Тема закрыта

Причина: 0

Зимомамочки и ребятки-котятки.

Поднимаю наш топ.Куда опять все пропали? :meet:
Делитесь новостями.У кого нить сложился режим?У нас спит 3 раза в день,вечером плоховато,но если не поспит,то будет плакать до купания.:(
Переболели ОРВИ.Хочу возить в бассейн.Кто нибудь ходит?

В бассейн хотим с мая. Наверное. В общем, не знаю еще. Надо бы, но у нас то холодно (как после купания на улицу?), то еще чего...

мамМаша
(как после купания на улицу?),

Некоторые зимой даже ходят.;)Как растёте?:)

Привет, девочки !!! :))))

А я все думаю - где наш топ потоп?!??!

У нас сложился вполне себе режим. Не всегда, но чаще всего живем мы так:
3-4 утра - ночная трапеза, не просыпаясь, минут 15, потом обратно обе по кроваткам.
7 утра подъем, папу на работку, у мамы быстрый завтрак (Нордик с Фемилаком), у Натальи - первый завтрак.
7:30 - 10:30 спим обе
10:30 просыпаемся, улыбаемся, пукаем/какаем пока мама жует бутики, потом жуем маму - второй завтрак.
Затем "тихие игры" - разглядывания картинок, хватание ручкой всяких штуковин, диалоги, массаж в мамином исполнении, гимнастика и наконец устатые обедаем около 12:30/13 часов
с 13 - 16:30 сон на балконе (чаще всего с подкачиваниями, очень редко с перекусами (не раздеваясь, практически) - святое мамино время на обед/уборку/готовку/саму маму
16:30 "полдник" часиков до 17:00 и снова балкон (тоже с подкачиваниями)
19:00 первый ужин, встреча и общение с папой, порой бывает капризничаем - тады ходим в слинге и там немного дремлем перед основным сном.
20:30 купание (нам задарили морских "курносых" обитателей - у них такие выпученные глаза!!! мы их сразу полюбили)
21:30 вечерняя кормежка, укачивания в кроватке (последнее время стараюсь не укачивать, шоб привыкала засыпать сама - гундит и хнычет, но если хорошо наетая, до долго гундеть не получается - глазиша схлапываются)
22-22:30 вырубон (мамино святое время :)

Из удивившего (меня) - завидев маму, мы стали складывать ручки на груди (кулачок обхватываем другой ручкой) и смотреть умильно как котик из мультика про Шрека. У мамы персты сами складываются благословить смиренную... Это только наше или возрастное?!??!?

У тебя прямо сама засыпает в кроватке? (ттт)

Itana
кулачок обхватываем другой ручкой

У нас так тоже любит делать,но в разных ситуациях.Я думаю,что просто так изучает свои части тела.

Ттт, я стараюсь приучать самой засыпать, слушаю как хнычет.
Если просто хныки, короткие взвывы с длительными паузами - то даже не подхожу (м, кстати, у нас балдахин из плотной бязи, шоб не отвлекалась).
Ну а если рев понесся, то тут нужно очень быстро начать укачивать (кроватку либо люльку на балконе), а то мы быстро начинаем истерить и наливаться пунцовым цветом.

А ты сыну как усыпляешь?!?!?

Itana
А ты сыну как усыпляешь?!?!?

Грудью.:)
Если на улице,то в коляске тихонечко покачиваю.
Чего у тебя на аваторе?

:) Грудью-то понятно, а потом - он не просыпается, когда укладываешь спать?!?!?

На аватаре тетенька лежит в комнате. Вообще с ней кальян рядом, но це уже не разобрать :))

Itana
потом - он не просыпается, когда укладываешь спать?!?!?

Он у меня на диване и спит дальше.Если просыпается,то опять грудь предлогаю.Сейчас стал просыпаться когда в конверт перекладываю гулять.Но на улице в коляске снова засыпает.

Itana
Вообще с ней кальян рядом, но це уже не разобрать

Это уж точно,тётеньку то я ещё смогла разглядеть. :D

Перед сном посетила меня така мысел, а реально ли где-нить летом зимородкам встретится в центральном дрындрарии или еще где?!??!
Нам ведь уже около полугода всем будет???

(ушла спать размышляя о совместимости шестимесячного малыша в слинге и метро :)))

Itana
Перед сном посетила меня така мысел, а реально ли где-нить летом зимородкам встретится в центральном дрындрарии или еще где?!??!
Нам ведь уже около полугода всем будет???

Отличная кстати идея!
Можно в дендрарии на 8 марта. Тока в начале июля у меня диплом,надо буит время выкраивать.

здравствуйте! мы к вам. :) долго не знали к кому податься ( все весенние да летние), прямо как сиротки

:( :( Мы родились 1 февраля. Совсем большие уже и очень хотим в вашу компанию

Itana
реально ли где-нить летом зимородкам встретится в центральном дрындрарии или еще где?!??!

Да-да-да-да-да!!! :clap: :clap:
Мы уже даже освоили передвижение в коляске на автобусе. :) Эти иностранные автобусы - такие лапы! :) Либо вообще нет перекладины-поручня на ступеньках, либо он сдвинут в одну сторону, чтобы правый вход был шире левого - для въезда коляски (объяснила, ога? :D)

Про режим: наша Наташа живет по тому же режиму, что

Itana

только раньше половины первого ночи ее спать не уторкать. Висит на груди и не засыпает.

Как хорошо, что опять подняли топ.

Русалочка
У кого нить сложился режим?

У нас он только сложиться, дак тут же нарушиться!!! Днём засыпает только на прогулке, оччень редко мне удается её укачать на руках дома. После прогулки поспит чуть-чуть и потом часа 4 не спит, пока опять с ней гулять не пойду. Ед., что хорошо, дак это то, что в 22:00 она у меня всегда засыпает, ночью кормлю каж. 2-3 часа. Просыпается утром часов в 7-9, по-разному...А сегодня вобще в 6 утра встала %) .

привет, девочки!
я за встречу! мы в слинге уже недели 3 назад на работу ходили (ну не работать, а хвастаться).
по режиму - так прям по часам чтобы - такого нет(((( ночью сама спит в кроватке - просто кладу после кормления и она засыпает(тьфу-тьфу). а днем спит только на руках или со мной в кровати (я люблю подрыхать).
гуляем по 2.5-3 часа.

Русалочка! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Itana
22-22:30 вырубон (мамино святое время

Из удивившего (меня) - завидев маму, мы стали складывать ручки на груди (кулачок обхватываем другой ручкой) и смотреть умильно как котик из мультика про Шрека. У мамы персты сами складываются благословить смиренную... Это только наше или возрастное?!??!?

То же самое + научился визжать ооочень громко (сначала агукает, а потом переход в звонкий визг и смех).

Спасибо большое! :rose:

len@4ka
в 22:00 она у меня всегда засыпает, ночью кормлю каж. 2-3 часа. Просыпается утром часов в 7-9, по-разному...А сегодня вобще в 6 утра встала

Вот здесь у нас также,только кладу в 21.

У нас незнаю почему опять режим сбился, вроде уложила её вчера вечером как обычно, в в 23 она проснулась веселая такая, сна ни в одном глазу нет. Агукает, визг на всю квартиру. Только к часу ночи заснула. Зато проспала до 8:30.
Пыталась подстричь ей ногти на руках, ничего не вышло, ручками машет, вобще остановить не возможно :) . Наверное придется у неё спящей подстригать %)

О,мой тоже вчера вместе 9 заснул в пол 11 тока.Лежит себе и агукает,общения просит. :D
Ногти это да,тема.Фиг поймаешь сейчас руки,как мельница.

Русалочка
Фиг поймаешь сейчас руки,как мельница.

С ногами таже проблема!!! Хорошо, что ногти на ногах растут медленее, реже подстригать приходится!!! :D

len@4ka
С ногами таже проблема!!! Хорошо, что ногти на ногах растут медленее, реже подстригать приходится!!!

Точно! :D :D

я вот на ногах еще не разу не подстригала - нечего там подстригать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы