой сложился:
Просыпаемся в 8,какаем,встаём примерно в 9,кормим семью.Сон с 10 до 12-часу.
Потом сильно не сложился ещё режим.Может заснуть и в 3,а может в 5 тока.
Купаемся в 8-9 часов,спать ложимся в 9 часов.Грудь в промежутках,прмерно через 2-3 часа.Ночью не знаю сколько спит,т.к. спим вместе.

В 24.00 засыпает (раньше - ну никак), спит до 6-7 утра.
Кормится, потом кряхтит сквозь сон еще два часа.
Часов в 9 кормится, гулит-улыбается-общается.
Между 11 и 12 вырубается спать - кладу девицу в коляску на балкон. И это счастье длится 2,5-3 часа!!!
В 14-15 кормимся, гулим-улыбаемся-общаемся, часа в 4 дня девицу снова вырубает, - идем гулять на 1,5 часа (второй сон у нас лучше получается в коляске, которую трясет на ухабах).
Около 19.00 массаж, гулим-улыбаемся-общаемся.
Около 21.00 - купаться, и потом до 24.00 с капризами висим на груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы