Тема закрыта

Причина: 0

Зимомамочки и ребятки-котятки.

Она сама вырубается?

Чаще всего да, иногда приходится помочь - упаковать в комбинезон и покачать в коляске. Тогда точно вырубится. Другой вопрос, сколько после этого будет дрыхнуть... Иногда в течение трех часов скачу из комнаты на балкон по 10 раз - укачивать.

мамМаша
Чаще всего да, иногда приходится помочь - упаковать в комбинезон и покачать в коляске. Тогда точно вырубится. Другой вопрос, сколько после этого будет дрыхнуть... Иногда в течение трех часов скачу из комнаты на балкон по 10 раз - укачивать.

Понятно.Меня на стока не хватает.Я чаще всего укладываю спать на живот с грудью.Минут через 30 одеваю и в коляску.А там на балкон или на улицу.

Русалочка
Минут через 30 одеваю и в коляску

И не просыпается во время этой процедуры?

Чаще всего нет.Так то он у меня в основное уже одет.Одеваю тока шапочку,пелёнку и в конверт.Бывает,что просыпается,в коляске сново засыпает.

привет!
а мы купаться в любом положении любим, не боимся))))))купаемся в большой ванне
вчера к неврологу ходили, навыписывали нам всякого - массажи и пр

Мы уже сделали 10 сеансов.

О, да, мы массаж 5-й день делаем! Вот это вещь, конечно! Я раньше ей руки не могла запросто разогнуть, чтобы, например, подмышками после купания вытереть. А теперь это получается очень даже просто. :) Так никаких проблем не было, только вот ручки были зажаты.

Русалочка

Блин вот про покакать то я и забыла. Воощем какаем 1 раз в сутки, так как едим не титю, а кисломолочный НАН с 1 месяца. Но память у малышика срабатывает. Ноет иногда и просит титю то любимую, поэтому даю, использует он ее вместо соски, ведь молочка там нет.

мамМаша

С удовольствием бы гуляла на улице с коляской, но она весит около 11 кг., лифта нет, этаж 4 и пролеты высокие. А я сама после тяжелого кесарева, мне даже запретили о спортзале думать в течение года. Вот это то и плохо. Гуляем на улице токо когда либо старшая доча свободна (помогает снести коляску и ляльку), либо в воскресенье когда муж отдыхает.

привет всем!!! У моей вобще никакого режима нет! Когда хочет спит, а может и почти весь день не спать, усыпить можно только в коляске, зато после прогулки вчера, например, проспала с 21:00 до 5 утра!!! Я вот всё сомневалась-будить или нет??? Но не разбудила на кормёжку-уж очень сладко спала!!! :)

Марысе:
Ну и гуляйте на балконе! :) Тот же свежий воздух, даже еще чище (или 4-й этаж, или один уровень с выхлопными трубами - есть разница!) Улица - это все-таки больше для мамы (я дома уже сатанею, честно скажу).Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 13:45

НЮТ*

Вот интересно Все невропатологи такие ну массажи и т.д., а то после платных !! походов к одному из таких докторов я приобрела нервный тик в виде дергающегося глаза (счас уже вроде все прошло)?

len@4ka

Не будите детятю, пущай спит всю ночь. Захочет кушать проснется!!!

массажи по-моему всем рекомендуют, только одна польза от него

Марыся
Не будите детятю, пущай спит всю ночь. Захочет кушать проснется!!!

А я и не бужу.Просто когда кормлю,то сама сплю практически и не помню поэтому.:)

Марыся
НЮТ*
Вот интересно Все невропатологи такие ну массажи и т.д., а то после платных !! походов к одному из таких докторов я приобрела нервный тик в виде дергающегося глаза (счас уже вроде все прошло)?

Ага,рекомедуют 4 сеанса до года.

Русалочка

Нам рекомендовали массаж и делали его Женьке с 2 недель № 20 (договорилась с педиатром из поликлинники за денюжку) + электрофорез с эуфилином на ШОП. Потому, что родился плюшкиным и когда лялю доставали, говорят, что что то не совсем аккуратно (никто правды никогда не скажет....). А вот один из докторов мне посоветовал, когда ребенок лежит на животике либо у Вас на руках необходимо гладить по всей поверхности спинки до 100 раз в день. Так и делаю.

Русалочка

А я боюсь спать с лялей (так как не совмес стройняшка), насмотрелась да начиталась всякой ф---ни.

Марыся
когда ребенок лежит на животике либо у Вас на руках необходимо гладить по всей поверхности спинки до 100 раз в день. Так и делаю.

Ага,есть такое.У них очень много рецепторов на коже.Можно ещё по ручкам и ножкам.На голове много точек на темечке.

Марыся
А я боюсь спать с лялей (так как не совмес стройняшка), насмотрелась да начиталась всякой ф---ни.

Не читала и не смотрела.Просто старшую положила рядышком в 2 месяца и до 2х лет.

Русалочка

Приятно общаться с воспитанным человеком.

Ты русалочка с Ека-мамы или нет?

Эээ? Даже и не знаю как реагировать. :D

Кругляшик
Ты русалочка с Ека-мамы или нет?

Ну,если там ещё не завелась другая Русалочка,то я.:)И на Еве тоже.
А чего такое? ;)

Марыся
электрофорез с эуфилином на ШОП.

Нам вот тоже назначили, но у нас на шейке имеется сосудистое пятно, а я слышала, что на них нельзя токами всякими воздействовать %), а врач чё-то не сказала ничего. Наверное придется опять идти к невропатологу и узнавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы