Тема закрыта

Причина: 0

Очереди в поликлинике. Жесть.

вроде ВЧД только после энцифалограммы ставят

belka_pk
Автор я вас подерживаю! (Разве что обозвать надо было не ребенка, а его мамашу) дак все поддерживают, кто спорит-то. да мамаСережи полезла без очереди, но это автору не дает права называть ребенка "здоровым лосем", а потом оправдываться что стилистическая окраска этого выражения была не негативная, хотя в контексте разговора и ситуации это выражение как раз таки несло негативный характер.

А нас за несоблюдение времени приема в талончиках материально наказывают... Все равно задерживается прием почти ежедневно, т.к. неотложные пациенты идут, беременные, и просто бывают невоспитанные, которых никак не унять, могут с порога закричать "Подаю в суд!", видимо, надеются, что после этого я их лучше приму. Я свою работу люблю и уже привыкла к таким вещам. И задержка приема минут 20-30 бывает, не больше. Но в детской поликлинике, действительно, был >ЛюблюЕвропу

интеллектуальный шок

в очереди к неонатологу. После этого я там уже 4 месяца не была, выкручиваюсь, как могу (знакомые педиатры, платные) Организация труда неправильная, и тут ни врач, ни пациент ничего поделать не могут. Кстати, в Микрохирургии глаза получше, там все на равных сидят в фойе, и по радио вызывают, трудно влезть без очереди :)

Маленькая королева
но это автору не дает права называть ребенка "здоровым лосем", а потом оправдываться что стилистическая окраска этого выражения была не негативная

Поверьте, я не оправдываюсь, я в слова вложила то, что вложила, а дальше каждый понимает сам, в меру себялюбия.
Скажу также, что если бы мы с ребенком упали, это было бы похлеще, чем какие-то слова.
И уж тем более никакие "лоси", даже если это сильно не нравится, не дают права на рукоприкладство. Я так считаю.
А очереди - реалии нашей жизни, к сожалению. К которым надо просто привыкнуть.

ЛюблюЕвропу
Если уж так тянет взвеситься од чутким оком педиатра, так раз в месяц лучше сгонять в частную клинику, там хотя бы очередей нет

Не у всех есть лишние деньги, к сожалению.

Zezka
на кой фиг ходить каждый месяц к педиатру?

Ну как же? :) а откуда иначе взять темы для форумов а-ля "врач выписала кучу лекарств, а я в интернете прочитала, и реьенку давать не буду"

MammaMia

Еслиб Вашего ре обозвали этим "добродушным"выражением,вы бы еще поблагодарили? Не надо опускаться на уровень таких тетей)

Очереди не люблю, по этому вижу очередь - разворачиваюсь и ухожу. И вообще в больницу редко хожу.

MammaMia
И уж тем более никакие "лоси", даже если это сильно не нравится, не дают права на рукоприкладство. Я так считаю. так же как и попытка пролезть без очереди не дает вам права обзывать чужого ребенка. ;)

как мама, не раз уже побывавшая в очередях и с маленькими ляляи и с большими детьми, скажу: ляльки до года могут пость бутылку или титю, поспать на ручках. а вот "большие лоси" 1-3 лет действительно очень привязаны к режиму, с ними очень трудно в очередях, они плохо засыпают, если "перегуляют". И в очереди я скорее пропущу маму с "лосем", а маме плачущего ляля посоветую дать ребенку грудь;)
Но вот всяческих оскорблений и тем более толканий и всего такого, как в первом посте автор описала - это я не приемлю вообще%)

котёнок™
И в очереди я скорее пропущу маму с "лосем", а маме плачущего ляля посоветую дать ребенку грудь

Я б послала с такими советами, честно. Вообще не понимаю этой рулежки - с какими детьми легче, с какими сложнее. Дети разные все, бывает, что двухлетка спокойный, бывает, что грудничок в незнакомой обстановке грудь не берет и орет как резаный... Но правило, что ляльки без очереди - есть такое, и взялось не с пустого места. Лялям гораздо сложнее спраиться с инфекцией, которую нахватались в поликлинике, поэтому время, проведеное там лучше свести к минимуму..Разница есть у соплей двухлетки и у соплей грудничка, который из-за них есть не может, правда?
Я бы обошлась, конечно, без "лося", но без очереди не пустила бы в этом случае.

MammaMia
Не у всех есть лишние деньги, к сожалению.

поверьте маме достаточно больного ребёнка: эти расходы - отнюдь не лишние. Можно, например, от инета отказаться - вот вам раз в месяц и прием у хорошего педиатра. А к плохому имхо и идти не стОит - толку-то...

Lesli
Я бы обошлась, конечно, без "лося", но без очереди не пустила бы в этом случае.

ой я сегодня была с ребенком в нашей участковой поликлинике, полный пипец в коридоре не протиснуться из-за скопища колясок, все орут - дайте пройти. дайте проехать, за талонами стоит толпа, наверху около кабинетов педиатров толпа мам с малипуськами, короче еще раз мысленно порадовалась, что мы туда уже полтора года не ходим Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:17

belka_pk
(Разве что обозвать надо было не ребенка, а его мамашу)

Обзывать никого не надо было. Вообще не надо было вступать в диалог с этой мамашей.

MammaMia
Скажу также, что если бы мы с ребенком упали, это было бы похлеще, чем какие-то слова.
И уж тем более никакие "лоси", даже если это сильно не нравится, не дают права на рукоприкладство. Я так считаю.

Зато в будущем 100 раз подумаете, прежде чем обзывать чужого ребенка, хотя бы из боязни натолкнуться на еще бОльший неадекват ;)

StiX
ой я сегодня была с ребенком в нашей участковой поликлинике, полный пипец в коридоре не протиснуться из-за скопища колясок, все орут - дайте пройти. дайте проехать, за талонами стоит толпа, наверху около кабинетов педиатров толпа мам с малипуськами, короче еще раз мысленно порадовалась, что мы туда уже полтора года не ходим

Вот я поэтому тоже стараюсь избегать поликлиннику. Даже если мой несадиковский 4-хлетка болеет, но несильно, с температурой около 38-38,5, держащейся не более суток, то я предпочитаю врача не вызывать и не обращаться к нему. Но, ес-но, только если ситуация под контролем.

котёнок™
И в очереди я скорее пропущу маму с "лосем", а маме плачущего ляля посоветую дать ребенку грудь

Lesli
Я б послала с такими советами, честно. Вообще не понимаю этой рулежки - с какими детьми легче, с какими сложнее

Lesli
Я бы обошлась, конечно, без "лося", но без очереди не пустила бы в этом случае

+1

StiX
Можно, например, от инета отказаться - вот вам раз в месяц и прием у хорошего педиатра. А к плохому имхо и идти не стОит - толку-то...

у нас врач очень хорошая, поэтому мне нет смысла платить другому врачу. так что все индивидуально

S_K_B
Зато в будущем 100 раз подумаете, прежде чем обзывать чужого ребенка

а я уже триста раз сказала, что не считаю это обзывательством. А неадекват - куда уж больший-то. Дальше - только зона

MammaMia
а я уже триста раз сказала, что не считаю это обзывательством. это вы так считаете, а вот мамаСережи, да и большая часть присутствующих здесь - считают. для кого-то и дура - не обзывательство.

MammaMia
а я уже триста раз сказала, что не считаю это обзывательством.

ну не считайте дальше

S_K_B
в будущем

рискуете

S_K_B
натолкнуться на еще бОльший неадекват

минонА
ну не считайте дальше

Хорошо-хорошо :) ваше мнение обо мне я уже поняла, чего повторяться?

Без очереди к педиатру проходят: месячные ляли, на прививку, дети мед.работников...ну и еще пол-очереди знакомых...Мама тройняшек и та в очереди сидела, а разве многодетные не без очереди (по удостоверению), или это только в Питере так заведено?
В чем мама поста не права? Из контекста слово ЛОСЬ не выдергивайте, всего навсего сравнение с более маленькими детьми. Ей не полагалось возмущаться? Достала мама С., вот и понесло всех.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:59

ditetko
В чем мама поста не права? в том что обозвала ребенка, конфликта бы не было, если сказать нормально немного наглой мамаеСережи, вот и все. Тоже ходим в больницу, тоже многие пытаются зайти без очереди, конфликтов нет, есть только недовольство, я же в таком случае, если человеку не на долго(справку взять и тп) говорю: что только вместе с нами зайдете, вот и все.

Автор, я с Вами совершенно согласна в том, что без очереди лезть это ужасно, тем более когда сидишь с лялей два часа, а тут приходят мамашки на нервах и начинают заводиться сами и заводить других. Это некрасиво. Но если бы моего ребенка кто-нибудь назвал бы "лосем" или любым другим обзывательством, то я бы ту "лосиху", которая его так назвала, ее же рогами и забадала!

air_katerina
Автор, я с Вами совершенно согласна в том, что без очереди лезть это ужасно, тем более когда сидишь с лялей два часа, а тут приходят мамашки на нервах и начинают заводиться сами и заводить других. Это некрасиво. Но если бы моего ребенка кто-нибудь назвал бы "лосем" или любым другим обзывательством, то я бы ту "лосиху", которая его так назвала, ее же рогами и забадала! вот собственно об этом все и говорят :)

Маленькая королева
в том что обозвала ребенка, конфликта бы не было

читайте внимательней, конфликт был и до этого, и не автор его начала прошу заметить.

air_katerina
то я бы ту "лосиху", которая его так назвала, ее же рогами и забадала

интересно что бы вы сделали если бы вас с ребенком на рукать мама Сережи толкать начала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы